摩托车论坛

搜索
楼主: CB400SF

一个承诺,万分情谊,5车5人,千里三亚行(更新完毕)! ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-12-10 14:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
平安无事就好!
等着看“纪录片”。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-12-11 02:43 | 显示全部楼层
等大片。。。。。占楼。。。有点晚啊。。。都80多楼了。哎

另外求撸主买的是什么保险 这是个好习惯啊 发现都没买过。。谢谢

[ Last edited by vergrr on 2014-12-11 at 10:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-11 14:58 | 显示全部楼层
先顶一个,占个座。等待看高速上表头的速度,呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-12-11 15:01 | 显示全部楼层
本次旅行于今天傍晚6点40分圆满结束,总骑行三千六百公里。明天开始更新。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-11 15:09 | 显示全部楼层
我来帮龙兄发几张他们进入我们大重庆境内的靓照#13#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-11 15:13 | 显示全部楼层
内裤湿木有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-12 07:42 | 显示全部楼层
昨天下午5.00左右在綦江桥河碰见你们了,我穿的红色骑行服,第三个还和我打招呼了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-12-12 11:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 热血男儿2 at 2014-12-12 15:42:
昨天下午5.00左右在綦江桥河碰见你们了,我穿的红色骑行服,第三个还和我打招呼了。

凭直觉看出你应该是车友(当然,直接装备就能看出来,呵呵)肯定会礼貌打招呼,遗憾的只是匆匆插肩而过,有机会认识一下。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-12 12:11 | 显示全部楼层
楼主 这几天还是不忙回来 冷的要命 打摆子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-12-12 12:43 | 显示全部楼层
这次由于照片多,还有些要从视频里截图出来再编辑,比较费时,所以可能更新不是很快,还希望各位看官见谅。
话说才骑70几公里轮胎就被扎,补好之后丝毫没有影响愉快亢奋的心情,跨上爱车继续前行。一直给健强调,不要有太准确的行进目标,这样才不会太赶,车速也能得到控制,自然安全系数也高些,所以那种游走在山间的感觉特别强烈,也有时间看看周围的景色。一路经过东溪,穿过赶水。

[ Last edited by CB400SF on 2014-12-12 at 20:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-12-12 12:49 | 显示全部楼层
占位顶贴

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-12 12:52 | 显示全部楼层
精彩节目开始了,快来坐到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-12-12 13:00 | 显示全部楼层
这个地方有琪琪的一段美丽传说,有两位观众当时不在场,健绘声绘色的给他们讲那段精彩的故事。讲罢,兴奋之余还不忘在山上享受一回迎风尿三尺的快感,却不曾想已不如当年,只有顺风打湿脚了。
稍作休息,准备再次上路,接下来都是上坡路段,弯道也多,还得多加小心了。

[ Last edited by CB400SF on 2014-12-12 at 21:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-12 13:04 | 显示全部楼层
新手羡慕加顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-12-12 13:21 | 显示全部楼层
大家正用对讲机聊着刚才的趣事,拐过一个上坡回头弯,看见几辆货车停靠在边上,司机下来再张望,走到前面一看才明白,一辆加长货车在一个回头弯上卡起了,恰好那个弯道旁边有一条水泥小道,我们每次都要骑到那条小道上去休息,看来这次不行了。这时真是体现出了摩托的通过性,十分轻松的穿过大货车留下的一点缝隙,在众多司机和看客的羡慕眼光中唱着小苹果扬长而去。

[ Last edited by CB400SF on 2014-12-12 at 21:22 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-12-12 13:26 | 显示全部楼层
这里好像几乎是每个路过车友必停的地方,我们每次都会留影,黑娃去年也来过,还翻了七十二道拐,贺得转还是头一次。我和健就是老油条了。不过一年一个样,健由三代变成了大蜂子,我由黄蜂600,变成了还是黄蜂600.题外话:现在看着我们的车真是干净啊,今天之后就惨不忍睹了。

[ Last edited by CB400SF on 2014-12-12 at 21:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-12-12 13:35 | 显示全部楼层
一定要走到这里,我们才算是走出重庆了。
贵州山,我们来了,不过迎接我们的不是掌声鲜花,是寒冷的空气和雨水泥沙。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-12-12 13:43 | 显示全部楼层
Originally posted by CB400SF at 2014-12-12 21:26:
这里好像几乎是每个路过车友必停的地方,我们每次都会留影,黑娃去年也来过,还翻了七十二道拐,贺得转还是头一次。我和健就是老油条了。不过一年一个样,健由三代变成了大蜂子,我由黄蜂600,变成了还是黄蜂600.题 ...

可惜了我之前过那个地方没有留影,并且我的车也丢了,真是鲜明的对比啊!#15#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-12-12 13:55 | 显示全部楼层
进入贵州,山的形状都变得不一样了,天色也渐渐暗了下来。穿过松坎镇到达三元高速路收费站已经黑了。贵州上高速也不是什么新鲜事,但不是每个站口都能上,只要没有摩托车禁行的标志只管上就是,但贵州高速有些路段还没国道好,所以一定要注意,开始一节我们车速也就是7-80码左右。
变化大的还有就是气温,还好出门前我们就是全副武装,不用加衣服,只是手上觉得有点凉。

[ Last edited by CB400SF on 2014-12-13 at 00:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-12 13:58 | 显示全部楼层
这回不成精都不作!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:08