摩托车论坛

搜索

我的摩托大片正在上演:)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2014-12-4 05:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
买车几个月了,第一次来这发贴,希望以后有机会多多交流#12#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2014-12-4 05:52 | 只看该作者
T2车车漂亮

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2014-12-4 05:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大片继续上演,请各位耐心等待

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2014-12-4 05:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-12-4 06:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-12-4 06:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-12-4 06:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大片最后上演,多谢观看#20#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-12-4 06:20 | 只看该作者
三阳也就只剩外形和吹牛逼了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-12-4 06:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by corc at 2014-12-4 14:20:

什么东西自己喜欢就好,没有什么东西能让所有人满足的 ,
我觉得三阳的车还不错,因为我只骑过三阳的 摩托车
#13##13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-4 09:59 | 只看该作者
期待楼主多上些实际使用报告啊!
对此车也是越来越有意了!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-4 10:16 | 只看该作者
Originally posted by sidy at 2014-12-4 14:17:
大片最后上演,多谢观看#20#

你这防摔胶基本没用,原地倒车防摔胶都要报废,还是装保险杠好点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-12-5 02:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 天地之大 at 2014-12-4 17:59:
期待楼主多上些实际使用报告啊!
对此车也是越来越有意了!!!!

呵呵,别人说的只能是参看,自己喜欢了,可以去实体店里了解情况

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-12-5 02:54 | 只看该作者
Originally posted by libiyao at 2014-12-4 18:16:

你这防摔胶基本没用,原地倒车防摔胶都要报废,还是装保险杠好点

保险杠没有现成的,需要自己构思加工了,有一个这样的总比没有的好,呵呵#13#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-12-5 05:29 | 只看该作者
漂亮啊,不过整得这么靓,小心招贼呦#19#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-12-5 13:50 | 只看该作者
不能看键盘手在论坛里瞎掰,买摩托跟汽车一样,适合自己的才是最好的,不试怎么知道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-12-6 00:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 疾风速影 at 2014-12-5 13:29:
漂亮啊,不过整得这么靓,小心招贼呦#19#

车子一般就家里厂里停着,外面去摩旅的话,也会有专人看管,不担心了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-12-6 00:20 | 只看该作者
Originally posted by yilinmartin at 2014-12-5 21:50:
不能看键盘手在论坛里瞎掰,买摩托跟汽车一样,适合自己的才是最好的,不试怎么知道

对的,先看自己喜欢什么样的,然后去店里看看实车,现在的车质量都是可以的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-6 04:37 | 只看该作者
Originally posted by corc at 2014-12-4 14:20:

如果三阳只剩外形和吹牛逼,那三阳在台灣如何和光阳和YAMAHA競爭?如何外銷國外和老外競爭? #14##14##14#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-12-6 08:59 | 只看该作者
肌肉感立体!真心漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-6 10:26 | 只看该作者
我kao,你这么整的话,太漂亮了!!!!!!!
狂顶!!!!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 16:53