摩托车论坛

搜索
楼主: 一只枫洋

枫洋继续在路上,3.9春回大理!附:585楼我出生的小山村

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-10-18 14:23 | 显示全部楼层
晚上7点就过来等检票人员下班,等了45分钟。。 7点半时两个入口就等了好多人,大晚上也这么多人,哎
      等的时间拍小船,原来这摇船也是技术活,还得会唱小曲。。。大爷大妈都是张口就来,看来我连去摇船都上不了岗。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-10-18 14:43 | 显示全部楼层
话不多说了,看图,没法组织语言来介绍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-10-18 15:04 | 显示全部楼层
继续上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-10-18 15:12 | 显示全部楼层
网络有点慢,急躁

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-18 15:15 | 显示全部楼层
此贴必须顶,祝一路顺利,平安。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-10-18 15:40 | 显示全部楼层
发完了睡觉,明天早起,7点前不要票

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-10-18 15:43 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-10-18 15:50 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-19 12:45 | 显示全部楼层
佩服楼主的勇气

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-10-19 14:36 | 显示全部楼层
早上6点15爬起床来,早周庄里面寻找美景,居民们开始起床扫街,做饭,而游人也已经不少了,哎,人多的地方就是头疼,不多说了,上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-10-19 14:38 | 显示全部楼层
水面就像镜子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-10-19 14:41 | 显示全部楼层
沈万三的水冢,周庄结束

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-10-19 14:49 | 显示全部楼层
周庄离西塘30多公里,路上又重遇318,去年在318的西端,今年在东端。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-10-19 14:54 | 显示全部楼层
到达西塘,先洗刷,因为温度适宜,出来9天了第一次换上了正常的衣服(只有一件骑行服的外套和羽绒服)。。。  正好有小台子,设置10秒,自己跑过去自拍。。 第二张手机拍的。。发现自己也没变得很邋遢,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-10-19 15:03 | 显示全部楼层
可能是因为河要宽很多,西塘给人感觉要大气一点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-10-19 15:06 | 显示全部楼层
美女那是相当的多,可惜都名花有主,没咱的份。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-10-19 15:11 | 显示全部楼层
但是,细细看来却没有周庄精致,个人观点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-10-19 15:17 | 显示全部楼层
渐沉的夕阳和准备拍晚霞的长枪短炮,那个小桥被堵得水泄不通

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-10-19 15:20 | 显示全部楼层
西塘晚霞,可遇不可求啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-10-19 15:22 | 显示全部楼层
夜幕降临,酒吧一条街,夜生活开始,但是对于我这曾经做过酒吧的人来说毫无吸引力,回来整理照片,明天千岛湖方向出发

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:27