摩托车论坛

搜索

我和小三历险记(兰州-色达-年宝玉则-康定-大凉山-贵州- ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2014-12-9 14:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     很早就有去色达和川西的想法。
     终于决定2014年9月6日启程。
     请了公休假,加上中秋节假期,
     我有足够的时间去征服高原。
     万事俱备,只等新宠小三的到来。。。。。。

眼看行程将至,小三却迟迟不到,焦虑!
     直到9月5日中午,小三姗姗来迟。
     一帮朋友一直忙到晚上,将小三装扮一新。

[ Last edited by 沙尘暴666 on 2014-12-10 at 19:34 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2014-12-9 14:15 | 只看该作者
这么冷的天还敢跑长途呀,真厉害。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 天津市 2014-12-9 14:18 | 只看该作者
         我把每年一次的大长途称之为——修行,
      只有坚定的信念,才会打开心灵的那扇窗。
      我喜欢一个人的随走随行,随遇而安,
      不是为了自由,而是为了“随心所欲”。

状态   [当前离线]

地板
发表于 甘肃省 2014-12-9 14:28 | 只看该作者
沙版有新作!得顶#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-12-9 15:35 | 只看该作者
Originally posted by sgxap at 2014-12-9 22:15:
这么冷的天还敢跑长途呀,真厉害。

呵呵,迟到的帖子。
是今年九月份的旅行报告。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-12-9 15:39 | 只看该作者
Originally posted by 末子龙 at 2014-12-9 22:28:
沙版有新作!得顶#68#

这次旅行,我在色魔旅行直播了。
很多摩友都没看到,所以,我在甘版与大家再分享一下。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-12-9 15:42 | 只看该作者
与小三历险?沙哥,你不是才和卓玛“一夜情”吗?
恭喜沙哥座驾升级,坐个马扎看大片。

[ Last edited by 悦酷150-A on 2014-12-9 at 23:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-12-10 01:05 | 只看该作者
找个位置慢慢欣赏大片。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-12-10 01:26 | 只看该作者
沙版主.这次发帖比"色行"更详细吧。此次有收车的图片。期待。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-12-10 01:47 | 只看该作者
Originally posted by 沙尘暴666 at 2014-12-9 23:39:

这次旅行,我在色魔旅行直播了。
很多摩友都没看到,所以,我在甘版与大家再分享一下。

等 看 大 片    #68#

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-12-10 02:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
祝您身体健康,年年有今日,岁岁有今朝。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-12-10 03:27 | 只看该作者
恭喜领导迎娶小三,嫂子居然认可,领导家这和谐呀!
急等更新!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-12-10 08:14 | 只看该作者
#17##17##17#

领导快发

#3##3##3#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-12-10 08:42 | 只看该作者
我觉得这个边箱就是鸡肋,太小了,中看不中用.......沙版,别生气啊

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-12-10 09:46 | 只看该作者
赛科龙啊啊啊啊啊

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-12-10 11:04 | 只看该作者
我怎么觉得这是你的小五或是小六了 吧????好车和好色好象有什么内在的联系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-12-10 11:42 | 只看该作者
      宗申兰州销售部的王经理和摩友夜雨秋风热心的为我做了很多行前的准备,详细告知了此车的特性和注意事项。
    毕竟还是急了点,电喷水冷的车,我还是第一次。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-12-10 11:52 | 只看该作者
      6日一早出行,俱乐部的十几个兄弟姐妹硬是把我送到了400多公里的玛曲,感动,泪奔!
     现在走甘南,感觉比以前轻松了很多。
     早上7:30,西沙大桥集合。不走正在修路的水厂,而是从黄河北边的村子里绕行到吊桥处,过了吊桥就是刘家峡的岸门口。
     此路虽然路窄一些,但是没什么车和人,水泥+红砖+土路,要比国道安全的多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-12-10 11:59 | 只看该作者
这次出行,准备每天直播的,背了个沉重的电脑。
不想天有不测风云,玛曲途中,遭遇暴风雨,瞬间水流成河。
藏区高原的暴雨很多摩友都经历过的,来势汹汹,去也匆匆。
不幸的是,我的防水旅行包没能抵御暴雨的入侵,电脑直接罢工了。
再后来,我和小三一起打了个滚,电脑便成了砖头(后面有交代)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-12-10 12:13 | 只看该作者
Originally posted by 悦酷150-A at 2014-12-9 23:42:
与小三历险?沙哥,你不是才和卓玛“一夜情”吗?
恭喜沙哥座驾升级,坐个马扎看大片。

[ Last edited by 悦酷150-A on 2014-12-9 at 23:44 ]

唉,移情别恋糟苦果啊!小三远不如卓玛温情,你慢慢看,就会明白我说的话了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 13:19