摩托车论坛

搜索

求助~骑摩托到海南走那条线好?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-18 14:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
海南的摩友大家好!我现在在广东开平这边,想春节的时候骑摩托到海南来玩,也许是一个人也许会是俩个人,我想先在海口市秀英港附近找一个旅店住下来存车,然后在海口市玩几天。之后上三亚,我知道有东线中线和西线,所以不知走那条线玩的地方多?我原来计划是走中线的,感觉有五指山和民俗山寨比较多,会好玩一点,反正过年也不急着赶时间,一路慢慢走慢慢玩。到三亚也知道外地的摩托不能进去,我想在离三亚近点的地方存上车,然后再去三亚玩,希望海南的摩友能给点建议,诚谢!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-1-18 14:56 | 显示全部楼层
三亚市区原则上是禁摩的,但还是有无数的摩托在开,其中也包括我!被不被抓这得看运气了,没人敢保证没人抓,也不敢保证一定抓!三思吧,,!被抓是不管哪的牌,只要手续齐全最好!因为三亚暂时没有规定外地牌不给进的问题!在三亚全国地方的小车都有,摩托也不少!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-1-18 15:58 | 显示全部楼层
五指山压弯好

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-1-19 12:11 | 显示全部楼层
海南国际旅游岛欢迎您。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-1-20 06:48 | 显示全部楼层
走中线会遇到飙车小孩,,还是走西线安全。中线过年期间最好别走了。道路不安全,醉驾一堆。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-1-20 08:29 | 显示全部楼层
小驴兄严重了,中线没这么乱的,尽量不要晚上跑咯

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-1-20 11:28 | 显示全部楼层
嘿嘿,最怕吨昌的路。一群牛和飞车,,,,,。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-20 14:38 | 显示全部楼层
想跑安全的路

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-1-21 09:01 | 显示全部楼层
严重了,白天三条线随便的走。但是建议是走中线。风景都在中线。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-1-21 09:02 | 显示全部楼层
去三亚到田独住宿,停好车,然后坐公车就解决问题了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-21 11:32 | 显示全部楼层
楼上,春节我也打算西进中出,三亚有什么店可以存放车的,可以介绍几家吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-22 06:24 | 显示全部楼层
为什么没人建议走东线呢,难道东线不让走?所有有名气的点不都是在东线上吗?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-1-22 07:09 | 显示全部楼层
欢迎到海南

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-1-22 07:41 | 显示全部楼层
个人表示比较喜欢中线!有感觉!东、西线都比较平淡一些。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-1-22 13:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 世界的本源 at 2015-1-22 15:41:
个人表示比较喜欢中线!有感觉!东、西线都比较平淡一些。

你是走了中线到三亚,然后定居那里,还是走了中线然后还走中线返回呢?
一般都是东线去、中线回,或者中线去,东线回。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-1-22 13:47 | 显示全部楼层
我也喜欢走中线.. 景美 不解释..

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-1-23 03:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 一丁 at 2015-1-22 21:03:

你是走了中线到三亚,然后定居那里,还是走了中线然后还走中线返回呢?
一般都是东线去、中线回,或者中线去,东线回。

我是定居西线,三条线都走过,始终认为摩旅中线好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-2-9 10:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先要感谢海南的朋友给我很多的指点!诚谢了!
     明天出发从广东开平第一站到湛江过夜,行程326公里,8个小时不知顶不顶得住,不行的话就要在阳江过夜了;第二站是湛江到徐闻海安港,行程146公里,4个小时;然后过海到秀英港约需4个小时;第三站在海口市玩几天后走中路到屯昌县100公里,2.5小时,过夜;第四站从屯昌县到五指山市126公里,约3小时;第五站从五指山到田独镇80公里,约1.5小时;存车,坐车去三亚。第五站玩几天后从田独到陵水黎族自治县90公里,约2.5小时;第六站陵水到万宁市75公里,约2小时;第七站万宁到博鳌75公里,约2小时;第八站从博鳌到文昌市108公里,约2.5小时;第九站文昌到海口市67公里,约1.5小时,全程结束。希望一路上平平安安,天气不要下雨哟!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-2-18 05:02 | 显示全部楼层
请教:沿途可以野外扎营吗?安全有没有问题?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-18 07:28 | 显示全部楼层
路过学习!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:12