摩托车论坛

搜索
楼主: jk2188ak

电喷红宝,名不符实

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-12 03:27 | 显示全部楼层
建议红宝车主都买个胎压计。三十多块。防止胎压不够或者过高对骑行带来的负面影响。
我的油耗基本稳定在2.4-2.9之间。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-4-14 15:37 | 显示全部楼层
前些天25元跑了200KM,奶奶的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-15 09:04 | 显示全部楼层
也许是没骑过更好的车,暂时觉得红宝还可以,   不过我也遇到过一些问题
1、FI闪烁、锁门换了没事了,  
2、FI常亮,马桶底下气管破了补上好了
3、前减震漏油
4、有可能因为摔过车,龙头有时候感觉抖抖的,尤其载人上坡时抖的比较厉害,但是不大影响骑行。
5、后轮很滑,两周打一次气,算慢撒气吧,但是换了一次轮胎还是这样,也许轮毂也该换了。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-4-15 13:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 海洋铁三角 at 2015-4-15 17:04:
也许是没骑过更好的车,暂时觉得红宝还可以,   不过我也遇到过一些问题
1、FI闪烁、锁门换了没事了,  
2、FI常亮,马桶底下气管破了补上好了
3、前减震漏油
4、有可能因为摔过车,龙头有时候感觉抖抖的,尤 ...

第1和第2个问题是通病,第一是产品问题,第二是设计问题(以后肯定又破又换,下次换的时候把气管连接改动下)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-15 16:37 | 显示全部楼层
红宝枪手都去死吧,冷车起步一扯一扯,换了新离合哒哒声,行驶中有时声音急促感觉没力,速度上不去,感觉声音好听顺畅加速感就强。雅马哈那个哈儿就是外壳做工太差了,好的又太鸡婆贵了,125要12000多一分不少还加牌子钱。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-15 16:39 | 显示全部楼层
红宝枪手都去死吧,冷车起步一扯一扯,换了新离合哒哒声,行驶中有时声音急促感觉没力,速度上不去,感觉声音好听顺畅加速感就强。雅马哈那个哈儿就是外壳做工太差了,好的又太鸡婆贵了,125要12000多一分不少还加牌子钱。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-13 01:30 | 显示全部楼层
我买个山寨的和你换啦.....有些时候不要计较太多了...几十万的宝马声音还那死样呢....!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-13 14:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-10-13 16:49 | 显示全部楼层
红宝有这么差,我刚开始也考虑过红宝,最后选了比较大一些的天龙星,电喷价格在9600,和红宝应该差不了多少吧,发动机好像和红宝是差不多的,但貌似完全没有这些问题啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-1 05:49 | 显示全部楼层
红宝这破神车.起步减速到抖动很

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:09