摩托车论坛

搜索
楼主: 不敢恭维

LX650真是宝马发动机?真是德系?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-1-26 10:30 | 显示全部楼层
路过,观望中!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-1-26 11:21 | 显示全部楼层
当我看到有人在这里说隆鑫有问题的时候我还是很慌的,但是一看发帖人是楼主我觉得我又瞬间找回了自信。看来楼主是生命不息,黑车不止。
综合一下楼主所说的东西就是“言语毫无逻辑,举例毫无关系,观点缺乏依据,依据全靠意淫,嘴巴还不干净,吵架全凭斗气。”

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-26 15:54 | 显示全部楼层
认为值的来提车.不信的可以查下我的提车贴.车要是有问题可以拿锤子来砸.有意的联系13336409539.

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-1-26 16:49 | 显示全部楼层
Originally posted by FREE-808 at 2015-1-23 07:14:
大排入一档普遍的咣当一声,不过咱这车二档也响就不像话了,呵呵习惯就好,希望国货越出越好,莫要让我们这些小白鼠失望!

群里的呆鱼头把它归结为隆鑫怠速高,有点道理,可是一进二还响我就不理解了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-1-27 01:59 | 显示全部楼层
Originally posted by sytyj13800 at 2015-1-26 00:48:
尼妈的隆鑫是不厚道,一破挡泥扳就要了我400多.4万多车没挡泥板,还要选配.GW250免费更换前轮.还送一机滤.不是说出不起这几百块,想起就来火.就凭铃木的态度.只要出500CC一定拿下,另出LX650红色,3500公里3.2W包提档. ...

3.2W的LX650价格确实不错!还包提档!顶了先!有想买LX650的可以考虑这位兄弟的车子!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-2-2 09:23 | 显示全部楼层
650的电喷系统确实不是宝马原厂的,博士不给隆鑫做啊, 只好找德尔福去做了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-2-3 12:52 | 显示全部楼层
楼主的文章看着眼睛痛。间距太小。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-7 01:38 | 显示全部楼层
此650发动机是宝马拉力车的发动机,被隆鑫用在街车上,所以宝马不理会他,如果是宝马的街车发动机,宝马会让吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-2-9 00:25 | 显示全部楼层
呵呵 我来说两句~ 其实发动机是不是山寨宝马的 已经不重要了 重要的是它的性能以及耐用度能达到宝马650发动机的标准就可以了!毕竟是个复刻版! 厂家人员透露国产650的发动机内部还是有很多零件与宝马650是不一样的!外观能看出来的就是牙盘轴齿数与宝马650是不一样的还有就是楼上说的挂挡声音也不一样! 其实纠结这些一点也没用 厂家也不会给你全部换成宝马原装的发动机!
至于发动机一说就到此为止吧!现在是要考虑LX650本身车子存在的一些问题!厂家态度很恶劣~!本人进厂考察后很是不满!厂家人员态度极差!这点是大家公认的~ 厂家售后人员不但不承认车子存在的问题还找个自称技师出来叫嚣!搞的我一头雾水!
打算买此车的朋友要谨慎了!据说年后要出新版LX650 不急的朋友可以再等等!
以下是LX650所存在的一些问题!本人一一指出!供大家参考!
http://motorcycle.sh.cn/t_17937473_4.htm

[ Last edited by 王老虎1013 on 2015-2-9 at 08:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-2-9 05:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 王老虎1013 at 2015-2-9 08:25:
呵呵 我来说两句~ 其实发动机是不是山寨宝马的 已经不重要了 重要的是它的性能以及耐用度能达到宝马650发动机的标准就可以了!毕竟是个复刻版! 厂家人员透露国产650的发动机内部还是有很多零件与宝马650是不一样的 ...

隆鑫的人还不至于怠慢客户吧。 650的发动机一直在装配啊。 你如果参观隆鑫, 应该能看到在建的宝马厂房了吧。 至于650车的问题, 不可能符合所有人的胃口。 因为隆鑫这块牌子还不足以支撑这个车的品质。 如果当初隆鑫真的把这车的设计卖给宝马, 说不定好多人都说车的性能不错。
看看KTM的DUKE3904000转以下发动机无力, 没人抱怨, 再看看宗申的NC250,好多人吐槽说低转扭力不足,逼着厂家整改。 同样的高转发动机, 境遇如此之大的差异,这就是国内的客户。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-23 12:15 来自手机 | 显示全部楼层
热闹非凡的意思

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-24 11:51 | 显示全部楼层
不敢恭维 发表于 2015-1-19 15:36
什么时候发的照片?几年前?

各位自己对比一下 今天拍的 摩博会上拍的。

隆鑫650发动机

隆鑫650发动机

BWM650发动机

BWM650发动机

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-24 11:59 | 显示全部楼层
海歌1122 发表于 2015-2-7 09:38
此650发动机是宝马拉力车的发动机,被隆鑫用在街车上,所以宝马不理会他,如果是宝马的街车发动机,宝马会 ...

已出650拉力版

隆鑫650拉力版

隆鑫650拉力版

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-6 02:03 | 显示全部楼层
豪伯爵 发表于 2015-1-18 16:51
楼主去买15款春风650nk吧!既不吹嘘发动机是川崎的,也没有磨后平叉的问题。而且15款的漆水工艺有大进步, ...

汽车之家的伯爵豪是你吗?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-10-9 03:32 | 显示全部楼层
hahu2001 发表于 2015-1-23 10:53
楼主是一个精神病患者。。。,大家不要认真。。。

挖坟也要顶

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-11-30 14:30 | 显示全部楼层
雅皮 发表于 2017-10-6 10:03
汽车之家的伯爵豪是你吗?

是的,哥们~~!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-12-2 02:23 来自手机 | 显示全部楼层
隆兴就是玩嘴的。宝马拖拉机,再宝马仍是拖拉机

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-12-9 02:35 来自手机 | 显示全部楼层
宝马拖拉机

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-13 03:24 | 显示全部楼层
不好意思,CB125T也见不到。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-17 12:24 来自手机 | 显示全部楼层
楼主就是个鸡巴,既然你都不懂,还装什么逼,说这不是宝马那台发动机!沙雕

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 16:57