摩托车论坛

搜索

隆鑫CR1配土豪金发动机

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2014-11-4 03:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
旧车骑了8年,今年9月决定换一辆摩托车骑骑,先去看了嘉陵金悍王S感觉不错,想要个军绿色的,当地只有金悍3无王无S,经协商把我的旧车交给商家然后补8700元包牌,交定金1000元,过了国庆在9号左右,商家电话通知说重庆没有生产军绿色的了,无货了,让我去选其它色的,下午路过隆鑫店进去看了一下,一下就看上了CR1的设计,消声器的大气(其实我了知道那只是外罩的装饰而以)。黑色的发动机,指针式仪表,问了下销售人员,说是带平衡轴的,旧车给他补8600元包牌,因当时在嘉陵的交的定金未退,就说回去考滤下。去了嘉陵店谢绝店主选其它色的建议,退了定金。回家在网上查了一下才知道黑色是不带平衡轴的,是CBH的链条机,10月才上市土豪金的才带平衡轴,又差一点补商家忽悠了。同时在网上了解到在重庆发货CR1带土豪金的发动机,带液晶仪表包邮才7280元,带保险杠,跟店家协商同意送我侧翻大货架,当天付了款,第二天货就到了(只有100公里路程,我想也是店主同意送我货架的原因吧),打开一看真是惊喜啊,经一小时的组装搞定。第四天发票到了去买了保险190元,第五天去国税上了税401元,下午去了车管所才知道我这车是不用的检测的,直接在车管完善手续领了牌40元,共计7910全办完。
    到现在600多公里了,这车骑差感觉还行,最舒服是在50码以上,加速很轻,听不到什么声音,但在低速时发动机有一点异响,特别是在下坡拉离合后,空档和熄火滑行就没有了,这点和合资车是没法比的,不过钱也没法比。前轮胎较细,后轮的空隙太大了,太甩泥了,有人有好的建议吗?想自己动手加装个侧挡泥板,为了计算油耗在刚开副油箱计数在191公里时加了50元油,油价7.05元,骑行到571时再次开了副油箱,380公里平均下来在0.13-0.14元之间,比以前我那车省油多了。这期间改了透镜,上了GPS,下月准备把后轮改成碾刹,这样看更上档次。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2014-11-4 03:52 | 只看该作者
漂亮土豪金。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2014-11-4 06:52 | 只看该作者
行车灯我把它和天使眼、魔鬼眼一起接在小灯上,不会再一打开电源就一直亮着了

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 重庆市 2014-11-4 06:54 | 只看该作者
GPS定位器

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-4 07:15 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-11-4 11:28 | 只看该作者
这车有防盗器借口没(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-4 11:37 | 只看该作者
摩托车机动群 310297704,主要是针对喜欢探讨分享的摩友加入,此群不在乎有多少人,而是群里有多少人在分享在探讨,欢迎大家加入,杜绝广告加入。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-11-4 13:15 | 只看该作者
感谢分享……
油耗有点低哦!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-5 01:33 | 只看该作者
哎,我就是被忽悠了cbh发动机,不过也还好,土豪金感觉不搭,呵呵,楼主别生气,你的车还是很帅的,灯改的好啊,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-11-5 01:46 | 只看该作者
我对这款摩托非常有意,恳请楼主多发骑行报告,谢谢啦!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-11-5 11:18 | 只看该作者
发动机做成这个颜色真难看!说的是实话!看看世界各地的摩托车有多少发动机是样的颜色的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-10 23:07 | 只看该作者
拉离合后有异响,是由于离合松了一点,带滑时不能完全分离产生的,这两天重新调整了离合没有声音了,昨天出去有一段路,大概有5 6百米长,提到了90多码后就再无机会向上提了,感觉很稳,不发飘,发动机声音也很正。加到90码时有轻为振动感。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-11 02:04 | 只看该作者
Originally posted by 江水CR1 at 2014-11-11 07:07:
拉离合后有异响,是由于离合松了一点,带滑时不能完全分离产生的,这两天重新调整了离合没有声音了,昨天出去有一段路,大概有5 6百米长,提到了90多码后就再无机会向上提了,感觉很稳,不发飘,发动机声音也很正 ...

豪华

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-17 13:24 | 只看该作者
第一次油耗可能是我记错了,应该是在291时加的油,第二次加油时是在571,今天861时正油箱无油,50元290公里,平均在0.17左右。
     说说GPS防盗器,买过三个,退过两个,第一个锐锋A12,218元,买时不知道那家伙还需要手机卡才行的。收到货时打开一看里面就一张A4纸印的说明书,没有怎么设防,怎么撤防的说明,只印了一句用短信发口令到GPS里面的卡就行了,并在这时才知道要手机卡才行,还好我手机是双卡,上了一张在里边。使用时问客服口令,可以问后半小时回一句,用了三天只知道一个定位口令,一气之下退货。第二个买了一个带遥控功能的“人车e家”,300元,这个不错说明书很规范,接线图,口令什么的里边都有,定位也在5米内,车在车库时转为手机基站定位,当然基站时误差要大一点。防盗设防可以设成自动、半自动、和手动。遥控是带感应器的,走到车边可以自动撤防,也可以改为手动撤防,或不设防。但唯 一的一点不足就是只支持手机查看,不能在电脑上查看,适合个人使用。由于我的GPS要用于其它的用处,就和卖家协商退货了,这点很对不起卖家的。第三个是在双11时买了爱车安的ET100,142元,收到时里边也很正规的,接线图、设防。撤防说明也很完善,安装使用了几天,感觉定位比“人车e家”还是要差一点,但能在电脑查询,用于公司管理车辆还是不错的。性价比不错。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-28 02:12 | 只看该作者
Originally posted by 江水CR1 at 2014-11-11 07:07:
拉离合后有异响,是由于离合松了一点,带滑时不能完全分离产生的,这两天重新调整了离合没有声音了,昨天出去有一段路,大概有5 6百米长,提到了90多码后就再无机会向上提了,感觉很稳,不发飘,发动机声音也很正 ...

我和你的一样是土豪金链条发动机,我看了一下车的说明书资料怎么是8.2KW/8500转,而不是9.3KW/8500转,你的是多少。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-6 09:59 | 只看该作者
甩泥太严重,加装影响美观,没办法

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-5-7 21:27 | 只看该作者
楼主摩托车这个地方漏机油吗

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-5-12 11:11 | 只看该作者
现行你的CR1 跑多少公里了?状况如何?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-9-13 22:27 | 只看该作者
啪啪啪啪啪啪漂亮

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 16:17