摩托车论坛

搜索

老丈人要买车,请问一下喜冠150多少米?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2014-11-9 07:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求各位指点,谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2014-12-1 07:08 | 只看该作者
喜冠HJ150-2C价格是5800元左右

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2014-12-1 07:10 | 只看该作者
地区价格有差异,想买去咨询当地经销商

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2014-12-6 02:50 | 只看该作者
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████积分专用战斗机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
   〓〓〓████████████◤

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-28 22:11 | 只看该作者
喜冠150是顶杆机吗??????????

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-5-2 01:46 | 只看该作者
既然看中的是喜冠,那么就可以考虑最新款的,我就在考虑这款,某宝上就有,为了避免瓜田李下式的广告嫌疑,我只截了图,并把关键部分作了屏蔽处理。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-5-2 02:14 | 只看该作者
我看中的是这个价格、12升的大油箱(其实也不算很大,只相对旧款喜冠而言)、150的排量、前减震的防尘套、以及全包的链盒。

至于碟不碟刹我觉得倒是无所谓,因为我是实用主义者,也不跑高速,还没听说过有毂刹刹不住的情况,随着年纪增长,对视觉效果看得淡了,只要不是丑得要命也就凑合算了。

我只有两点不满意,一少一多,先谈一少:似乎少了平衡轴,此车没提到有平衡轴,这个价格也不象是有平衡轴的样子,我对外观的美丑并不极端重视,但对牺牲骑乘的舒适度还是有点闷闷不乐的。

再谈一多:此车又多了一个大踏板侧翻货架,这点很让我不爽,因我为完全不拉货,买车的目的就是代步,并且还是排量、功率必需要高于125CC的代步车,这个大踏板侧翻货架对我来说纯属极其多余,只能增加风阻、重量和油耗,除此之外,没有任何好手意义和作用(当然,对需要此类作用的朋友们来说,这就不是多余了)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-13 16:44 | 只看该作者
Originally posted by jspb at 2015-5-2 10:14:
我看中的是这个价格、12升的大油箱(其实也不算很大,只相对旧款喜冠而言)、150的排量、前减震的防尘套、以及全包的链盒。

至于碟不碟刹我觉得倒是无所谓,因为我是实用主义者,也不跑高速,还没听说过有毂刹 ...

其实最后一个问题很好解决,买回来直接把国家拆掉不就完了么

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-13 16:46 | 只看该作者
Originally posted by 宜宾重工 at 2015-7-14 00:44:

其实最后一个问题很好解决,买回来直接把国家拆掉不就完了么

打错了,买回家直接把货架拆掉不就完了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-30 13:49 | 只看该作者
看上去不错!不知价格和油耗怎样?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-3 12:24 | 只看该作者
jspb 发表于 2015-5-2 10:14
我看中的是这个价格、12升的大油箱(其实也不算很大,只相对旧款喜冠而言)、150的排量、前减震的防尘套、 ...

你好 骑着怎么样 无平衡轴的震动也比CG125的小吧???

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 07:48