摩托车论坛

搜索
楼主: 仓鸟空

CB300F入手(2月21号更新)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-16 03:33 | 显示全部楼层
楼主是在泰国生活吗(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-16 05:13 | 显示全部楼层
本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-12-16 05:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 仓鸟空 at 2014-12-15 00:59:
发表只是为了交流,请各位大侠嘴下留情。
在摩托迷泡了4年,一直没发帖,以前骑的本田WAVE(威武)在毕业时也卖了,现在工作需要一个代步工具,向来想去,心中的摩托心结一直未解,干脆就还是回归两轮的世界罢了 ...

汇率不会计算!折合人名币不知是多少!
楼主看得出来是个成熟稳重的玩家!说话中肯实在!#67#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-12-16 06:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 仓鸟空 at 2014-12-15 00:59:
发表只是为了交流,请各位大侠嘴下留情。
在摩托迷泡了4年,一直没发帖,以前骑的本田WAVE(威武)在毕业时也卖了,现在工作需要一个代步工具,向来想去,心中的摩托心结一直未解,干脆就还是回归两轮的世界罢了 ...

首先恭喜楼主喜的爱车,有空国内多分享美车,美景,愿楼主在国外一切都好!

cbr300r和cb300f的发动机颜色是不一样的,一个黑色,一个银色,不知是否真的一样?

油耗,国内300上市在即,烦请兄弟对油耗,时速,油耗路况做个详细分享。

坐姿,183的个头,不知道腿部和前臂如何,烦请楼主帮个忙找个相当的朋友试驾下,谢谢。

震动,不知此车跟幻影125等传统国内车比,震动大小如何?

非常感谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-16 07:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 天高海阔 at 2014-12-16 13:27:

汇率不会计算!折合人名币不知是多少!
楼主看得出来是个成熟稳重的玩家!说话中肯实在!#67#

就是用泰国的价格除以汇率
例如 18000泰铢= 18000/5.28(汇率)= 3409.09元

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-16 07:33 | 显示全部楼层
Originally posted by ywj214 at 2014-12-16 14:03:

首先恭喜楼主喜的爱车,有空国内多分享美车,美景,愿楼主在国外一切都好!

cbr300r和cb300f的发动机颜色是不一样的,一个黑色,一个银色,不知是否真的一样?

油耗,国内300上市在即,烦请兄弟对油耗, ...

谢谢这位车友的关心
说来惭愧。。上个星期6入手的车,新车3KM,每天上下班往返15KM,70%高速30%胡同。。。目前也才40KM不到。。总共10格的13L的油箱才掉了一格。目前磨合期也没敢拉高转。所以目前也不敢对油耗评价,但是总的来说感觉很省油,销售说百公里差不多3L油,稳速巡航会更省。
至于坐高。我175的身高刚刚好,,但是170的同事只能勉强着地。你180+的身高绝对没问题,广告视频上188的模特坐上去都不别扭。
发动机的话,CBR300R和CB300F的车架,发动机都是一模一样的(包括所有的数据)只是颜色有差别而已,除了CBR的仪表是机械转速表,CB的是全电子仪表,然后就是车头扰流板等配置,至少泰版的是这样。
然后震动的话。。。属于能够接受的范围,毕竟单缸的短板就在这里。幻影没有骑过,在国内没有摩托也没有摩托驾照,目前也没有拉过红线,等磨合期过了拉拉试试红线震动是多大,到时候我会上个视频的。
谢谢你的关注。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-16 08:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 仓鸟空 at 2014-12-16 10:57:

有心人,先赞一个
其实这和汽车在中国泰国销售的价格比例也是一样的
比如:一辆进口大众 GOLF 7 在中国的售价为27W左右,但是到了泰国就是50W起
欧洲车辆 在中国的关税是100% ,但是到了泰国的关税就是好几 ...

