摩托车论坛

搜索
楼主: 天涯一孤客

2015暖流行动,为爱让行,摩托车返乡报道启动,骑睿御踏 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-2-7 14:07 | 只看该作者
Originally posted by woshimml at 2015-2-7 20:51:

孤版腿长、个高,又背双肩包,只是确实觉得您可搞个gdw之类的,再把背包固定下,重心也低,最重要人轻松。#27##13#

我家里已经有一对了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-2-7 14:08 | 只看该作者
Originally posted by 1107519984 at 2015-2-7 21:32:
哈哈 踏板跑长途是可以 不会湿鞋  我还特意买了双防水登山鞋  不够放心 再买了 个 防水鞋套 在路上鞋打湿了真心难受啊  脚要控制刹车 很重要的  我得 27 才放假回家 回家的欲望啊,,,,,,,,,,,,,,,, ...

睿御是双手刹,没有脚刹,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-7 14:09 | 只看该作者
这款车耗油量大吗#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-2-7 14:10 | 只看该作者
Originally posted by 辽宁飞云 at 2015-2-7 22:06:
这次没看到浩浩荡荡的返乡大军

大军要到广东肇庆那边才有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-2-7 14:12 | 只看该作者
Originally posted by 冬冷冷 at 2015-2-7 22:09:
这款车耗油量大吗#68#

据说不高,到家后再做总结。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-7 15:28 | 只看该作者
荔浦车友发来贺电   祝一路平安

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-7 16:48 | 只看该作者
Originally posted by 天涯一孤客 at 2015-2-7 22:12:

据说不高,到家后再做总结。

珠海摩友发来贺电,最近2月9号9点斗门法院会有1场针对交警扣外地牌摩托车执法不规范的官司(罚款2000)。被扣的是粤J 。目前经常有大行动查车

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-2-7 23:25 | 只看该作者
Originally posted by 天涯一孤客 at 2015-2-6 22:10:
很多人都说我的行李绑的不科学,好吧,那我就来个自拍,让大家看看我为什么这样绑,注意看,我背后背的是双肩包。睿御的货架设计还是很不错的,,底部有一块支撑物,拉这些行李应该断不了,呵呵。

#27#确实担心你的尾巴,安全回乡后就是你的座驾的最好广告.希望兄弟安全.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-2-8 00:03 | 只看该作者
Originally posted by 天涯一孤客 at 2015-2-7 22:05:

但是不能站起来,呵呵

屁股一翘还是可以站立的#13#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-2-8 01:45 | 只看该作者
一路平安

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-2-8 02:53 | 只看该作者
不知睿御带人舒服不?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-2-8 03:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-2-8 04:40 | 只看该作者
Originally posted by 天涯一孤客 at 2015-2-7 22:04:

我一直把安全放第一位,否则也不会三天只跑900多公里了。

且行且珍重,一路平安。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-2-8 05:27 | 只看该作者
祝愿楼主一路顺利安全

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-8 05:30 | 只看该作者
一路安全

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-8 05:31 | 只看该作者
睿御这车比较喜欢,一直想入手。
不过群里有人反映这车越开越像拖拉机。
我是持币待购。就等你的评测。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-2-8 08:45 | 只看该作者
天气冷了 注意安全

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-2-8 09:08 | 只看该作者
行李太高!
危险!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-2-8 13:14 | 只看该作者
返乡第四天,这是被虐的一天,由于某种原因,出发的比较晚,刚出宁都就跑到高速公路的入口处,不得已回头,找人问路,问了两个才找到正确的路口,这貌似预示了今天的不顺,宁都至赣州到处在修路,那路况我都不知道怎么形容,说修好也不见得修好,说没修好它还挺平整,重点就在于路面有很多的接头,那接头也奇葩,每一个是平整的,第一个必定比你走的这边高几厘米,再过去一点还有一个要低一点的接口,这种情况对于大轮子的车来说没啥问题,直接冲过去就是了,可是对于拉一堆行李,小轮子的绵阳来说,直接被虐个爆,速度还没起来就被迫减速,一直到于都,本以为过了于都会好,却不想更加难行,那水泥路面破烂的就和翻修水泥路时用机械凿出一排排的坑洞没啥两样,只能一路龟爬,好容易爬到赣州,这时候导航又来添乱了,错过绕城高速也不提醒,就这样一头扎入城里,出城是面对的是类似于山路的路,被虐的麻木了,也不知道有多长,应该有几公里吧,路两边的房子全都拆了,也没有行人,走的车也很少,有一种进入了死城的感觉,想找一个人来问路都没有,到后来好不容易碰到一个在路边贴反光标志的问,结果他还不是本地人,问不出一个结果来,只能硬着头皮往前走。好在最后走出来了,否则回头再进城找路真心会哭。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-2-8 13:19 | 只看该作者
随拍

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:01