摩托车论坛

搜索

新锋翼GP

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2014-11-23 13:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新锋翼GP两年了,好车,

[ Last edited by 我为幻影狂 on 2015-11-15 at 21:59 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2014-11-23 14:28 | 只看该作者
我觉得一般,不好不坏,噪音控制没有7100好。反正2000就换掉了,没有深度测试。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2014-11-23 14:59 | 只看该作者
Originally posted by 老橘子 at 2014-11-23 22:28:
我觉得一般,不好不坏,噪音控制没有7100好。反正2000就换掉了,没有深度测试。

你的是什么车啊,他们说7100有热哀竭,换油公里数也没有圣科的长。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 重庆市 2014-11-24 11:35 | 只看该作者
今天换上了,骑了十几公里,感觉比U能量共振要小,声音也要小,怠速的声音很纯,没有以前那些杂音,看来圣科很适合新锋翼。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-24 13:43 | 只看该作者
Originally posted by 我为幻影狂 at 2014-11-23 22:59:

你的是什么车啊,他们说7100有热哀竭,换油公里数也没有圣科的长。

我的是上一辆车,电鹰,热衰倒还没遇到,因为我都两千换,这次睾丸再换就打算7100,到时候可以答复你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-25 03:35 | 只看该作者
我的是上一辆车,电鹰,热衰倒还没遇到,因为我都两千换,这次睾丸再换就打算7100,到时候可以答复你。 [/quote]等看你的报告,兄弟哪里人

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-25 13:20 | 只看该作者
GP版11000有点贵哦即使包牌。舍得加油带一个人上坡还是没问题

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-25 14:51 | 只看该作者
Originally posted by 我为幻影狂 at 2014-11-25 11:35:
我的是上一辆车,电鹰,热衰倒还没遇到,因为我都两千换,这次睾丸再换就打算7100,到时候可以答复你。
等看你的报告,兄弟哪里人 [/quote]
下次换机油可能有点久,因为天冷了,骑的少了,我是河南南阳的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-25 17:04 | 只看该作者
Originally posted by 随风秋 at 2014-11-25 21:20:
GP版11000有点贵哦即使包牌。舍得加油带一个人上坡还是没问题
是啊,买之前没了解了解,买的有点急,很亏,后悔要不然就买幻影了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-11-27 05:56 | 只看该作者
开始用的专用油,过了磨合期用了摩特100,刚换上挺好,到了2000-2500公里,感觉换挡不太顺畅了,要换新机油,支持国货,现在买了三瓶同价位的长城捷豹王10w-50的,还没用,感觉用10w-50的不妥,还是应该用40的。多说一句,摩特100和长城捷豹王都号称全合成,但我觉得其实都是高端一点的矿物油。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-11-27 05:59 | 只看该作者
强烈建议大家把用不同机油的感受写一下,毕竟一样的车,看了别人的试用感受,不用一个个试了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-27 13:28 | 只看该作者
同款的车车(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-27 14:00 | 只看该作者
Originally posted by blue21 at 2014-11-27 13:56:
开始用的专用油,过了磨合期用了摩特100,刚换上挺好,到了2000-2500公里,感觉换挡不太顺畅了,要换新机油,支持国货,现在买了三瓶同价位的长城捷豹王10w-50的,还没用,感觉用10w-50的不妥,还是应该用40的。多 ...

长城除了温度偏高,其它各方面还行,10-50冬天用确实不好,最好不用10-50的机油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-27 14:00 | 只看该作者
Originally posted by Inzaghi70 at 2014-11-27 21:28:
同款的车车(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

兄弟多少米买的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-11-28 03:01 | 只看该作者
Originally posted by 我为幻影狂 at 2014-11-27 22:00:

长城除了温度偏高,其它各方面还行,10-50冬天用确实不好,最好不用10-50的机油

10-50准备夏天用,买错了,说明书上推荐用10-30的油,但摩托机油里30的少,为支持国货买长城的,它的全合成里又只有10-50的,连10-40的都没,夏天最热的时候用50的吧,应该不会把车操坏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-28 04:38 | 只看该作者
Originally posted by blue21 at 2014-11-28 11:01:

10-50准备夏天用,买错了,说明书上推荐用10-30的油,但摩托机油里30的少,为支持国货买长城的,它的全合成里又只有10-50的,连10-40的都没,夏天最热的时候用50的吧,应该不会把车操坏。

夏天最好更不要用,我用过,发动机温度高的不行,发动机上那个胶垫都热变形了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-29 15:09 | 只看该作者
黄龙600

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-12-1 01:59 | 只看该作者
Originally posted by blue21 at 2014-11-28 11:01:

夏天也不能用,那麻烦了,只能春秋天用了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-2 04:08 | 只看该作者
hhhhhhhhh

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-2 13:07 | 只看该作者
有点小贵(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:36