摩托车论坛

搜索

领奖品晒照片赞豪爵认真负责工作作风

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-11-18 12:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
河南摩界聚会得到豪爵公司大力支持,在下在聚会拍的照片被评为三等奖,今天去巩义豪爵专卖店领回了奖品:两桶专用油,在此晒晒,以表达对豪爵公司的感谢。
奖品不重但对豪爵公司来说是一种态度,对我来说是一种心情。呵呵!与大家共享。
呵呵!出了意外,奖品由巩义专卖店给发错了,豪爵公司得知后非常重视,一上午几次电话关注此事,一件小事也充分体现出豪爵公司为我们认真负责的态度,已经进行了调换,新换的奖品照片如下。
一件小事,深有感受:摩托买豪爵,让人信任让人放心。

[ Last edited by 微风无声 on 2014-11-19 at 23:38 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2014-11-18 13:09 | 只看该作者
祝贺,祝贺。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2014-11-18 13:21 | 只看该作者
Originally posted by 灰太郎FW110 at 2014-11-18 21:09:
祝贺,祝贺。

谢谢!谢谢!

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2014-11-19 08:40 | 只看该作者
拜读你进藏大作,照片照的很好。佩服!明年还有进藏的打算吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-11-19 11:47 | 只看该作者
Originally posted by 灰太郎FW110 at 2014-11-19 16:40:
拜读你进藏大作,照片照的很好。佩服!明年还有进藏的打算吗?

兄弟高抬我了,#6#谢谢您的夸奖。
为生活计,从西藏回来一直忙着做一个产品,东西不错却至今没有打开销路,所以只有等有了结果才能重新出去,看形势明年有可能吧。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-11-19 12:24 | 只看该作者
能否告之是什么产品?也许.......

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-11-19 12:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
图片左边的是你吧?

105.78 KB, 下载次数: 16

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-19 13:25 | 只看该作者
Originally posted by 灰太郎FW110 at 2014-11-19 20:34:
图片左边的是你吧?

#14#形象对不起观众,从来不在网上发自己的照片,老杨自作主张,例外。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-19 13:39 | 只看该作者
Originally posted by 灰太郎FW110 at 2014-11-19 20:24:
能否告之是什么产品?也许.......

专利名称叫:电动车电系智能管理器。俗名(太俗了)电瓶寿命延长器。以前做的功能全面但安装复杂,经过试用改进,减了些功能,只是在充电时和充电器串联与电瓶连接即可,效果很好人却不信。
功能:1、彻底杜绝过充,这个功能不用人们在充电时再时刻记着何时充满拔电源,保证不会过充、充鼓而损坏电瓶。2、激活电瓶全部潜能,使充一次电跑的更远(实用证明新电瓶可以增加行驶距离50%,即将报废电瓶可以增加行驶距离100-200%)。3、消除电瓶老化,延长电瓶寿命(保守的说:新电瓶可以延长两年以上寿命)。4、即将报废电瓶(充不进电,充不满电,不转灯的电瓶能充进电继续使用,充电就发热的电瓶绝不发热可以继续使用)。
您若有兴趣使用或不相信想验证都可以,我可以送您一个。

[ Last edited by 微风无声 on 2014-11-19 at 21:53 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-11-19 21:59 | 只看该作者
恭喜!我也相信豪爵品牌!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-21 11:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-11-21 11:16 | 只看该作者
Originally posted by ddr__2 at 2014-11-21 19:09:
我购车四年多了。每年雋后都打电话叫去领一瓶机油,但不知是雋后还是厂家送的。。。

你也问清楚哇。不过不管谁送对你来说都是好事儿。国内豪爵只有一个,但经销商多了。豪爵好不等于所有经销商都和豪爵一样的品行。如果是经销商送的说明你遇到了好的经销商。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-11 12:42 | 只看该作者
微风无声 发表于 2014-11-19 21:39
专利名称叫:电动车电系智能管理器。俗名(太俗了)电瓶寿命延长器。以前做的功能全面但安装复杂,经过试 ...

是充电机的形式还是每只电池都连上该设备

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-13 12:17 | 只看该作者
顺便领可以,更多的是精神奖励,

领奖占用时间,为误工时间,像我一天的收入约565元,我出门去处理事情,我都会考虑时间成本,

只有和家人的团聚不计误工成本,其余做的事情都计,一天就处理100-200元的事情,我一般就不处理了,或找人处理,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-5-15 21:41 | 只看该作者
1982yifei 发表于 2021-05-11 20:42
是充电机的形式还是每只电池都连上该设备

加在充电器和电动车之间就行了。即充电器插在它上面,它插电动车上面,。由于每次充电都用以保护电瓶不被过充并消除每次使用所产生的老化,所以它就和充电器连在一起,每次充电只插拔它与电动车的连接。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-5-15 21:49 | 只看该作者
夜猫子PS 发表于 2021-05-13 20:17
顺便领可以,更多的是精神奖励,

领奖占用时间,为误工时间,像我一天的收入约565元,我出门去处...

唉!人和人不一样啊!飞机高铁又快又干净但大把的人却去坐又挤又脏又耗时间的绿皮火车。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-17 08:59 | 只看该作者
微风无声 发表于 2021-5-16 05:49
唉!人和人不一样啊!飞机高铁又快又干净但大把的人却去坐又挤又脏又耗时间的绿皮火车。

飞机不一定真的省时间,看距离,距离出发地机场距离,距离目的地机场距离,

我身边很多人选择坐飞机回家了,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:49