摩托车论坛

搜索

新买的剀影有点问题请教

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2015-1-25 12:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
12月31号买的剀影,到今天骑了快900公里了,300 800换了机油,之前一直没什么问题,今天晚上偶然间看到车子发动机上面黑色大盒子下面那个圆的不知道漏了什么东西,所以上来请教下大家,黑色的粘乎乎的,很沾手,没什么气味,感觉应该不是一天两天出的,而且那个圆的东西感觉一半都没密封好?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2015-1-25 13:06 | 只看该作者
在线求教啊

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-2-3 06:39 | 只看该作者
我的新车也出现过一次这样的现象,问朋友和售后,都说是连续长时间骑行后发动机温度升高,然后机油又略偏多,溢了出来。后来没流过了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2015-2-5 05:01 | 只看该作者
龟.头.刚射完而已

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-3-8 10:30 | 只看该作者
楼主换的什么牌的机油,换了机油离合打滑吗,我昨天换的机油就是五羊本田专用机油,今天跑了趟衡水湖大概120公里单程,跑50公里以上再加油门离合就好像合不上一样机器转的快就是跑不起来,是不是和机油有关啊,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-3-13 23:07 | 只看该作者
机油加多了吗?检查下机油标尺,多了抽出一些。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-20 05:20 | 只看该作者
怎么感觉象 空滤包漏下来的油。  这车得换好机油,差的吃不惯。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 07:51