摩托车论坛

搜索

晋 陕 豫 三日游

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-10-18 16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
#28#国庆节都出去逛了,我没空,有空了十月四号开始跑。去哪呢?没个目的,看看地图定了条路线:运城-三门峡-卢氏-商南-丹凤-洛南-华阴-风陵渡-返回。呵呵,不走回头路,大部分山路风景也好。文采不好,发帖也少,以下是些沿途风景和景区照片大家凑合欣赏!      关于路况和景区情况有想知道的我会在贴里一一回答

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2014-10-18 16:58 | 显示全部楼层
#70#沿途风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2014-10-18 17:00 | 显示全部楼层
#63#继续风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2014-10-18 17:03 | 显示全部楼层
#63#还是沿途风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2014-10-18 17:05 | 显示全部楼层
#63#进入峡谷 仰望天空

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2014-10-18 17:09 | 显示全部楼层
#63#坐缆车  观天下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2014-10-18 17:11 | 显示全部楼层
#70#继续观天下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2014-10-18 17:13 | 显示全部楼层
#63#坐缆车  观天下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2014-10-18 17:14 | 显示全部楼层
#70#风景其实很美,照片很难表达出来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2014-10-18 17:16 | 显示全部楼层
#70#有山有水

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-10-18 22:42 | 显示全部楼层
跑跑更健康。什么地方还有苗族人那。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-10-19 01:32 | 显示全部楼层
#68#   晋、陕、豫、 三门峡-卢氏-商南-丹凤-洛南-华阴,  线路不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2014-10-19 04:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 运城老黄 at 2014-10-19 06:42:
跑跑更健康。什么地方还有苗族人那。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

#70#金丝大峡谷景区租赁民族服装照相

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2014-10-19 04:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托love at 2014-10-19 09:32:
#68#   晋、陕、豫、 三门峡-卢氏-商南-丹凤-洛南-华阴,  线路不错!

#70#大部分走的县道乡道,风景很不错!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-10-19 09:52 | 显示全部楼层
靠,车倒了不 帮我扶居然还拍照?反光条明天就到通知你 .

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-10-19 10:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 一月一骑 at 2014-10-19 01:05:
#63#进入峡谷 仰望天空

风景不错,一线天险,好去处#3#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-19 11:27 | 显示全部楼层
有山有水就是美

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-10-19 13:00 | 显示全部楼层
纵马晋陕豫,快走踏轻秋。路线好棒啊,我想深秋会更好,山头上浓郁的团团簇簇,层次会更强。更具可看性。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2014-10-19 16:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 欢乐路歌 at 2014-10-19 17:52:
靠,车倒了不 帮我扶居然还拍照?反光条明天就到通知你 .

你照的多,后续补上来吧!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-20 05:04 | 显示全部楼层
进来再看看

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:00