摩托车论坛

搜索
楼主: 不敢恭维

LX650真是宝马发动机?真是德系?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-20 02:19 | 只看该作者
Originally posted by 不敢恭维 at 2015-1-20 09:07:
某宝有卖的山寨鬼火!自称是巧格发动机!确实外观构造跟真巧格无异!但是有几个人会买?质量又怎么样呢?山寨跟原厂还是有差距的!要不然某宝这车子也不会只卖2000多!

就发动机耐用度来说,国产三个品牌哪个更好呢?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-1-20 04:30 | 只看该作者
纠结帝真的很纠结!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-1-20 05:55 | 只看该作者
Originally posted by 中山狼 at 2015-1-20 12:30:
纠结帝真的很纠结!

实话实说罢了!我不纠结!本来还考虑这车来着!现在基本不考虑了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-20 09:37 | 只看该作者
LX650这车我骑了12000多公里了,我认为这车不错,到现在没发现问题。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-1-20 12:05 | 只看该作者
原来大家给楼主起了个外号啊 纠结帝 挺形象的 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-20 13:53 | 只看该作者
Originally posted by 不敢恭维 at 2015-1-20 13:55:

实话实说罢了!我不纠结!本来还考虑这车来着!现在基本不考虑了!

那你的最终选择是?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-20 14:07 | 只看该作者
楼主最近去纠结CB300R了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-1-21 04:33 | 只看该作者
一个3000块钱的助力车开个2万公里也没什么问题!4万多的车子开个1万多公里就出问题就说不过去了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-21 08:08 | 只看该作者
Originally posted by 不敢恭维 at 2015-1-21 12:33:
一个3000块钱的助力车开个2万公里也没什么问题!4万多的车子开个1万多公里就出问题就说不过去了!

有道理。

但是,耐用性也不是这么简单的问题,和环境,用户操作都有关系。
ER-6N新车做实验用的,不到2000公里,减震喷油,发动机离合磨损。也不能就说ER-6N车不结实吧?
还是去纠结CBR300吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-1-21 08:14 | 只看该作者
Originally posted by mngdng at 2015-1-21 16:08:

有道理。

但是,耐用性也不是这么简单的问题,和环境,用户操作都有关系。
ER-6N新车做实验用的,不到2000公里,减震喷油,发动机离合磨损。也不能就说ER-6N车不结实吧?
还是去纠结CBR300吧。

CBR300完全不考虑!比起LX650的话我觉得还是LX650的性价比高些!我只是爱好摩托车!不至于纠结!钱在口袋里有真的喜欢的肯定也会出手的!不劳您费心!
还有你说的ER-6这是极限测试!不是有篇文章吗?宝马 本田 铃木 雅马哈 川崎这5个公司的旗舰级的公升车做魔鬼测试!结果铃木的曲轴轴承崩了!直接有零件从发动机里飞了出来!自己可以去找找!楼上说的LX650开12000我相信不是这样极限测试吧!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-1-21 13:10 | 只看该作者
楼主,你一直那么纠结,其实早该下决心了。我是隆鑫650车主,我也有点质疑有些关键部件不一样,这个只有隆鑫内部的人才知道。对比过三辆宝马650,隆鑫的挂档声音明显大,群里有人解释是隆鑫怠速高的原因,这个我不是太苟同,因为隆鑫一档进二档动静也大。这是隆鑫客观存在的,还有就是磨平叉胶严重。
以上是缺点,到现在我车15000+了,最多的车主已经45000+了。整体质量我是很满意的,瑕不掩瑜。
还有楼主,下面图片是我2014年4月在隆鑫厂里拍的,这个,请你解释。评车没有错,更应该鼓励大家踊跃发言讨论,但是要客观!
还有,有些道听途说的东西,学会自己先掂量!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-1-21 13:20 | 只看该作者
至于么?认为好久买,认为不好就不买,国产大排需要我们的支持,希望我们摩友有颗宽容的心,毕竟我们国产大排才刚刚起步,路还很长,总有个过程,不过希望厂家也要从自身做起......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-1-22 01:09 | 只看该作者
Originally posted by 渐行渐远! at 2015-1-21 21:10:
楼主,你一直那么纠结,其实早该下决心了。我是隆鑫650车主,我也有点质疑有些关键部件不一样,这个只有隆鑫内部的人才知道。对比过三辆宝马650,隆鑫的挂档声音明显大,群里有人解释是隆鑫怠速高的原因,这个我不 ...

其实我也是怒其不争啊!隆鑫厂家再积极些改进ECU改进磨大架的问题改进点售后把换机油难改下挂档响改下拿多好啊!其实以上问题都不是什么大问题但是厂家不主动去改进我们车友也没辙!磨大架的问题本不是什么大问题但是买个4W多的车看到进口车架磨出铝屑心里肯定不好受吧!与其说买个骑着心里疙瘩的车还不如先观望下呢!我相信以后国内的大排会越来越多!越做越好!有竞争才有进步!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-1-22 05:54 | 只看该作者
楼主的钱都快在口袋里发霉了吧!你上次不是说,我买650,你就买吗?我年前买,那你买吗???(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-1-22 07:02 | 只看该作者
Originally posted by 豪伯爵 at 2015-1-22 13:54:
楼主的钱都快在口袋里发霉了吧!你上次不是说,我买650,你就买吗?我年前买,那你买吗???(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

你先买了再说啊!别没买在这叫啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-22 16:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
富士康和苹果睡过。。这个楼主不会怀疑了吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-22 16:19 | 只看该作者
Originally posted by 渐行渐远! at 2015-1-21 21:10:
楼主,你一直那么纠结,其实早该下决心了。我是隆鑫650车主,我也有点质疑有些关键部件不一样,这个只有隆鑫内部的人才知道。对比过三辆宝马650,隆鑫的挂档声音明显大,群里有人解释是隆鑫怠速高的原因,这个我不 ...

难怪我的隆鑫弯梁挂档声音老响了,我还一直以为是机油的问题,都试过很多种机油了,挂档声特别是空挡挂1档,哐当一声,感觉很山寨的说。开着机时候停下一档挂空档更加难,是不是怠速高的原因呢。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-22 23:14 | 只看该作者
大排入一档普遍的咣当一声,不过咱这车二档也响就不像话了,呵呵习惯就好,希望国货越出越好,莫要让我们这些小白鼠失望!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-1-23 02:53 | 只看该作者
楼主是一个精神病患者。。。,大家不要认真。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-1-23 04:18 | 只看该作者
Originally posted by hahu2001 at 2015-1-23 10:53:
楼主是一个精神病患者。。。,大家不要认真。。。

呵呵!我是不是操了你老婆!你上来就出口伤人!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 08:10