摩托车论坛

搜索

【求购】陈峰:我没有义务提供售后,说的多好 !

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-12-17 12:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
前面发了两个帖子,一个被移至交易投诉区,另一个帖子被人两次修改回帖日期沉贴,鉴于陈峰强硬态度,我另开一帖,简要总结一下:

我和朋友总共应该买了陈峰价值6万多的7辆摩托,车的毛病放一边。
  当时朋友的卡吉瓦化油器漏油,陈峰发来一个,朋友想把旧的留下,陈峰要价七八百,这些化油器结果被卖废品;第二次我想买轮胎,前后轮胎带钢圈陈峰要一千六,同样不久后也也当废品处理。
   陈峰:这些后来卖废品的东西你也舍得要价啊!
  我的后减震坏了,联系陈峰,陈峰说找找,过了几天便一起整理出卡吉瓦配件(包括化油器,轮胎钢圈,后减震等等),但并没有告诉我,而是发帖处理,当我发现联系他,他就说配件被另一买家定了,我让陈峰无论如何留一个后减震给我,他给我解释说配件数量报给买家了,要买只能联系买家,我之所以生气是这里!
  陈峰:你是不是觉得后减震卖我高价吧,这已经都知道是废品价了,当废品价卖给我吧,你卖不了高价心有不甘,而且麻烦,是不是?我联系买你配件的摩友,他要五百!你今天说坏的,你也做的出,说的出?而且理直气壮:我没有义务售后!

你口口声声咬住一点说无售后,留些配件也是帮忙性质。
   陈峰:你留这些稀缺配件不就是想,有急需者你可以敲一棒吗?还说帮忙,是,我们心甘被敲还得谢你!
   当你有配件而你有又挣不了钱的时候,你可以不管客户困难,一句话:我没有义务提供售后!是不是?陈峰:你不就是认钱不认人吗?!照顾你生意了换不到你的诚信!我当时问你后减震你就说没有我还没有这么大的气。

我发帖是猜想陈峰会出来诚诚恳恳说句道歉的话,让大家看看陈峰还是正经生意人,没想到陈峰在这里百般推脱,而且对我的话语中带些挖苦之意:意思是时隔多年,你为这点鸡毛蒜皮之事还发帖影响我做生意。
  陈峰:在你眼里,把顾客坑苦了就根本不值得一提,都不是个事?!
那你这个人就更可怕了。  

我发帖你不满意了?删嘛,改时间嘛,不让大家知道,做得到吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-16 05:50 | 显示全部楼层
还敢买车?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-4-25 15:00 | 显示全部楼层
我只想说 C 我去年买了个表 !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-8-26 13:04 | 显示全部楼层
陈峰又回来了,顶顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-5 15:08 | 显示全部楼层
蛋疼的节奏!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-17 14:57 来自手机 | 显示全部楼层
麻烦,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-24 04:38 来自手机 | 显示全部楼层
艾我语文是体育老师教的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-1 17:29 | 显示全部楼层

这个说的是国语吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:48