摩托车论坛

搜索

超级锐箭SDH125-52A骑行使用报告

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-2-3 02:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的黑色圆灯碟刹超级锐箭,'自己动手改尾架自己上色(本消息来自摩托迷手机客户端)Sample Text

[ Last edited by 鬼洲 on 2015-7-2 at 11:01 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2015-2-3 02:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自己上色 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2015-2-3 02:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没事乱搞 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2015-2-3 02:31 | 只看该作者
工作之余,也做业余摩的 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-2-3 02:33 | 只看该作者
继续上图 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-2-3 02:37 | 只看该作者
呵呵!有空带儿子游玩 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-2-3 02:41 | 只看该作者
此车还算省油,经济时速百公里1.8升,暴力高速百公里2.0升……三年3万5千多公里了,现在都是自己动手换机油的!换红壳喜力15-30 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-2-3 02:43 | 只看该作者
欢迎高手指点迷津 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-2-3 02:49 | 只看该作者
盖楼了…… (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-2-3 03:05 | 只看该作者
此帖必火

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-2-3 03:53 | 只看该作者
在厂里的车子里面,我的尾架很耀眼 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-2-3 05:23 | 只看该作者
这车裸车多少钱啊,样子不错

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-2-3 05:54 | 只看该作者
#28#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-2-3 09:31 | 只看该作者
好车!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-2-3 10:37 | 只看该作者
Originally posted by 连连看 at 2015-2-3 13:23:这车裸车多少钱啊,样子不错
我买车的时候被熟人恳了!这车大概7000左右 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-2-3 10:38 | 只看该作者
Originally posted by 捉住喂鸟 at 2015-2-3 17:31:好车!!
一般般啦!代步工具,我把它当牛使 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-2-3 10:39 | 只看该作者
自己顶一个 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-2-3 12:17 | 只看该作者
本人身高1米7,骑这款车双脚尖着地……后面坐个人的话双脚掌完全着地!身高1米7以下不建议购买此车,特别喜欢另当别论 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-2-3 12:27 | 只看该作者
用做市区代步,或者年轻人把妹的利器!骑过这车的人是知道的!车后的妹子免费波波帮你按摩后背 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-2-3 15:38 | 只看该作者
此车的骑姿还可以,短途不累,长途屁股疼难受……后减震有点硬,适合市区代步,短途游玩!
发动机声音还可以,振动很小!'有时''抓离合等红绿灯还以为熄火了,这个'值得赞一下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 06:36