中国发展汽车,所以汽车便宜,售前售后也都好,这是摩托论坛,我一般不说这个,泰国汽车就是很奢侈,巴西YS250卖到3万以上,而人们往往看到中国市场不好的一面

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-12-16 08:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 仓鸟空 at 2014-12-15 19:20:

看了很多预测贴价格贴等,有说38000,也有说42000,虽然具体售价还没公布,但是我个人觉得售价会徘徊在42000左右,国内卖8W的CBR500R ABS 这边只要4W2,CBR650R  的四缸车只要6W5左右,这些款都是泰本田工厂出 ...

cb650f不是28.5万泰铢吗??

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-12-16 08:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 仓鸟空 at 2014-12-15 19:20:

看了很多预测贴价格贴等,有说38000,也有说42000,虽然具体售价还没公布,但是我个人觉得售价会徘徊在42000左右,国内卖8W的CBR500R ABS 这边只要4W2,CBR650R  的四缸车只要6W5左右,这些款都是泰本田工厂出 ...

难道 NC750s  X  版本 也是泰本田工厂出的吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-12-16 08:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 仓鸟空 at 2014-12-16 15:33:

谢谢这位车友的关心
说来惭愧。。上个星期6入手的车,新车3KM,每天上下班往返15KM,70%高速30%胡同。。。目前也才40KM不到。。总共10格的13L的油箱才掉了一格。目前磨合期也没敢拉高转。所以目前也不敢对油 ...

感谢如此快的回复。期待您后期的油耗以及使用分享!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-16 09:12 | 显示全部楼层
Originally posted by fountek at 2014-12-16 16:11:

中国发展汽车,所以汽车便宜,售前售后也都好,这是摩托论坛,我一般不说这个,泰国汽车就是很奢侈,巴西YS250卖到3万以上,而人们往往看到中国市场不好的一面

我理解你的意思,每个国家都有自己的优势和劣势,国内的车友羡慕泰国人只用一半的价格就可以买到同样的摩托,但是殊不知泰国人也羡慕中国车友只用一半的价格就可以买到一辆汽车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-16 09:13 | 显示全部楼层
Originally posted by ashes at 2014-12-16 16:14:

cb650f不是28.5万泰铢吗??

对,我说的6W5是CBR650F

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-16 09:16 | 显示全部楼层
车漂亮,人更漂亮,有福之人.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-16 09:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 宝月 at 2014-12-16 16:18:

难道 NC750s  X  版本 也是泰本田工厂出的吗?

按照销售的说法是的。。我看了一下价格比650的4缸差价1.5W RMB,这区间的差价应该不会是整车进口

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-16 10:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 仓鸟空 at 2014-12-16 17:12:

我理解你的意思,每个国家都有自己的优势和劣势,国内的车友羡慕泰国人只用一半的价格就可以买到同样的摩托,但是殊不知泰国人也羡慕中国车友只用一半的价格就可以买到一辆汽车。

#70##70##70#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-12-16 10:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 仓鸟空 at 2014-12-16 17:13:

对,我说的6W5是CBR650F

帮我搞一个纯黑色的 cb650f 吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-12-17 06:00 | 显示全部楼层
是美女么~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-12-17 07:29 | 显示全部楼层
你说的震动大概有多大,形容一下吧  我现在天剑125也是单杠,跟这个比震动大还是小

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-12-17 08:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 蚊子先生 at 2014-12-17 15:29:
你说的震动大概有多大,形容一下吧  我现在天剑125也是单杠,跟这个比震动大还是小

只要是单缸机,排量越大,震动应该比单缸125cc摩托车震动大。

只有双缸、四缸机摩托车的震动才会小些。
但双缸机中,同步双缸机的震动比异步双缸机的震动还要大些。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-12-17 08:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 砂石木 at 2014-12-17 16:28:

只要是单缸机,排量越大,震动应该比单缸125cc摩托车震动大。

只有双缸、四缸机摩托车的震动才会小些。
但双缸机中,同步双缸机的震动比异步双缸机的震动还要大些。

老砂有GW250,还想CBR300?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:48