摩托车论坛

搜索
楼主: 橡树1

一路向西之-《大美川藏线》 (这是一份迟来的作业哈,因 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-12-1 14:13 | 只看该作者
走走停停过通麦,过鲁郎顺利到达林芝纵横    这起车祸当时还有一小越野车已经下崖了,估计很惨,路段已交通管制,来不及照第二张交警就过来了,那种地方风景如画但走路回去瞧瞧可有点吃力,况且还要赶路。提醒自己警钟长鸣,安全第一

[ Last edited by 橡树1 on 2014-12-2 at 07:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-12-1 14:14 | 只看该作者
#14##14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-12-1 14:16 | 只看该作者
#60##60#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-12-1 14:17 | 只看该作者
#67##67#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-12-1 15:02 | 只看该作者
大哥,救人的是那支部队?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-12-1 15:10 | 只看该作者
Originally posted by huangkuan at 2014-12-1 23:02:

#67#只知道是成都军区的,部队番号就晓不得了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-12-1 15:12 | 只看该作者
好帖

期待LZ的大片能够完美收官
能够让大家分享摩旅路上的酸甜苦辣喜怒哀乐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-12-1 15:16 | 只看该作者
Originally posted by huangkuan at 2014-12-1 23:02:

#13#你川藏汽车兵#70#川藏线你最熟悉,一直想跟你一起进藏的,你又一直弄求忙#13#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-1 15:19 | 只看该作者
这个帖子看着过瘾,向楼主学习。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-12-1 15:27 | 只看该作者
Originally posted by 金牌机器 at 2014-12-1 23:12:
好帖

#70##70#呵呵,谈不上大片哦,葱葱忙忙随手拍,渝版高手如云大片多多,我只是过来充数学习学习。林芝过后我专心驾车车,拍片任务交广西美女摩友啦,呵呵,终于轻松了#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-12-1 15:34 | 只看该作者
Originally posted by CB400SF at 2014-12-1 23:19:
这个帖子看着过瘾,向楼主学习。

#70##70#才学会不久,不断学习中的学习帖#14#期待朋友的精彩海南行#13#到时我也学习借鉴哈#70#

[ Last edited by 橡树1 on 2014-12-2 at 08:11 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-12-1 16:19 | 只看该作者
Originally posted by 金牌机器 at 2014-12-1 23:12:
好帖

#70##70#谢谢金牌版主鼓励#67#真是愧不敢当啊!倍感压力,努力吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-12-2 07:53 | 只看该作者
到达纵横照了一张纵横接待站的片片,收拾好,几个相逢摩友一起骑车上街小聚一哈,饭后耽搁一分钟起步,几哥们可能一身疲惫无心逛街一溜就没影子了,出来跟跑时没注意观察居然找不着回纵横的路老#10#,在街上转了几圈问当地摩的朋友,的士司机,巡警居然全不知道纵横接待站这个名字,电话死机也不能用不能查看纵横电话,导航也查不了,还好一巡警告诉我前面岗亭有一老警察很熟悉,过去一问他也不知道,#37##37#后来把相机上的片片让警察看,相片小也看不见电话号码,在我再三要求下,警察终于有招了#13#,上报110指挥中心询问各片区派出所,#14#效率反应真快啊,十几秒钟就有一派出所回答在他们辖区什么什么街好多号#70#,玄着的心终于静了下来,等警察朋友稍微空闲下来,才带路回到纵横都十一点过了!感谢林芝警察#68#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-2 08:20 | 只看该作者
楼主拍的照片很漂亮的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-12-2 08:44 | 只看该作者
第二天一早,纵横老板就跟我商量,说让我带一广西女摩友(她的川崎250油底壳撞破在林芝十多天,等发件)去拉萨#20#,这位朋友本来二十二号搭一什么省版主车队忘了#4#去拉萨途中(离林芝六七十公里),结果七人车队中版主不幸出车祸了,一藏民当场不幸,版主重伤昏迷在林芝医院七八天……#13#好嘛,带一个摄像师也好啊,我专心驾车车,#12#后面就是她的作品啦#13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-12-2 08:53 | 只看该作者
Originally posted by 随风…… at 2014-12-2 16:20:
楼主拍的照片很漂亮的

#67##70#林芝地处藏东南雅鲁藏布江下游,平均海拔3000米左右,气候湿润,景色宜人,素有“西藏江南”之称。八一镇是林芝地区首府,镇上商店林立,市集热闹,食宿方便。雪山、深谷、森林,构成了林芝与众不同的自然景观。远山雪峰突立,阳光映照下,无数银光在蓝天下闪烁;接近峡谷处,山峦起伏跌宕,纵横交错,林海茫茫,松柏参天,满目清翠,层林尽染;山脚,一片片金黄色的油菜花飘香百里,引来群蝶飞舞,真是一幅"一山有四季,十里不同天"的美妙山水画。神奇的大自然,在西藏高原的东南部嵌上了一颗"绿色明珠"。
由八一镇沿尼洋河行至工布江达,再沿拉萨河谷前行,便抵达孜。过达孜沿公路西行,远远地就能看到矗立在红山上的布达拉宫。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-12-2 08:57 | 只看该作者
#13#专职摄像师技术一流哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-12-2 09:18 | 只看该作者
#13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-12-2 09:23 | 只看该作者
#14##14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-12-2 09:26 | 只看该作者
#4##9#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 22:07