摩托车论坛

搜索

迟交的作业(第十季)2014 西行记(川进青出+尼泊尔)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-12-5 12:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从11年3月接触摩托迷 就开始有了摩旅西藏的想法

据说2014是川藏线最后的辉煌  这一年必须走 否则也许会遗憾一辈子

2014年7月1日 携同铁血丹心  嘉贤踏上西行之路  2014年8月16日平安到家

一开始走上西行之路心情激动  感觉不错 一路上看到许多磕长头虔诚的藏民  众多的徒步者 从在校
的大学生到70老人的自行车进藏 当回到家时 却是波澜不惊:不过是一次时间长一点的摩旅罢了

回来以后许多摩友看见我就说:发帖子  我说会发的。余强车行余老板 原上草原大师  烤滋味烤大侠
连一起走过的铁血丹心也总是说我缺少一份西行记。

其实进藏的人每天毎时都有, 很平常。 摄影家的迷人作品多如牛毛 我的记录片不上台面。但是为了一直关心我 以及一直关心我们这次西行的所有摩友 必须交上一份作业 对不起朋友们作业又一次迟交了

特别感谢:
余强车行余老板:全程车辆维护。 提供全程全合成GW专用机油。 出发那天亲自带领摩友们护送到湖州为我们践行。 8月16日又带领摩友们前往庙港为我们接风。晚上张太和宴请。谢谢。

原上草原大师:为我们这次西行特别开帖。帖子中一路预报路况 天气。并多次实况指导行驶路线 真乃神人。我们回来时专程赶到318迎接我们。为我们接风。 谢谢。

烤滋味烤大侠:一路直播我们的动向 。进行技术性的指导。组织安排我们回来的迎接工作。辛苦了。谢谢。

感谢所有为我们送行和接风的兄弟们。谢谢。

感谢所有关心并支持我们的摩友们。谢谢。

感谢摩托迷为我们提供这样一个平台。让我能在这里谢谢朋友们。 和朋友们分享我们的“ 西行记”。

本帖内容较多会引起十之八九的摩友的视觉疲劳 。不好意思。本帖内容较多不定时更新。见谅。  本帖内容较多摩友顶帖絮不一一回复。抱拳。

[ Last edited by 感受流浪 on 2014-12-26 at 23:24 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-12-5 12:13 | 显示全部楼层
先上一张 大家关心的(摄于四川双流摩迷接待站)

[ Last edited by 感受流浪 on 2014-12-5 at 20:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-12-5 12:20 | 显示全部楼层
出发前一天大道滑翔来到我们买高原险的平安保险公司提前送行 谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-12-5 12:22 | 显示全部楼层
安庆渡轮过江

[ Last edited by 感受流浪 on 2014-12-5 at 20:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-12-5 12:26 | 显示全部楼层
潜山

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-12-5 12:27 | 显示全部楼层
姚老师,你总算开贴了啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-12-5 12:28 | 显示全部楼层
进入大别山区

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-12-5 12:32 | 显示全部楼层
继续大别山区

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-12-5 12:34 | 显示全部楼层
继续大别山区

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-12-5 12:35 | 显示全部楼层
继续大别山区

[ Last edited by 感受流浪 on 2014-12-5 at 22:57 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-12-5 12:39 | 显示全部楼层
继续大别山区

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-12-5 12:41 | 显示全部楼层
三环过武汉 休息  粉丝一枚

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-12-5 12:42 | 显示全部楼层
顶!
第一页占位。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-12-5 12:44 | 显示全部楼层
格么我就手叶留名啦。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-12-5 12:44 | 显示全部楼层
过宜昌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-12-5 12:47 | 显示全部楼层
过宜昌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-12-5 12:50 | 显示全部楼层
宜昌点军区嘉贤换前刹车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-12-5 12:53 | 显示全部楼层
宜昌——野山关

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-12-5 12:55 | 显示全部楼层
宜昌——野山关

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-12-5 12:57 | 显示全部楼层
宜昌——野山关

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 05:35