摩托车论坛

搜索
楼主: fu888

入手五本新统御,已经上图

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-1-23 14:34 | 显示全部楼层
入手国二统御经常跑山路 一次就是100多公里起 出了减震漏油 还行

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-1-26 11:51 | 显示全部楼层
我的统御8400包牌,统御的车身框架焊接技术不敢恭维,买了就后悔了,货架焊点位有另加电镀颜色的油漆,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-1-31 12:49 | 显示全部楼层
支持,恭喜。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-2-3 15:26 | 显示全部楼层
09年第一批统御用户来顶顶你,现在骑GW250和统御。当时拿下价格8000不到,急速最快纪录跑过107(也许顺风吧)现在只能跑95了。爬过大小山很多,起步有力,此车耐操目前88888公里!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-2-4 00:44 | 显示全部楼层
车和我的一个样,我是7450到家,14年十月入手,现在才一千六百多公里,冬天天气冷,很少骑了,最近半个月雨雪天气,放家里都还没出过门。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-2-9 13:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是什么情况,125这么高的价格!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-2-10 01:09 | 显示全部楼层
这车我跑了10400来公里,基本都是跑小长途,最大优点就是舒适。用心保养,开过最快速度110就不敢再快了,在3000公里的时候最快只有95.

[ Last edited by NR999 on 2015-2-10 at 09:18 ]

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-2-14 14:26 | 显示全部楼层
好车车我喜欢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-15 02:53 | 显示全部楼层
非常好,支持一下

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-2-22 03:26 | 显示全部楼层
这车坐姿怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-24 11:20 | 显示全部楼层
价格有些小贵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-24 11:21 | 显示全部楼层
价格有些小贵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-24 18:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 竹林闲人 at 2015-1-22 21:31:

同感。有一补充,特省油。

省屁 我的买回来就试一次4L跑200公里 现在都3.3这样 开头就2.5 在乡镇街道 真……不知道是私人加油站原因还是 摩托车原因 也5年了 不过才19000公里

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-24 18:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 吉普赛松鼠 at 2015-2-22 11:26:
这车坐姿怎么样?

开习惯了 开其他摩托车感觉太趴 算是电单车一样吧 感觉 我还调低一些把手  还有就公路胎太滑(水泥路还可以 其他路就怕)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-2-28 03:04 | 显示全部楼层
这车磨合期过了一个人骑都是1.95升,不超过2升,是真的省油

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-3-2 05:45 | 显示全部楼层
Originally posted by pengxuehui at 2015-1-17 10:24:
我已经买了它5年了,去年就没有年检了,此车骑着很舒服,优点颇多,我就不累述。我说此车的缺点,热天搭人驮物发动机易热衰,仅适合一人骑(指爬山路),前减易漏油,后减易锈,马力过小,爬坡困难。

你换瓶全合成机油试试动力能提升多少?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-2 06:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 奔跑天涯 at 2015-3-2 13:45:

你换瓶全合成机油试试动力能提升多少?

没有用过,都用所谓“专用”油,但都是2000公里就换。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-3-2 08:36 | 显示全部楼层
Originally posted by pengxuehui at 2015-3-2 14:44:

没有用过,都用所谓“专用”油,但都是2000公里就换。

你试用一下国际品牌的全合成机油吧?用全合成后可以四至五千公里左右更换一次机油,但是车车的动力至少能提升半个档以上,个别的车能提升到1.5个档位的力量,声音也会纯正很多,加速有力,极速更高,油耗更低!不用不知道,用了吓一跳,原来125的车车也这么有劲!
我之前也不管这些的,都是随便用摩配店的机油,偶尔一次机会用了全合成,那真的叫爽!动力突然提升1.5个档位,从那之后,我用的机油都是好的,再也不用便宜机油了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-2 09:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 奔跑天涯 at 2015-3-2 16:36:

你试用一下国际品牌的全合成机油吧?用全合成后可以四至五千公里左右更换一次机油,但是车车的动力至少能提升半个档以上,个别的车能提升到1.5个档位的力量,声音也会纯正很多,加速有力,极速更高,油耗更低! ...

谢谢告知,你用的什么品牌的呢?我所在的县城只看到有壳牌的卖,看论坛上说壳牌的是半合成,所以,一直没有用。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-3-2 09:46 | 显示全部楼层
Originally posted by pengxuehui at 2015-3-2 17:30:

谢谢告知,你用的什么品牌的呢?我所在的县城只看到有壳牌的卖,看论坛上说壳牌的是半合成,所以,一直没有用。

我用过美孚全合成110元,用过红壳半合成50元,用过统一半合成48元,用过昆仑半合成,多少钱我不记得了。感觉到我用的这些油比所谓的原装机油都要好,动力都要强一个档以上。当然最好还是全合成喽。便宜机油在机器里面少得很快,好机油不易少,其实机油少了一般都是水汽挥发掉了。其实去合成机油可以延长换油周期,加之有劲,提速快,省油之类的,算下来要比换普通机油划算得多。
向你推荐美孚、加实多,道达尔,昆仑,长城。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:14