摩托车论坛

搜索

2013-6-29到2014-12-23一年半,1万八千多公里凯影来交作 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-12-23 05:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一年半的时间#28#
一万八千多公里#13#
凯影陪伴我走过风风雨雨#39#
有摔车的#56#
有撞车的#55#
有被钉子扎胎的#58#
总之除了这些突发事件之外,每次摩旅出行,它都没有发脾气的把我撩在半路,一直任劳任怨的工作着,这个真是让我最感到欣慰的地方。#54#
总之,凯影,老伙计,选你,我是选对了。

说说油耗:
总所周知,125的动力,125的发动机,想很省油是不怎么可能的,不过,凯影,却把这个不可能变为可能,125的动力,接近110的油耗,虽说平时我都是走的乡镇烂路,家里单位两地跑,偶尔40、50的跑,偶尔70、80的跑,油耗还是在1.9个以内,摩旅出行的时候,注意点开,60-70巡航,能保持在1.75这样。就是油箱太小,才3.5升。这个是通病,真想把储物桶给改装成一个小油箱,这样就能多放点油,出行也方便不用老是加油了。

说完油耗,说说提速:
平时车子放超过1天,我都是要热车5分钟才开的,老规矩,1档起步,3秒后换二档,到20时速后换3档,到30后换四档。车子开久了,有时候想超车,想从60提速到80超车,需要4秒。我的天,感觉好肉,好不容易提速上来了,到拐弯了,又要刹车,唉。真是多么痛了领悟啊。不过,平时使用,动力足够了,确实比110的要强很多。

因为经常摩旅的需要,我就在电瓶那里装了一条充电接头出来,有一个USB接口和一个点烟器接口,不用的时候,把全部的线放到储物桶里面,使用的时候再装出来连接在车头后视镜的脚部。又在后视镜的脚部那里装上一个手机支架,出行地图全靠它。手机下载一个百度地图,下载好离线地图,使用的时候很方便。

听说凯影准备又出电喷版的了。估计油耗比化油器版的更加省油吧。

[ Last edited by jdyy889s on 2014-12-23 at 13:56 ]

照片 143 (大).jpg (78.37 KB, 下载次数: 67)

照片 143 (大).jpg

照片 189 (大).jpg (83.63 KB, 下载次数: 75)

照片 189 (大).jpg

照片 204 (大).jpg (67.8 KB, 下载次数: 86)

照片 204 (大).jpg

照片 335 (大).jpg (66.62 KB, 下载次数: 89)

照片 335 (大).jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-12-23 15:36 | 只看该作者
真省油是真省心

状态   [当前离线]

板凳
发表于 黑龙江省 2014-12-24 15:40 | 只看该作者
一样的车车

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2014-12-26 03:19 | 只看该作者
好车楼主要爱惜啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-16 09:38 | 只看该作者
好车帮顶(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-1-23 08:58 | 只看该作者
好坐骑。就是省心

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-20 06:02 | 只看该作者
不知道换个外壳要多少钱,我的车头到弯樑左右侧摔坏了,想换新的要多少钱啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:14