摩托车论坛

搜索

神经病广州增城卖五本cg直开回上饶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-8 21:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
6点半出发。11点十分到新丰 gps防盗器显示 最高时速54只有一次 绝大多数时间40多。刚刚睡了5个小时 很兴奋 想出发了 但是残存的理智让我再去睡下 爪机无力 发贴太难 到家再汇报。 到家全程910公里 昨天跑了147 Gps防盗器数据(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-12-8 21:42 | 显示全部楼层
过赣州后里程就是400多公里了 附近有五本售后吗? 求知道的摩友回复(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-12-8 22:48 | 显示全部楼层
一直没睡了 再躺会儿就去早餐(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-8 23:42 | 显示全部楼层
晕菜,第一天才跑一百多公里。你是直接从新丰跑江西吗

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-12-9 00:46 | 显示全部楼层
#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-12-9 01:04 | 显示全部楼层
Originally posted by sgxap at 2014-12-09 07:42:31:
晕菜,第一天才跑一百多公里。你是直接从新丰跑江西吗

下午六点半从增城出发(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-9 02:08 | 显示全部楼层
五本的车还可以的,不用担心质量了。慢慢开最多两天到家

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-9 05:57 | 显示全部楼层
牛人·················

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-9 15:10 | 显示全部楼层
路过顶贴,拿分走人

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-12-10 02:44 | 显示全部楼层
顶贴路过 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-10 09:31 | 显示全部楼层
支持。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-12-11 07:31 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-12-11 10:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 壊少宝贝 at 2014-12-11 15:31:
骑慢点  安全第一  气温低   凯慢点   身体重要   我横峰的  经过了  打个电话给我  车有问题 我可以帮忙解决下  13979356189

谢谢关心。已经到家
骨头都酥了
睡了十个小时才醒来。
不过脖子,手腕都很酸痛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-12-11 10:25 | 显示全部楼层
总结。
摩托车就是一个市区通勤工具。绝对不适合长途!
这是本人第一次千公里的长途摩托,也是最后一次!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-12-11 10:32 | 显示全部楼层
#68#楼主勇气可嘉,跑到家刚好出初级磨合,不急不躁的跑更安全,对车也更好

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-12-11 10:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 开锁杨 at 2014-12-11 18:25:
总结。
摩托车就是一个市区通勤工具。绝对不适合长途!
这是本人第一次千公里的长途摩托,也是最后一次!

#27#此话差矣,只不过你车不能跑快,一千公里的不算正真的长途,只能算小长途。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-12-11 10:50 | 显示全部楼层
这天气好冷(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-12-11 11:43 | 显示全部楼层
详细的说下我的经过。
这个车是我在广州增城买的。
确定车了,我从包里拿出我准备的GPS防盗器,装好。我只是希望让这个机器帮助我回忆下我一路的经历。其实本来打算买行车记录仪的,但是貌似需要外接电源,且价格高低相差太大,需要好好做功课,但没时间选。
然后,我天真的以为摩托车,作为一个老资格的骑手,我如果跑得不快,完全没有压力,安全绝对可控! 我们上饶有句俚语:依系草鞋踢破脚。我的技术仅仅是十几年的短途驾驶,曾经因为工作原因,我最长一次是110公里山路干活加往返半天搞定------哪一年是我25岁的时候,再后来,再也没有那么剧烈的摩托车越野了。
回到原话题。可以安全的跑100公里,不代表可以安全的跑1K公里。
我就是在出发后20多个小时候摔车了!!!
出发后,我除了撒尿喝水,就是不停的开车!第一天在广东的新丰住宿,睡了5个小时就再也睡不着了,强迫自己躺倒7点,实在憋不住出门了。到了连平县,吃了我广州之行最后一顿肠粉,也是最便宜的肠粉,2块5一份,不过我当年在珠海打工的时候可是一块钱一份还有鸡蛋的。那个全猪汤很好喝!全身暖暖的,出发了!
不多久,就进入大江西了。龙南!
噩梦开始了,汽车跳,江西到。
从龙南到弋阳,我大江西全部在修路!我最慢的时候是20公里上下的挪动!!!
本来计划是9号就能到家,至少到鹰潭住宿的,就是这些修路,我浪费了大量的时间!
这时候,回想起来其实挺可笑的,根本没有任何人催我,店里的运作一些正常,反正我当时就是急,所以,我在于都那边摔车是偶然的,我这种心态摔车是必然的!
我在连平吃过早餐,午餐是在过龙南附近的一个镇买了一包饼干,吃了几块算对付了。晚餐在于都转了几圈发现都是这样,后来实在饿不住了,进了一家,打开菜谱发现价格比较坑爹,可能是这个原因生意不好?随便点了2个菜,100大洋没了!不过这个菜馆边旅馆住宿才40块,不过当时急着赶路,根本没上去看看。
然后,饭后3小时后,我摔车了。在广昌县没到头陂镇附近摔车。一个坑我没看见,车子颠了一下,落地的时候不知怎么没掌握好,我像一个海星一样趴着想陀螺一样旋转了一圈多!万幸的是,后面没有车追尾,如果有车不管什么车,我那样的姿势只能被碾压。我在腾空的时候,脑子里闪过路边的安全广告牌“上有父母下有妻儿,万勿酒后 疲劳驾驶” 我当时在想,我还没有儿子呢!待我旋停的时候,我急忙爬起来,摸摸头,摸摸身上,再跳了几跳,除了胸口吸气时右肋下有点痛,没有大伤!车子已经落沟里了,大灯还亮着,电启动一下,貌似正常!拦车求助,没人理我,不过可以理解。大110 119居然没人接!!!只能一边拦车一边打110.总算来了一个好心大哥,他卡车开出30多米了,停下来,我跑上去,他小心的开了车门3分之一,呵呵,然后确认我不是劫匪再跟我一起到车边上帮我把车抬起来。我只顾着一遍一遍的说感谢的话,居然没有问他姓甚名谁,手上的iPhone居然没有给他找个照片!!!

然后,我自然小心的开车,把车开到广昌,找到离国道最近的旅馆,50元住下了。老板娘(我猜的没有确认)得知我刚刚摔车,一个劲的说我运气好,我找她要了一瓶水(忘了给钱,她也没管我要),上去睡下了。她这个旅馆特别适合有摩托车的人,一楼大厅很大。等下给各位上图片。就是206国道进广昌县方向1公里不到,马路左边很明显的!

第二天,向老板娘问过最近的摩托车修理店,找到这个店,店老板没有CG配件,左大灯坏了左边前后转向灯也坏了。他帮我摔开的前大灯重新合上装好,帮我吧左右转向灯重新固定,帮我弯掉的挂挡踏板扳直,踏脚扳直,我问他多少钱,他摆摆手不收钱!

再后来,我规规矩矩开车,太规矩了,到下午4点半才到贵溪,而且那时候天已经下毛毛细雨了,我买车那天知道礼拜三会下雨,我骑了一天才下,还是很感激老天爷了,去市区买了件雨衣穿上,一路小心翼翼,不停的搽眼睛,到了上饶县,居然发现马路上干干的,满街的人只我一人穿雨衣,马上脱掉,20多分钟后,我回到了家里!结束了这次狗血的摩旅。我发誓,摩托车对我这辈子只会是十几公里内的交通工具,这样的不会有第二次了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-12-11 11:46 | 显示全部楼层
一路GPS记录
头陂摔车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-12-11 11:46 | 显示全部楼层
不能发送图片?

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 17:34