摩托车论坛

搜索

铃木GA150我们实用首选。附图

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-11-15 01:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
好吧用了近两个月了才上来跟大家分享,深表歉意!
     为了更全面更深入的了解这款车的性能骑行了4000多公里了才上来道出个一二,说的好与坏对与错希望大家纠正不喜勿喷,只为那些想要入手的哥们,我入手价格为裸车8400,只装了防盗器,JS少了这价格砸店都不卖。
      言归正传本车亮点:搭载EN150发动机,内置平衡轴,覆盖链条盒,山地防滑轮胎,油箱算是有点肌肉感,坐垫宽大长,前脸切割造型有点像变形金刚。
      9月20号入手,当初本来是去看锐爽2f或者3f的后来还是毅然决然的选择了GA,没别的就为实用,前者在市场上都有不错的口碑加上动感的造型和肌肉感的油箱俘获了很多年轻人的心,但对于我来说老大不小了快三十的人了经历了大浪淘沙滚滚红尘趋于平静的我还是选择了实用为主,因为我是干快递的,GA修长的车身宽大的坐垫会让你放了快递平常的东西而你骑在前面会有很自如的操控性,这个对于我们干快递的来说就很重要了,因为我们每天起码有8小时一直在车上,所以干快递的或者拉客的拉点什么东西的选择她真的会很好。
      该车依然延续了铃木品牌的传统优势,一个字"省"两个字"省油。"发动机声音尤其的小,在重庆的街道路边启动她如果你是站立的话很难听到有发动机声音,除非你附身去听,因为这个我经常在发动机发燃的情况还在电启动。特别早上起来刚开出去的时候那声音简直浪到荡,超喜欢。油门稍微给一点就会有冲动的感觉上个礼拜我经过滨江路的时候路况好没车油门拉到过105码就没敢继续了,上了100码实在是肾痛啊,发慌!
      人无完人车无完车说说这车缺点:档位顺序居然是在空挡的情况下前踩进一档后踩进二档三四五亦是如此,在进二档的时候力度减小才是空挡,刚开始不习惯呀。转换灯声音好娘们儿。前脸的切割造型在好看的同时也让灰尘和雨水无处不进这个加剧了线路的腐蚀效果。虽然内置了平衡轴但在80码以上发动机震动按摩效果出来了很是不爽那声音和震动效果,所以我一般巡航在50上下。时间关系就此观点希望给你们一点帮助。附图
图片太大传不上来!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-11-15 02:01 | 显示全部楼层
车友你好,我是干电器维修的,我们用车的地方也多。我也看好了这车,你算过这车的油耗么,100公里大概多少油?谢谢。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-15 02:38 | 显示全部楼层
我们这里价格贵啊!8980

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-15 04:54 | 显示全部楼层
一次50元能跑400多公里

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-11-15 05:18 | 显示全部楼层
图片期待中......

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-15 13:50 | 显示全部楼层
好车,以后换车也换这个

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-11-17 12:29 | 显示全部楼层
期待上图中......

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-17 18:16 | 显示全部楼层
总算有了一篇GA150的骑行报告,有帮助,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-18 12:23 | 显示全部楼层
此车减震怎么样、

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-11-18 13:30 | 显示全部楼层
基本上是一款皮实的车

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-11-19 13:18 | 显示全部楼层
这里没卖,,,,,,JS

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-11-22 06:39 | 显示全部楼层
楼主上图啊,你是哪里的啊,好启动不?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-11-23 06:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝狼骑:夜迷离 at 2014-11-15 09:01:
     为了更全面更深入的了解这款车的性能骑行了4000多公里了才上来道出个一二,说的好与坏对与错希望大家纠正不喜勿喷,只为那些想要入手的哥们,我入手价格为 ...

这车和轻骑铃木的GR150一样,也就是战神和幻影的区别

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-25 02:50 | 显示全部楼层
买到车的都是云南贵州和四川重庆的,狗X的豪爵。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-11-29 14:00 | 显示全部楼层
广西地区不知道有没有这款AG150.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-7 00:29 | 显示全部楼层
实用耐操才是硬道理

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-1-19 14:48 | 显示全部楼层
关注此车很久,本人身高160,不知骑此车能行不?能不能脚掌着地?本来觉得GN挺合适,可是经常带人载货回农村,觉得动力小了点,望拥有此车的朋友给个建议

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-1-31 11:59 | 显示全部楼层
俺们这卖车的说这车比我的en150好多了。GA150要卖一万多?大家觉得呢?我觉得它是不要脸

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-10 01:11 | 显示全部楼层
楼主不会压缩图片吗。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-12 06:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝狼骑:夜迷离 at 2014-11-15 09:01:
     为了更全面更深入的了解这款车的性能骑行了4000多公里了才上来道出个一二,说的好与坏对与错希望大家纠正不喜勿喷,只为那些想要入手的哥们,我入手价格为 ...

请问楼主重庆哪家经销商比较靠谱?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 16:01