摩托车论坛

搜索

终于上来了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-1-16 15:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我已经都快一年多没有上来看看大家了,自从官方屏蔽网络我就一直没有办法,可以上来和大家一见,今年来新疆和田旅游的摩友如有需要请提前联系,因为今年我又的下农村了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-1-16 15:11 | 只看该作者
欢迎你的回归!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2015-1-20 08:58 | 只看该作者
Originally posted by 库鲁克塔格 at 2015-1-16 23:11:
欢迎你的回归!

祝福祝福,羊年心想事成,万事如意。

_c_jdlP_iLiy9bh1K9IchnPNwOo61I8akmVOdiDrdLsNBTXOS8tgseOm8s7zAjLWfQLRZiXcYFfdLg1cEKW-Lp5cP6cSJaiTWqN. (129.13 KB, 下载次数: 27)

_c_jdlP_iLiy9bh1K9IchnPNwOo61I8akmVOdiDrdLsNBTXOS8tgseOm8s7zAjLWfQLRZiXcYFfdLg1cEKW-Lp5cP6cSJaiTWqN.

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-1-20 09:15 | 只看该作者
#13#我说呢摩迷网怎么好久不见了您?还等着去新疆和田找你挖破石头呢!有什么大片放上来看看我们美丽的和田。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-1-24 03:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好人一生平安。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-25 14:56 | 只看该作者
人在伊犁。一直想去和田看看有机会还想今年从南疆走219呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-15 14:43 | 只看该作者
Originally posted by 孤独骑手 at 2015-1-16 23:01:
我已经都快一年多没有上来看看大家了,自从官方屏蔽网络我就一直没有办法,可以上来和大家一见,今年来新疆和田旅游的摩友如有需要请提前联系,因为今年我又的下农村了

于田县摩友恭贺回归!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-16 15:33 | 只看该作者
一生平安

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-10 08:19 | 只看该作者
Originally posted by 孤独骑手 at 2015-1-16 23:01:

我是和田的,现在北京工作,骑得GW正打算有时间骑回去呢!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:48