摩托车论坛

搜索
楼主: long45957

营养贴太少,直接CBR300R试驾报告;喜欢你就买,屌丝请 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-4 12:11 | 只看该作者
LZ辛苦,CBR300R与GW骑姿真的差不多吗?
喜欢CBR300R ,主要纠结于骑姿上,
年纪大爬不下了,要是CBR300F就毫不犹豫的下单。目前川崎Z250SL 也是选项之一,
徘徊中。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-2-4 12:53 | 只看该作者
日本牌子就是轿车?中国牌子就是拖拉机?问题这拖拉机比轿车跑的还快,这是该骄傲还是自卑?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-2-4 13:08 | 只看该作者
本田的这个ecu能刷的话,极速到165多点,就可以了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-2-4 13:11 | 只看该作者
向  往

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-2-4 13:12 | 只看该作者
对新生事物的期待和幻想是人们所共有的,这一切让人们对待新生事物有如新婚妻子一样,当你熟知并厌烦它时事情又会发展到另一个极端。期待lz的长期报告。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-2-4 13:58 | 只看该作者
Originally posted by 寒雨瀚 at 2015-2-4 21:08:
本田的这个ecu能刷的话,极速到165多点,就可以了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

本田不是靠ECU限速的,是靠进气限制,空滤换掉就好了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-4 14:12 | 只看该作者
Originally posted by Fronce at 2015-2-4 21:58:

本田不是靠ECU限速的,是靠进气限制,空滤换掉就好了

真的假的

大师能详解吗?#4#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-2-4 14:37 | 只看该作者
Originally posted by 寻找消失的激情 at 2015-2-4 22:12:

真的假的

大师能详解吗?#4#

空滤限制进气呀,喘气不顺畅能跑步吗?空滤自己换就好。到时候淘宝上会铺天盖地的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-4 14:40 | 只看该作者
这个贴一定要顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-2-4 15:32 | 只看该作者
Originally posted by Fronce at 2015-02-04 22:37:39:

空滤限制进气呀,喘气不顺畅能跑步吗?空滤自己换就好。到时候淘宝上会铺天盖地的

在哪看到的消息空滤限制的?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-2-4 15:54 | 只看该作者
楼主辛苦啦,会有F出吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-2-4 18:59 | 只看该作者
Originally posted by 呼啦圈圈 at 2015-2-4 20:53:
日本牌子就是轿车?中国牌子就是拖拉机?问题这拖拉机比轿车跑的还快,这是该骄傲还是自卑?

我帖子里说的很清楚了,如果还不理解只能说明智商上存在缺陷;虽然我很擅长打击别人不过还是比较由衷的给你解释下;我说过,价格相同的几款车型简单的评测给准车友提供的购车建议。  
爱国这东西,愤青和屌丝永远挂在嘴上;您要想证明很爱国可以多努力一下提高生活质量来给国家多增加一些税收,这对你来说比较实际。您要是达到一个比较优越的生活水平自然就不会有现在这种愤青味了,这是明摆的事情。评价永远是实际的,不带任何感情色彩,因为都不是我的车;最后不好意思爆下帖子里用过的粗口,没骑过,别BB。跑的快的有很多车型,一个比一个快,一个比一个猛,但都与你无缘。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-2-4 19:06 | 只看该作者
Originally posted by llmz at 2015-2-4 20:11:
LZ辛苦,CBR300R与GW骑姿真的差不多吗?
喜欢CBR300R ,主要纠结于骑姿上,
年纪大爬不下了,要是CBR300F就毫不犹豫的下单。目前川崎Z250SL 也是选项之一,
徘徊中。

看您需求的是什么了,其实如果有跑500以上的打算,还是比较建议入门的旅行车GW250S;
无论车把高低与否街车其实都不适合长途旅行,只是说可以旅行;如果对操控要求很高,偶尔热血又对外形比较在意的话建议忍者和CBR,其实小忍者我们出去一趟500的单程还是OK的,也都是30左右的人在骑,这个“舒适”每个人的定义不一样;如果真心只追求舒适,这个价格推荐KC赛艇250,只要不是特别烂的路,这个价位里骑过的最舒服最省心的就是它了;如果对挡车比较情有独钟可以GW250S。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-2-4 19:14 | 只看该作者
Originally posted by 川Z烟不离手 at 2015-2-4 23:54:
楼主辛苦啦,会有F出吗?

还好啦 ^_^ 不辛苦~ F版我的估计是这样的; 本田先引进CBR300R的跑车车型来吸引关注度,就好比喷的也好,喜欢的也好,买的也好,都实实在在的关注本田了。这就会对本田旗下的其他低端车型造成销量上升的结果,以此来推断街车版的CB300F,会在2年内实行简配国产,质量保持在大于等于GW250的水平上并适当与之同价格。仅个人观点;

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-5 00:46 | 只看该作者
Originally posted by long45957 at 2015-2-5 03:14:

还好啦 ^_^ 不辛苦~ F版我的估计是这样的; 本田先引进CBR300R的跑车车型来吸引关注度,就好比喷的也好,喜欢的也好,买的也好,都实实在在的关注本田了。这就会对本田旗下的其他低端车型造成销量上升的结果 ...

楼主的帖子与众不同,让我了解很多关于这个级别车子参数以外的性格,想问问楼主有没有骑过雅马哈的250,对这款老旧的越野机改造的街车有什么看法

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-2-5 01:58 | 只看该作者
Originally posted by long45957 at 2015-2-3 21:10:

17.7KW的车,是阉割过的 未出磨合新车阶段油门反应比gw250强出很多,没有可比性 与车身重量有直接关系

顶帖留查

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-2-5 02:44 | 只看该作者
LZ这个帖子是近几个月来CBR300R论坛发过的最好的帖子了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-2-5 03:53 | 只看该作者
问个另类的问题。300R有档显不?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-2-5 06:51 | 只看该作者
Originally posted by long45957 at 2015-2-5 02:59:

我帖子里说的很清楚了,如果还不理解只能说明智商上存在缺陷;虽然我很擅长打击别人不过还是比较由衷的给你解释下;我说过,价格相同的几款车型简单的评测给准车友提供的购车建议。  
爱国这东西,愤青和 ...

意思是跑的快的车和你有缘?有钱的不会在这个版块,不要满嘴吹牛B,这破车本来就是跑不快是事实,这和爱不爱国没关系,你有钱你你怎么不去买CBR1000,还看什么CBR300,在这装什么JB高富帅,在你装B前先看看自己骑得是什么破车。你有本事你就告诉我为什么GW是轿车,春风和黄龙就是拖拉机?价钱相同为什么就是速度差怎么多?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-5 07:12 | 只看该作者
Originally posted by 呼啦圈圈 at 2015-2-5 14:51:

意思是跑的快的车和你有缘?有钱的不会在这个版块,不要满嘴吹牛B,这破车本来就是跑不快是事实,这和爱不爱国没关系,你有钱你你怎么不去买CBR1000,还看什么CBR300,在这装什么JB高富帅,在你 ...

只能说明。。。。。智商上存在缺陷#19##19#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:29