摩托车论坛

搜索
楼主: 三板斧

屌丝车主,提车三个月,所有毛病总结。。。只讲毛病,以 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-12-11 08:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 重生的枫林火山 at 2014-11-22 00:11:
楼主文笔不错,不愧是为人师表!想问一下:你开这么拉风的车回去上班校长怎么看?学生问你借来走两圈你怎么办?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

美女,幽默细胞不少呀

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-11 10:39 | 显示全部楼层
Originally posted by tony653076 at 2014-12-11 16:40:

美女,幽默细胞不少呀

没有用呀!#10#
楼主以为我骂他!
你看,楼主又不回帖了!#19#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-14 12:31 | 显示全部楼层
楼主说的很中肯

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-15 08:17 | 显示全部楼层
一直相加楼主好友,奈何权限不够,留个言先

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-4-15 08:34 | 显示全部楼层
qian江qian江,就是把$_$扔到江里:)

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-16 09:57 | 显示全部楼层
奔向完美 发表于 2014-11-22 14:05
我要有这种囧车,真崩溃了。

往 下滴油是危险 了点

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-17 13:05 | 显示全部楼层
买不起系列,抬走,换下一个

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-17 13:39 | 显示全部楼层
楼主点评很中肯当地经销也不错就是钱江不给力啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-17 14:06 | 显示全部楼层
玩车不是看骑多快,而是看能骑多久,骑多远。

楼主的话,太经典了

可以当语录,长期学习

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-17 18:35 | 显示全部楼层
估计买到假货、返修货吧!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-22 07:25 | 显示全部楼层
我选择的TNT150,我感觉挺好的。摩托车驾龄10年10万公里以上,汽车驾龄6年10万公里以上。感觉钱江做的TNT总体80分以上,不是黑谁,也不是夸谁。同样买车,总有有问题的。可能是我运气好,tnt150是我的第四辆摩托车,现在5000公里没出过问题。希望国产越来越好!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-4-22 09:16 | 显示全部楼层
重生的枫林火山 发表于 2014-12-02 07:10
大家看,骂一下楼主马上就回帖了!呵呵……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfa...

在一起了吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-22 09:49 | 显示全部楼层
真是多灾多难,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-22 09:57 | 显示全部楼层
三板斧 发表于 2014-12-2 16:42
无语。。。一个星期都过去了还叫马上?
你的言行大家早有目共睹,我本着事不关己高高挂起的态度一直假装没 ...

天下的摩友是一家,为什么非要苦苦相逼,互相过不去,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-22 10:29 | 显示全部楼层
刚看完楼主描述的故障,脑海里就浮现出某江的名字,往下看果不出其然。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-5-6 16:43 | 显示全部楼层
      几年前的旧贴,不知为何又浮上水面,也好久没玩论坛了,再回头聊聊这些年玩车历程吧。。。
      2014年上市的黄龙300,我买的第二批,确实当时的国产代表,大毛病没有,小毛病不少,尤其体现在渗漏上。可是幸好我在本地一家最好的车行买的,售后师傅人品真的非常好,每个小毛病都处理的非常到位。那辆车,过了几个月磨合期之后,小毛病全部处理完毕后,非常给力,两年的时间内带着我出去跑了好几次摩旅,安徽到山东,江苏,浙江,河南。。。一路都非常给力,非常省心。。。
      后来到了2016的五一黄金周,出去摩旅时出了事,被一个骑三轮车的老年人直接别到飞出去,运气好捡回了一条命。车子前叉扭曲,大灯仪表撞坏,花了三千修理好以后(ps:国产车配件是真不贵,修车时确实省钱)为了给家里人吃定心丸,几个月后低价卖掉了爱车。其实是真舍不得卖,每年贝纳利厂家都来我们县城点检(还是那句,售后给力)那时给我车的评价依然是,一万多公里了,发动机状态一流。直到现在,我依然会常常思念那辆车,聚会,摩旅,参加安驾训练,它带我走进一个玩摩托车的新的境界。。。换句话说,那也是我至今为止三十多年生命中,人生最快乐最巅峰的两年了,入手此车,我不后悔。。。
      卖了车以后添了辆光阳125踏板慢慢代步,可是两年过后,又按捺不住骚动的内心了(主要是125的小踏板太肉了,聚会大家都等我,不好意思啊),2018年春,又入手了一辆二手的飞致250。这是我第一辆二手车,也是我心态变得更加成熟的一辆车。。。
      作为上一届摩旅“神车”,飞致250的缺点和过时太明显了,说白了,这车放到现在,也就是个150的个头和配置,这也是群里的老司机们戏称它为“大号农业125”的主要原因,可是,如果真的要一车走天下,250级别,还真的非此车莫属:车轻没压力,低扭好市区好骑不用老是拉高转,油箱大油耗250同级最低,续航远到甚至说变态的地步,底盘比一般的拉力车都高无惧烂路。。。新手们怀疑的风油冷机容易热衰其实也基本不存在,高速100后后劲不足对我来说也无所谓因为我基本用不着。唯一的缺点,也许就是单缸运行稍显粗糙了,4500-6000转的共振区有些麻手,但是车无完车,我这次的选择,其实是经过深思熟虑的。。。
      这辆“过时”250,大号“农业125”,我现在确实是当个125来骑了,代步上下班,短途摩旅,非常好用又实惠(油耗2.5-3个,比我以前的巧格踏板都省油)然后人成熟了以后,聚会什么的也很少参加了,毕竟已经过了爱凑热闹的年纪,该沉淀下来了。现在最喜欢的是在飞至250的摩友群里,跟一帮既有摩旅大神,又有机械达人,并且都拥有“人生大智慧”的老司机们嬉笑怒骂。同时按捺着心底的“少年狂”,努力攒钱,争取不久的以后“憋个大招”,换辆500以上的准大排,一日为摩友,终身为摩友。。。
      最后奉上飞致群QQ号,欢迎各界老摩友们加入!861716413

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-5-6 18:11 | 显示全部楼层
素质摩友,楼主非常牛

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-6 19:11 | 显示全部楼层
三板斧 发表于 2019-5-7 00:43
几年前的旧贴,不知为何又浮上水面,也好久没玩论坛了,再回头聊聊这些年玩车历程吧。。。
      20 ...

老哥,不错呀。估计下一次就真该 换500系列了,听说最近国产出了不少500系列的。期待中~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-10 22:44 | 显示全部楼层
你买了啥

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-12 00:35 | 显示全部楼层
油箱漏油算小毛病?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 08:45