摩托车论坛

搜索

为什么现在摩迷的315链接打不开了、我想投诉雅马哈迅鹰

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-5 06:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
雅马哈迅鹰5周年纪念版、去年7月在雅马哈专卖店购买、到今年12月刚开出5200公里、车子按时保养、差不多3千公里的时候发现发动机嘎嘎嘎的响、特别是在起步到20时速的时候、上了就没有问题、到3千公里以上开始在原来嘎嘎嘎的响上带有吱吱吱的异响、也是到20时速后就没有再响、开到雅马哈售后去做检查、师傅说这个车就是这样、没有什么可以整、你开到8千-10000W公里就没事了、我叫他帮我检查下都不肯、现在5200公里了、吱吱吱的响声特别的大声刺耳、现在我发现去年买的迅鹰和今年初买的迅鹰在低速的时候都有嘎嘎嘎和吱吱吱的异响、作为一个大品牌在现在的1W块钱的车做出这样的质量、真的是坑爹

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-1-4 10:58 | 显示全部楼层
同情楼主的遭遇

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-6 04:41 | 显示全部楼层
你中彩票啦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-3 18:12 | 显示全部楼层
磨合期不会保养,和低速低档拉半离合的问题。只能跟你说,很遗憾你只会开车,而不会让车发辉理想的壮态

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-1 13:03 | 显示全部楼层
恭喜你,买到正品车了,迅鹰都这样,不光迅鹰,尚岭也是这样的,过了40就没有这个响声了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-13 19:17 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-6 09:45 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-15 12:03 | 显示全部楼层
希望楼主能够得到满意的解决方式

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-1 13:25 | 显示全部楼层
希望楼主能够得到满意的解决方式

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:35