摩托车论坛

搜索
楼主: woshizhgr

某宝网购bws路虎摩托使用贴,每周更新

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-12 08:16 | 只看该作者
要修炼成大师吗?哪得多准备些银子和时间了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-1-12 09:46 | 只看该作者
好车,便宜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-1-12 10:33 | 只看该作者
不至于吧 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-1-12 10:55 | 只看该作者
告诉你们,我的车跟楼主的差不多,除了颜色,也是150的金浪机,今天正好5000公里,除了1000公里换了码表齿轮,没有任何问题。绝对是通勤车的不二选择,等到了1万公里,15000,2万公里,分别发帖,这里不多说,免得有人说什么5000公里不算什么。楼主注意发动机的磨合,非常重要。只要发动机磨合好了,放心骑。另外强烈建议你拿到手后去把前轮轴用气动枪打紧,否则容易送,这种车都是手工组装的。还有我基本不暴力骑行,都是日常通勤,偶尔跑80以上,绝不超过90,本人想多活几年。此车动力强劲,爬坡一流。车子我换了13寸的真空胎,原车是12寸的。前后碟刹,双杯减震。到手后因为被人扎了个钉子(注意是被人故意扎的),补胶条后灌自补液,到现在大半年的不用打气,轮胎刚刚的。此车还有就是避震偏硬,可以跟老式自行车比,实在忍受不了,换了川南,舒服多了

[ Last edited by 来瘟司机 on 2015-1-12 at 18:58 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-1-12 11:09 | 只看该作者
楼上好人啊 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-1-12 11:33 | 只看该作者
楼上用什么机油磨合?多久换齿轮油 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-1-12 12:00 | 只看该作者
Originally posted by woshizhgr at 2015-1-11 22:45:
明天付款,即时更新,这是样车照片(本消息来自摩托迷手机客户端)
2015年1月12日
虽然被大家不看好,但我还是 ...

拿这些钱,不如多等一个月发了工资加点钱 去买悦星, 虽然丑,外观老。  但是比你这好上好多好多好多好多好多倍。   

除非你想成为修车大师。   就当交学费吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-1-12 12:08 | 只看该作者
有这么差?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-12 12:12 | 只看该作者
质量应该比助力车要好,我也看上相似的车,预计比我现在遗弃的垃圾某爵悦星要好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-14 13:49 | 只看该作者
我3月也将在X宝上买辆迅鹰  100的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-1-14 14:32 | 只看该作者
一分钱一分货的道理不会变的,这个价位车子不会太差,不用担心不会有大毛病的,保养到位跑两三万公里没问题,但舒适性耐用性比不了合资车,我有一辆迅鹰,淘宝买,也是三千多,小毛病不少,没大问题,另外配件便宜也是一大优势

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-1-15 08:02 | 只看该作者
楼上中肯,我基本不跑长途,就是周末出去玩玩,每次顶多二三十公里,觉得离三万公里好远啊 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-1-15 09:49 | 只看该作者
我也在X宝买了一辆和楼主一样的   只是发动机配的王野150的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-15 10:51 | 只看该作者
不被大家看好3000多的tao宝货,能用多久,看你运气吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-1-15 11:46 | 只看该作者
买东西除了看配件质量,还得看卖家人品,我买这个很大程度是和店家聊了一个月,对他人有一个初步了解才买的,即时你买的海王星,但店主是个小人,难保你用着也烦心。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-1-15 12:54 | 只看该作者
我是来看笑话的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-1-15 13:14 | 只看该作者
一分钱一分货没错,但楼上的说法让人!!! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-1-15 16:24 | 只看该作者
用这些钱可以买到一台二手jog了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-1-15 16:25 | 只看该作者
用这些钱可以买到一台二手jog100(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-15 16:31 | 只看该作者
Originally posted by sjsj01 at 2015-1-12 00:09:
希望LZ不要成为修车师傅。

我之前买 了二手车,当时连火花塞在那都不知,现在我都会曲轴和中缸,调气门间隙等,快成师傅了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 08:56