摩托车论坛

搜索
楼主: 七彩魔方

为了巴马,我们晃荡了8天7夜!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-14 13:50 | 显示全部楼层
忻大公路随拍……

[ Last edited by 七彩魔方 on 2014-12-14 at 21:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-14 14:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 冷雨的夜 at 2014-12-14 12:25:
儿子小的时候,老公也经常骑着摩托带他去玩,不远,二三十公里的,儿子很兴奋呢(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

是啊,发现小孩也很喜欢兜风的感觉,平时上街我儿子还老吵着要坐在我前面,还不时指挥我:爸爸开快快……爸爸开慢慢#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-14 14:19 | 显示全部楼层
到达忻城开始下起了小雨……

看摩友说忻城有薰衣草,特地从那边进城,没见到有什么薰衣草

不知道是忻城宾馆少还是我找不到,也不想冒雨再找了,见到一个招待所就入住了,条件很一般

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-14 14:51 | 显示全部楼层
昨晚在房间祈祷了一个晚上,老天爷也不给点面子,早餐时又飘起了淅淅沥沥的小雨#37#

这边的消费倒是不高,我们那边早就没有5元的粉了

第四天,12月3号,今天创下了自己的一个记录:摩旅以来日行最短距离#19#拖家带口实在无法冒雨前行,只走了36公里就在欧洞乡住下了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-14 15:09 | 显示全部楼层
真正的摩托迷,你的儿子以后也肯定也是摩托迷,我最近也好想回外家巴马山区的,没办法工作要紧没时间去啊!我也像你的去哪里都是一家3口去旅行!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-14 15:14 | 显示全部楼层
#68##68#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-14 15:32 | 显示全部楼层
看到楼主光荣返乡寻找从前记忆,真让人意味深长,感慨命运的变迁。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-15 03:16 | 显示全部楼层
我老家是大化县古河乡那里,今年端午自己跑七百弄。 古文没有去,下次期待去古文转转!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-15 03:51 | 显示全部楼层
在小小的欧洞乡差点没找到住的地方,问了路人才知道路边有一家提供住宿的酒楼

接待我们的应该是老板的女儿,一位漂亮的小掌柜,当时我们裤脚、鞋子都被淋湿了,只想着快点上房间,忘了给她拍个照#13#

小小的酒楼居然还有别的客人,我们想要的房间没有了,小主人把自己的房间让出来,换了被子床单给我们住,很温馨的吧#13#

下着雨无处可去,一直呆在房间边看电视边吹干裤子(实践证明,外出带个电吹风还是很有用的)

本身就是酒楼,晚餐直接炒两个快餐送到房间吃,真方便#13#

[ Last edited by 七彩魔方 on 2014-12-15 at 11:54 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-15 04:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 想买部车 at 2014-12-13 23:03:
顶..........一家真幸福...............

感谢顶贴!
一家出游确实比一个人跑更幸福,那一份快乐是金钱都难买到的!特别注意安全就是了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-12-15 04:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 七彩魔方 at 2014-12-15 11:51:
在小小的欧洞乡差点没找到住的地方,问了路人才知道路边有一家提供住宿的酒楼

接待我们的应该是老板的女儿,一位漂亮的小掌柜,当时我们裤脚、鞋子都被淋湿了,只想着快点上房间,忘了给她拍个照#13#

小小的 ...

精彩长篇,继续关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-15 04:22 | 显示全部楼层
第五天:12月4号

老天还算开眼,今天放晴了

已经听摩友说了屏南乡的枫叶今年没长好,但都离那么近了,就去看看吧,好不好看无所谓,重要的是在外休闲的这份心情

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-15 04:26 | 显示全部楼层
好和睦的家族#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-15 04:29 | 显示全部楼层
不一会就到了屏南乡,先填饱肚子再说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-15 04:38 | 显示全部楼层
开始去看枫叶,看看到底怎么个不红法#13#

大门还正在建设中……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-15 04:45 | 显示全部楼层
确实不怎么样,好在已有心理准备

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-15 04:50 | 显示全部楼层
没有大片枫叶林,一两片还是有的#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-15 05:03 | 显示全部楼层
确实没啥看头,转一圈就行了,今天还得赶到天峨县,不然后天6号赶不上巴马聚会了

工人们还在抓紧赶工……再见了,等来年叶子真正红了,有机会我们再“停车做爱枫林晚”吧#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-15 05:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 乐乐的爷爷 at 2014-12-15 12:11:

精彩长篇,继续关注。

让乐爷见笑了,可能帖子太详细太啰嗦了些,
我是当自己的日记写的,只为日后留个记忆,有没有人看无所谓#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-15 05:19 | 显示全部楼层
途径宜州、金城江,主要目的地是天峨,所以没做过多停留……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:23