摩托车论坛

搜索
楼主: 万宝之源

上周买的宝逸

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-7-2 19:22 | 只看该作者
不知道是你车或者油还是人有问题,我新车备用关着的目前已经跑了273了,不过油针基本已到底了,估计开备用可以跑到350无压力 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-2-5 10:48 | 只看该作者
这奸商不错哦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-7 08:21 | 只看该作者
捉住喂鸟 发表于 2015-1-22 13:17
哇塞,私房钱能攒这么多没被发现,真是个高手!我攒200元就被全盘剿杀了,零花钱都一块一块给。

赶快拜师吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-7 08:23 | 只看该作者
xinewei 发表于 2015-1-23 23:14
奸商标9980啊,真是太贵了。

真是太奸了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-15 11:03 | 只看该作者
我的豪爵125-8E,现在油价92的6.09,加40块钱,可以跑个410或者420公里,反正不低于400公里。以前油价在8块2左右的时候,那时40块钱还是跑400公里左右,不明白为什么现在油价低了,公里数没大差别啊!我骑车很温柔,不暴力,可能这样省油的吧。但是豪爵125-8E提速太慢了,极速能上100,但持续不了几分钟,马上发动机就保护了,那个声嘶力吼,震动的感觉发动机都要掉下来了。平时跑80或者85还行。至今已经快12公里了,还是很省油。但震动大,提速慢,想要换个车了。
通过豪爵125-8E,让我感觉豪爵的车质量还行,省油,耐操,几乎不会坏。离合线断过几次,不知道为什么。后胎跑的花纹都没了才换,前胎没被扎过,但到了四五万公里以上,总感觉一个星期左右就得打一次气。离合器片换过一次吧。齿轮三件套换过一次还是两次不记得了。总之,豪爵的车质量杠杠的。所以再换车还是考虑豪爵,力帆,隆鑫,钱江,都不考虑,就是怕小毛病多,老坏,烦人。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-6 08:08 | 只看该作者
xinewei 发表于 2015-1-23 23:14
奸商标9980啊,真是太贵了。

价格确实标的太高了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-11-14 10:41 | 只看该作者
这个价格太离谱,这些奸商能焖一个是一个,能割一块就一块。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-17 07:16 | 只看该作者

啥也别说了,看这结婚的男人  ;真不如单身 ,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 22:46