摩托车论坛

搜索
楼主: 南昌老枭

八龄雅马,一万七千公里,为去两洋饮水;六旬老汉,八十 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-12-31 07:24 | 显示全部楼层
我找到一个高地,拍下了傈僳族舞蹈的全景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-12-31 07:28 | 显示全部楼层
这种穿戴服饰,不知道是什么民族。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-12-31 07:41 | 显示全部楼层
这边的舞蹈此起彼伏,那边的民族娱乐活动人声鼎沸,喝彩声一阵阵传来。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-12-31 07:42 | 显示全部楼层
好啊!精彩请继续…

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-2 16:02 | 显示全部楼层
老哥哥原来骑着弯梁车啊,真该赞!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-4 09:32 | 显示全部楼层
Originally posted by a551130 at 2015-12-31 15:42:
好啊!精彩请继续…

谢谢黑马哥顶贴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-4 09:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 大肉白菜饺子 at 2016-1-3 00:02:
老哥哥原来骑着弯梁车啊,真该赞!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

在老挝、柬埔寨、泰国,我这款摩托车还算低档的,真不好意思。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-4 09:40 | 显示全部楼层
看到他们玩得开心,我也上去坐坐。
      嗯,还有点刺激。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-4 09:44 | 显示全部楼层
来了一队年轻的和尚,他们也来参加贸易盛会,做贸易?法事?逛逛?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-4 09:52 | 显示全部楼层
见过斗鸡,没见过鸡也评比选美。
      获得鸡王合鸡后的两只鸡。
      评比还有一些硬件指标,比如体重等。

[ Last edited by 南昌老枭 on 2016-1-4 at 17:54 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-4 09:59 | 显示全部楼层
夜晚,还有演唱会助兴。
      唱的什么歌曲,我一点都没有听懂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-4 10:06 | 显示全部楼层
夜晚,店铺里客人少,我溜了一圈,看看他们卖什么。
       以茶叶和山货为主,兼有服装百货饮食。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-4 10:12 | 显示全部楼层
喝茶、买茶的人还不少。
      照片4是一个帮母亲卖茶叶蛋的女孩,挺可爱的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-4 10:21 | 显示全部楼层
今天大家都要返程回家了,我也准备走了。
      我穿了两件羊毛衫还嫌冷,这位老外,比我厉害多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-4 10:28 | 显示全部楼层
这对来自马来西亚的老华侨,今天也要回国了。
       老先生八十出头,非常健谈,是位大学教授。他们两个每年出外旅游两次,中国大陆各省份都去过了,世界各地也走得差不多。
      出去就是这样子,背个双肩包。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-5 09:20 | 显示全部楼层
我与他聊天时,羡慕他在大马的幸福,可以“想走就走”。他说,没有祖国的那种苦楚,你们感觉不到。尤其是常有排华事件出现的国家,那种“寄人篱下”的无助感,真不好受。
      也是。
      正所谓利弊两相连。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-5 09:30 | 显示全部楼层
他们就坐这种嘟嘟车去清迈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-5 09:45 | 显示全部楼层
我玩心很 重,再次来到会场。当然,我今天是要去湄塞的,看看路程不远,先玩一下再走。
       好像今天的人更多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-5 09:52 | 显示全部楼层
我不失时机的站到他们中间,请人帮拍照,他们也同意拍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-5 10:02 | 显示全部楼层
可能是台上的道具没有搬走,他们就在空场地上跳了起来。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:31