摩托车论坛

搜索
楼主: 一只枫洋

枫洋继续在路上,3.9春回大理!附:585楼我出生的小山村

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-10-16 12:03 | 显示全部楼层
出来的时候,几个大爷大妈在指着这水调侃,这哪是护城河,这是一碗放了香菜的羊汤。。。#33#
     几十年前扬州的水一定是清澈的,不然那保安大爷不会那么的感慨。。哎,经济社会,我们失去了什么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-10-16 12:06 | 显示全部楼层
这三片树叶,有人可能觉得是绿叶变黄了,再变红掉落。。
      原本我也这样认为,当我拿起它的时候才发现,红色是新叶,黄色是要变成绿色。。。  当然当它掉落时也是再由绿变红

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-16 12:06 | 显示全部楼层
果实累累的季节走到哪里都有收获冬天里美美的回味#36#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-10-16 12:10 | 显示全部楼层
出来准备走的时候,我的车边停了两辆车,两辆两个时代的车。。
     骑自行车的人没有嫌弃他的车已经破旧成了什么样子,依旧爱它
     开汽车的人以为自己混的不错,可以开车郊游,但是却让清水变成了羊汤。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-10-16 12:11 | 显示全部楼层
草已经枯萎,秋深了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-10-16 12:14 | 显示全部楼层
虽然没有到塔上去看看,不过它是个不错的背景

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-16 12:14 | 显示全部楼层
兄弟勇气可嘉,这种边走边摆的摩旅很独特,有享受亦有艰辛,你下这个决定可谓很有勇气,佩服!天气冷了,注意保暖添衣,人在外诸事多加小心,祝你平安,会继续关注~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-10-16 12:20 | 显示全部楼层
瘦西湖北门上面的一个小瀑布,流着墨绿色的水。。。污染无处不在,暴殄天珍。。
      瘦西湖门票已经变为150/人,还是算了吧,我宁愿不看,也不想被坑
      还有何园和另外一个什么园,都在禁摩区里,我不去
      明天去镇江,镇江貌似还没有禁摩,去看看金山寺和西津渡古镇,期待。
      对了,朋友们谁有反对禁摩的小旗子可以送给我一个哈,我以前印的质量不行,30公里就吹的脱丝了。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-10-16 12:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 3556483 at 2014-10-16 20:14:
兄弟勇气可嘉,这种边走边摆的摩旅很独特,有享受亦有艰辛,你下这个决定可谓很有勇气,佩服!天气冷了,注意保暖添衣,人在外诸事多加小心,祝你平安,会继续关注~~~~

谢谢兄弟,不疯魔不成活,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-16 12:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 一只枫洋 at 2014-10-16 20:22:

谢谢兄弟,不疯魔不成活,呵呵

说的不错,我一个叫雾之风的朋友也是活得很精彩,他常说的一句话也是:趁现在年轻,还能跑,不疯狂还要等到几时?老来也有美好的回忆!,常对我说,可是我的家庭环境不允许和他一样,我也只有羡慕的份了#9#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-16 12:52 | 显示全部楼层
灰常棒,,,羡慕楼主的生活。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-10-16 12:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 3556483 at 2014-10-16 20:36:

说的不错,我一个叫雾之风的朋友也是活得很精彩,他常说的一句话也是:趁现在年轻,还能跑,不疯狂还要等到几时?老来也有美好的回忆!,常对我说,可是我的家庭环境不允许和他一样,我也只有羡慕的份了#9#

我现在没钱,没结婚,趁自己还属于自己的时候做自己想做的,等有了家庭,再有了工作就放不下了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-10-16 12:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 3556483 at 2014-10-16 20:36:

我现在没钱,没结婚,趁自己还属于自己的时候做自己想做的,等有了家庭,再有了工作就放不下了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-10-17 05:12 | 显示全部楼层

呵呵!魔火兄弟我们“同病相连”啦!#50##42##61#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-10-17 05:31 | 显示全部楼层
哥们儿很有想法啊! 顶一个!真厉害

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-10-17 06:57 | 显示全部楼层
顶,兄弟注意安全。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-10-17 07:08 | 显示全部楼层
同学们慢慢来围观哟,这可是大片,帮小洋同学顶上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-10-17 14:27 | 显示全部楼层
早上9点多起床,10点多出发,因为扬州和镇江之间只有一个公路桥相连,还不让上摩托,所以选择汽渡过江,车还不少,排了挺长的队。
     过江费10块,很稳当,一点不晃

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-10-17 14:28 | 显示全部楼层
Originally posted by KP俱乐部 at 2014-10-17 15:08:
同学们慢慢来围观哟,这可是大片,帮小洋同学顶上。

谢谢#34#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-10-17 14:34 | 显示全部楼层
到了镇江,不禁摩,心里没有那么压抑了。
     路过金山寺时问了一个大爷,说门票60,就一个塔一个庙,既然这么说了就不去了,省下60是60,我又问西津渡,大爷说很不错,又不要钱,直接杀将过去。
     放下车后一看,嗯不高,小菜一碟。结果。。。累个半死,看看这笔直的台阶。。腿酸

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:37