摩托车论坛

搜索
楼主: 悠浪

跑了趟七百弄 海量PP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-10-18 15:32 | 只看该作者
这块路牌被我拍得颇有意境

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-10-18 15:34 | 只看该作者
在麻尾镇吃早餐,前方岔路口左转是去荔波小七孔的道路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-10-18 15:36 | 只看该作者
贵州境内的国道210,前往独山县。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-10-18 15:39 | 只看该作者
独山县城随拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-10-18 15:41 | 只看该作者
看见贵新高速路上车少,在独山收费站上高速。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-10-18 15:56 | 只看该作者
好车、好人、好游记,我也在贵阳哪天有时间一起跑跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-10-18 16:09 | 只看该作者
都匀市以前只是路过,没印象。便决定在都匀站下高速,到都匀市转转。
出收费站时,不注意进了最边上的通道,栏杆太长,过不去,叫收费员起杆,收费员说:摩托车不能从这里过,都安装有摄像头,过了她要遭的。我说通道这么窄,转不了头。她居然跑出来帮我一起把车掉头,把我感动得啊!她说:从那个地方走,我一看,还真有一个小口,宽度刚好够摩托车过。高速跑过10多次,这是让我最感动的一次。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-10-18 16:16 | 只看该作者
在都匀市居然转迷路了,经人指点,找到市内主干街道剑江中路,再对直斗蓬山路,纵穿都匀市,又回到了国道210。都匀市给我的印象就是桥多。随拍几张

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-10-18 23:52 | 只看该作者
#27##27##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-10-19 01:48 | 只看该作者

好车、好人、好游记,我也在贵阳哪天有时间一起跑跑。

OK!    一个人出游虽然随意自在,但还是感到没意思,缺少乐趣。出游玩的就是开心,一个人是高兴不起来的。在外看到一帮人的车队,很是羡慕。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-10-19 02:12 | 只看该作者
没跑过麻江到惠水的路,在一个三岔路口左转省道309,在一个岔路口又跑错路,后发现路桩不对,问路,各种神仙指路,也没注意跑了多少公里,好入容易才回到原处,唉!只怪贵州的省道、县道、乡道都是一个款式,不看路桩,不好辨认啊,看来还得上导航。也许是这些天看山看多了,产生了视觉疲劳,加上天气不好,只是跑路,没拍PP。在休息时随拍几张沿途小景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-10-19 02:17 | 只看该作者
路过路过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-10-19 02:22 | 只看该作者
还是这个风景好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-10-19 02:27 | 只看该作者
路过昌明镇时还看到这个——大风车的立柱。在来时的路上,就看见有2座山顶上有许多大风车,非常壮观,只是当时的道路全是弯道,不便停车拍照。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-10-19 02:30 | 只看该作者
日新月异的昌明镇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-10-19 02:32 | 只看该作者
路过云雾镇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-10-19 02:34 | 只看该作者
又回到惠水县,来几张。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-10-19 02:49 | 只看该作者
天刚黑,安全到家。今天从广西南丹骑车到家,行程519公里,这是我骑车以来单日行程的最高纪录了。此次七百弄之行,总的来说就是在转山,没完没了的转山,既过足了骑车瘾,也看到了美丽的红水河,是一次不错的出游。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-20 02:40 | 只看该作者
你的帖子为我们贵州版块注入了活力,随你一路游,很过瘾哦,顶起!总的来说,广西的路好,风景也不错,是摩游的好去处。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-20 11:13 | 只看该作者
广西很多国道很漂亮,路面保养得也很好,在上面跑很爽。看片片红水河沿途风景也不错,有时机我们也小跑小跑。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 17:53