摩托车论坛

搜索
楼主: 帝都无间道

请教:战神的性能和战鹰比,如何?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-10 01:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 28supercar at 2014-12-9 20:46:
战鹰绝对驾驶感比战神好

谢谢福建客家朋友。如果有缘,摩旅去福建找你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-10 01:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 唤影 at 2014-12-9 20:50:
战鹰一个旅行车,战神街车,性能差不多的,看楼主喜欢,

谢谢!街车还是给年轻人留着吧,我等老同志就不和年轻人抢地盘了,城市挺拥挤的。#5#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-10 05:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 帝都无间道 at 2014-12-10 08:57:

你的头盔和车的颜色搭配的很好。您是中央美院老师吧?配的真好。谢谢你的建议。车好,盔好,人也好。一定有个好老婆。为什么不买全黑的战鹰?普通版战鹰和你这个豪华款有什么区别?除了颜色。

首先谢谢你的赞赏,我不是一位老师,是一位程序员!战鹰的确是好车.我的战鹰也是前不久买的!当然,我的确有个好老婆!不买全黑是因为个人审美观,双色漆水好点,个人感觉大气点,普通版跟豪华版没什么区别,就豪华版是分离手把,方形度烙反光镜,还有赛道版轮圈颜色不同!赛道版听经销商说目前停产了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-10 05:50 | 显示全部楼层
Originally posted by utkfghg at 2014-12-10 13:42:

首先谢谢你的赞赏,我不是一位老师,是一位程序员!战鹰的确是好车.我的战鹰也是前不久买的!当然,我的确有个好老婆!不买全黑是因为个人审美观,双色漆水好点,个人感觉大气点,普通版跟豪华版没什么区别,就 ...

#67#分离把,不错。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-12-10 06:36 | 显示全部楼层
楼主和所有新手一样最初经历,看花眼难选择,总是想最初就能满足所有要求,其实对于新人,特别没骑过啥车的新手,车与车区别不会大,只要选择品牌车,操作都会舒适,买啥车都一样。刚看帖以为威领最适合楼主,在看楼主心态和经济能力,圈定战神和大战鹰,都不错,按照内心趋向选择吧,无法完美但都不会后悔。。。另外推荐太子车,骑行舒适(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-10 09:18 | 显示全部楼层
十年前,玩的基本都是水货进口车。十年后再骑摩托,也只骑过一辆摩托,就是现在的战鹰。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-10 14:38 | 显示全部楼层
上战鹰吧,省点钱买装备,性能差不多,战鹰骑姿舒服。。冬天就用护膝,雨衣,手套。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-11 08:24 | 显示全部楼层
刚入手战鹰,至于楼上说战神姿势更战斗纠正一下,战鹰坐垫很成,可以直立骑行,靠后座点也可以战斗的。没骑过战鹰别瞎说。战神我只看中它的轮胎宽,说真的,战鹰轮胎细了,压弯还是没底。之前也喜欢战神,到坐上去感觉前面太小了,战鹰前面大包围很舒服。看个人喜欢吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-11 08:31 | 显示全部楼层
Originally posted by jinlong28 at 2014-12-09 18:08:27:

年龄30以内就战神,35左右就战鹰吧

我27,选的黑色战鹰,就为的低调。改天上我的改装图,前所未有的改装(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-12-14 15:08 | 显示全部楼层
战神的拥有者说句实在话吧。战鹰比战神确实坐姿舒适一点,但是长途摩旅不光是个坐姿的问题,时间久了,腿疼,手疼,眼睛疼,屁股疼。不是一个坐姿就解决的问题。战鹰出来久了,性能大家都有目共睹,当初我就觉得喜欢战神的样子才买的战神,关于动力,战神极速会比战鹰高那么一点,也就那么一点而已。说发动机有改进就他们自己知道吧。战神后碟刹,战鹰鼓刹,战神17寸轮胎,前面90,后面110,战鹰比战神轴距大,说战鹰比战神灵活的都是瞎扯淡。本人最高纪录一天从上海至南京一个来回600KM,累倒不是很累,就是眼睛疼了几天。车子气门当时那是一个稀里哗啦,但是第二天就都正常了。。。。。。看你喜欢哪个样子咯,其实都一样,战鹰还便宜。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-12-14 15:22 | 显示全部楼层
战神吧!选自己喜欢的,这样就不会后悔。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-12-14 17:32 | 显示全部楼层
战神!这个比较符合楼主的要求

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-12-15 04:00 | 显示全部楼层
谢谢。我找到本田官网介绍了,战神是更新了战鹰的发动机。[/quote]

其实很多时候国内摩托车所谓的更新就是找个堂而皇之的理由缩水,简配。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-15 06:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 脱钩帝 at 2014-12-14 23:08:
战神的拥有者说句实在话吧。战鹰比战神确实坐姿舒适一点,但是长途摩旅不光是个坐姿的问题,时间久了,腿疼,手疼,眼睛疼,屁股疼。不是一个坐姿就解决的问题。战鹰出来久了,性能大家都有目共睹,当初我就觉得喜 ...

你的建议让我很受用,很实际客观。谢谢。#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-15 06:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 天空晴朗 at 2014-12-10 14:36:
楼主和所有新手一样最初经历,看花眼难选择,总是想最初就能满足所有要求,其实对于新人,特别没骑过啥车的新手,车与车区别不会大,只要选择品牌车,操作都会舒适,买啥车都一样。刚看帖以为威领最适合楼主,在看 ...

太子车太重,我暂时没想过。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-12-15 06:37 | 显示全部楼层
46岁的老男人(1米62)也是骑的战神,今年跑了一趟西藏,青海7000多公里,也不是很累。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-15 07:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 王勤华 at 2014-12-15 14:37:
46岁的老男人(1米62)也是骑的战神,今年跑了一趟西藏,青海7000多公里,也不是很累。

谢谢老哥留言。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-12-15 08:34 | 显示全部楼层
想出去玩就选战鹰吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-13 18:31 | 显示全部楼层
也不知道 老哥你最后选的 战鹰还是战神
五年后 我和你遇到同样的抉择

我看的都是二手 不想花太多钱

一个14年的战神9000公里 卖4500块钱,车看着挺新;

另一个 19年上牌的库存国三低配战鹰2000公里 ,卖6500块钱

我正在犹豫呢 是装逼买战神 我们还是选战鹰 求个实惠 长途略 舒服点呢 纠结啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:04