摩托车论坛

搜索
楼主: 天涯一孤客

2015暖流行动,为爱让行,摩托车返乡报道启动,骑睿御踏 ...

状态   [当前离线]

被虐惨了的一天,好后悔为啥不走瑞金放向。

状态   [当前离线]

到下午五点钟才到大余,都还没走出赣州地区,不甘心呀,最后硬着头皮进入广东到达南雄,晚上住南雄。

状态   [当前离线]

一直往南流的赣江。

状态   [当前离线]

赣江的小鱼。
这就是出赣州时的路,两边的房子残壁断垣,一派凄凉景象,真不敢相信背后就是赣州城区。

状态   [当前离线]

Originally posted by 大猛子 at 2015-2-8 13:31:
睿御这车比较喜欢,一直想入手。
不过群里有人反映这车越开越像拖拉机。
我是持币待购。就等你的评测。

选车烦恼的#11#

状态   [当前离线]

刚一进入广东境内,迎接我的就是一路的梅花,这算是今天最大的安慰了,同时也是深深的遗憾,今晚要是住大余,明天我就可以好好的拍梅花了,可惜,没有如果……

状态   [当前离线]

今天累了,就不回帖啦,先去洗澡去了。

状态   [当前离线]

保佑我们的天涯一路平平安安的,一路顺风顺利,安全抵达,只有你健健康康的,我们才能看到更多的精彩报道,所以,要保佑你安全,也希望我们一起保佑那些归家的摩友一路平安

状态   [当前离线]

欢迎来肇庆

状态   [当前离线]

一路顺风

状态   [当前离线]

一路顺风

状态   [当前离线]

Originally posted by LYSF98T205 at 2015-2-7 00:17:
今年这么低调?还以为你今年不来了呢?

话说今年五本还给蛙总买回上海的机票吗?
HONDA你丫300R卖那么贵连张机票都舍不得吗?
话说今年你还会躺在地上拍视频吗?

吃人嘴短,拿人手短。 今年,我自己开车来的, 不是五本也不是豪爵的,雪佛兰的 #31#

还带上了小青蛙,让他也来感受一下。 并做点义工,并给摩托骑行返乡的孩子们,做点义工工作。

状态   [当前离线]

Originally posted by 天涯一孤客 at 2015-2-8 21:44:
今天累了,就不回帖啦,先去洗澡去了。

项项更健康。

状态   [当前离线]

顶楼主,楼主应该平安到家了吧,我钢筋这那天就出发了!#27#

状态   [当前离线]

Originally posted by 天涯一孤客 at 2015-2-6 21:38:
中午在衢州的航埠镇吃饭

天涯 我们食堂二楼的小炒很不错的,路过都不停下来吃饭。#67#

状态   [当前离线]

各位准备骑行回家过年的朋友,请加群:**【QQ群请发布到QQ群专区,看下版规和发帖注意谢谢。】(有钱没钱回家过年),祝大家身体健康,一路平安。

状态   [当前离线]

关注到家的瞬间,合家团圆是人间最美最温馨的瞬间。

状态   [当前离线]

强烈支持,回到广西刚好磨合完毕了吧。

状态   [当前离线]

武宣的摩友 路过。顶版主

状态   [当前离线]

返乡第五天,这是神奇的一天,线路我选择了南雄_韶关-英德-清远-四会-肇庆,放弃走G106广州花都区的国道选择,怕一不小心就闯进广州市里去,而英德清远这条线对于外地人来说应该属于冷门路线,这条线先后要走国道、省道、县道、乡道,如此复杂的路线,居然没有走错路,现在会想,都不知道怎么走过来的,今天所走的路,和浙江的复杂路况比起来有过之而无不及,庆幸的是,今天的选择是对的,虽然很复杂,但全程车流真的很少,给人的感觉就像路是自家的一样,可以放心的跑,远不像走G206时那么提心吊胆,由于路好车少,今天赶了四百多公里,顺利到达肇庆。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2020-1-27 11:21