摩托车论坛

搜索
楼主: 平淡196310

天剑k滇藏行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-4 05:05 | 只看该作者
2013年5月8日,今天行程波密-八一。
早上出来不久就遇上了广东车友許無痕,这次自己有了一个伴,他的车子和我的差不多,边聊边出发,他也是一个人跑的,不过他一路有艳遇,呵呵!兄弟这样写没事吧!路上终有了人说话啦!呵呵!相识就是缘,谢谢你兄弟你一路的陪伴。排龙天险全长14公里,具有窄、烂、险的特点,以险峻闻名于世。由于山体疏松、脆弱,一遇风雨或冰雪融化,极易发生泥石流和塌方,导致交通中断;即使是旱季,也会由于大车的碾压,道路车辙严重,落石遍布,小轿车通过时经常会擦底。我们二人通过排龙天险还算顺利,只是差不多走完排龙天险自己车子保险扛碰到石头倒地,车速不快,人和车没事,最后和许兄弟一起拆除保险扛,让它在排龙天险河做个记念。呵呵!过色季拉山时候下大雪,路边雪厚有10几公分,可能是这次西藏之行最为艰辛的,因为在鲁朗加不上油,有点担心油到不了八一,终于在下午18点到达了八一,加好油,联系许兄弟,这个时间八一 下好大的雨,晚上住八一。

psb (1).JPG (118.59 KB, 下载次数: 28)

psb (1).JPG

psb (87).JPG (67.02 KB, 下载次数: 30)

psb (87).JPG

psb (88).JPG (179.42 KB, 下载次数: 26)

psb (88).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-4 05:27 | 只看该作者
波密-八一。

psb (89).JPG (62.37 KB, 下载次数: 16)

psb (89).JPG

psb (90).JPG (169.81 KB, 下载次数: 27)

psb (90).JPG

psb (92).JPG (176.34 KB, 下载次数: 28)

psb (92).JPG

psb (93).JPG (141.23 KB, 下载次数: 24)

psb (93).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-4 05:29 | 只看该作者
波密-八一

psb (94).JPG (188.81 KB, 下载次数: 26)

psb (94).JPG

psb (95).JPG (77.59 KB, 下载次数: 34)

psb (95).JPG

psb (97).JPG (150.24 KB, 下载次数: 30)

psb (97).JPG

psb (98).JPG (139.92 KB, 下载次数: 23)

psb (98).JPG

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-4 07:00 | 只看该作者
期待继续直播。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-4 07:10 | 只看该作者
2013年5月9日,行程八一-工布江达- 松多 -拉萨。
因为许兄弟有事,晚上和许兄弟说好到了拉萨再联系,自己早上吃好早餐就出发,今天也没有玩的心情,只想早点到拉萨,只在米拉山玩了一下,终于在晚上9点到达这次目的地拉萨。心情平静,也没有什么激动人心的心情。

psb (4).JPG (98.04 KB, 下载次数: 25)

psb (4).JPG

psb (5).JPG (105.84 KB, 下载次数: 28)

psb (5).JPG

psb (6).JPG (124.57 KB, 下载次数: 31)

psb (6).JPG

psb (7).JPG (152.51 KB, 下载次数: 28)

psb (7).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-4 07:12 | 只看该作者
2013年5月10日,拉萨。早上吃完早餐,就找修理摩托的地方,保养车子,同时加好油,如果车友,不能按时到达拉萨,明天自己就上青藏线.去布达拉宫玩,和哪里的人聊天,后来车友打电话给我,就在哪等他汇合。11日12日在拉萨休整。可能休息时间长了,就不想骑车回来啦!也感觉自己的时间不够了,13日和许兄弟商量跑纳木错,也算跑过青藏线,呵呵,花去门票120,去了也看也后悔,不去也后悔,这就是旅游,哈哈。2013年5月15日,上午10点坐上拉萨到西宁的火车,享受青藏线上的美景,心情放松,在西宁玩二天,在西安玩二天。2013年5月19日晚上18.52分坐上西安K318到柳州的火车。哈哈,去也是318回也是318,这就是缘份,在武汉和许兄弟分手,他要去看朋友,自己以前去过武汉,所以直接回柳州。谢谢许兄弟这么多天的陪伴,祝你一生好运。21日早上3点平安到达柳州。喜欢自然风景,骑摩托车有一点挑战性,就出发了 。其它和我无关。

psb (8).JPG (134 KB, 下载次数: 34)

psb (8).JPG

psb (9).JPG (80.59 KB, 下载次数: 24)

psb (9).JPG

psb (10).JPG (91.26 KB, 下载次数: 32)

psb (10).JPG

psb (12).JPG (103.39 KB, 下载次数: 31)

psb (12).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-4 07:14 | 只看该作者
拉萨布达拉宫

psb (13).JPG (86.7 KB, 下载次数: 19)

psb (13).JPG

psb (14).JPG (92.14 KB, 下载次数: 27)

psb (14).JPG

psb (16).JPG (95.88 KB, 下载次数: 28)

psb (16).JPG

psb (17).JPG (93.93 KB, 下载次数: 20)

psb (17).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-4 07:15 | 只看该作者
布达拉宫

psb (18).JPG (109.68 KB, 下载次数: 29)

psb (18).JPG

psb (19).JPG (68.81 KB, 下载次数: 20)

psb (19).JPG

psb (20).JPG (82.42 KB, 下载次数: 27)

psb (20).JPG

psb (21).JPG (88.8 KB, 下载次数: 25)

psb (21).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-4 07:18 | 只看该作者
西藏纳木错

psb (22).JPG (109.69 KB, 下载次数: 21)

psb (22).JPG

psb (23).JPG (88.44 KB, 下载次数: 14)

psb (23).JPG

psb (24).JPG (99.45 KB, 下载次数: 31)

psb (24).JPG

psb (25).JPG (121.62 KB, 下载次数: 28)

psb (25).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-4 07:20 | 只看该作者
西藏纳木错

psb (26).JPG (115.73 KB, 下载次数: 22)

psb (26).JPG

psb (27).JPG (99.11 KB, 下载次数: 18)

psb (27).JPG

psb (28).JPG (73.66 KB, 下载次数: 25)

psb (28).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-4 13:09 | 只看该作者
兄弟你人品好北,不过5月走也不错,下雪的美景真的不错。#14#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-4 15:20 | 只看该作者
学习了......顶一个。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-5 08:14 | 只看该作者
好行程!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-5 17:05 | 只看该作者
楼主的摩托车是否有改装过,买的什么边包,安装边包要不要后移转向灯的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-5 17:15 | 只看该作者
相片拍得真好。好贴,顶一个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-6 00:59 | 只看该作者
只要是做了作业的,要顶。像这种作业优秀的,更要顶!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-6 02:45 | 只看该作者
风景漂亮,好样的,佩服啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-6 07:57 | 只看该作者
佩服和羡慕去西藏的,不知我什么时候才能实现进藏的梦想。佩服楼主去的地方多。
3838那只狗在那里多年了吧,那里近村庄吗,晚上它回家吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-6 13:40 | 只看该作者
我大柳州摩友威武

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-6 14:40 | 只看该作者
进藏帖必须顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 08:05