摩托车论坛

搜索

有没有库车摩友这两天跑沙雅胡杨林的?????求组队。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-25 10:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
10月26 27 28 这几天有没有跑沙雅胡杨林的?
       由于一个人,想看看有没有人跑,求组队。
本人骑的是钱江龙150。。
      18799956078是本人电话号码,有的话 联系。。。。
看到这样的景色很想跑跑。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-10-25 10:58 | 显示全部楼层
为什么帖子里放不了相片呢
一放相片就提示  、您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-26 00:34 | 显示全部楼层
Originally posted by clshwenge at 2014-10-25 18:58:
为什么帖子里放不了相片呢
一放相片就提示  、您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。

照片体积太大吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-26 12:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 库鲁克塔格 at 2014-10-26 08:34:

照片体积太大吧

谢谢 库版的 指点。  好长时间没发帖子,给忘了。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-26 17:27 | 显示全部楼层
Originally posted by clshwenge at 2014-10-26 20:35:

谢谢 库版的 指点。  好长时间没发帖子,给忘了。。

小跑一个人安逸,组什么对呢。#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-27 03:25 | 显示全部楼层

这段路有个越野暴土尘烟的跑过去就爽了#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-27 15:44 | 显示全部楼层
新和的朋友前天还问我去不去太阳岛呢,今年没时间跑了,希望楼主多拍些PP回来啊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:12