摩托车论坛

搜索

操土湾王总的车!走三哥跑过的路!川西北慢射!多发图少 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-10-15 14:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不是资深摩旅人士,不是专业摄影师,只是每年都希望能有一次“跑一跑”的机会,文字不一定能表达清楚我所想,图片也只能将就看。2手机,2相机乱拍乱传。
        去年国庆跑了趟川西小环线,不过天气不好,基本上都是雨天,玩得不过瘾。9月中旬的时候老彭说把去年去牛背山的心愿了了,本来计划牛背山,但是时间跑不完,又没其他地方耍。后来在王总的介绍下跑三哥他们跑过的年宝玉则,好基友老彭骑的是天剑王,我骑的是劲豹150,计划让老彭驼所有的行李,我只带老婆一个人不驼行李;后来老彭提议说去把土湾雅马哈的天剑王借来,俩王一起“贱”。天啦!这是借车不是借其他其他东西,被我否定后老彭坚持说他去借,真的很感谢王总的慷慨,上路跑了一段的时候我就在想去年跑川西小环线的时候老彭和我劲豹差不多速度跑是多么多么的痛苦~!啊~~~~~多么痛的领悟,悟~悟~悟~悟~悟~
        在些向前一次发到色达的帖子加我QQ的朋友倒个歉,因为临时借了车走得匆忙没有及时向你说明就独自上路了。真的很抱歉!
D1天:沙坪坝-璧山-铜梁-潼南-遂宁-射洪-三台-绵阳-江油-平武(差20公里)
D2天:平武-水晶镇-黄龙-川主寺-若尔盖(差30公里)
D3天:若尔盖-花湖-郎木寺-玛曲(跑烂路看原始风光)
D4天:玛曲-阿万仓-久治-年宝玉则景区-久治
D5天:久治-班玛-色达
D6天:色达-五明佛学院-天葬台-五明佛学院-翁达
D7天:翁达-炉霍-道浮-八美-丹巴-小金-维达镇
D8天:维达镇-夹金山-宝兴-雅安-眉山-仁寿
D9天:仁寿-资阳-安岳-潼南-铜梁-璧山-沙坪坝

全程2940公里,没有规划,该耍就耍,该跑就跑!

白天时间不多,只能晚上有空了边整理边传图。

早上6点半就醒来,收拾好后去找老彭,居然还没起床,待全部收拾就就接近9点了,一路跑过璧山到去年咱川西吃早饭的那个店吃米线。

图3:在隧宁城里迷路,无奈只有开导航跑。

图4:俩“王”被加油站员工用“硬邦邦、湿润润”的枪无情的插入肚子,不到一分钟就射满了!可是…………可是你问过车的感受没?

D1天从重庆跑到了平武(离平武县城差20+公里),中途找地方住了,真心便宜啊
第一天开支:早餐25,加油150,水21,中饭35,晚饭62(太安鱼,味道真不咋地),住90,共计383元

[ Last edited by 心安 on 2014-10-24 at 23:17 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-10-15 14:33 | 显示全部楼层
沙发....#13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-15 14:47 | 显示全部楼层
图1:昨晚住的地方,石大姐一早就起来扫地,并做好早餐喊我们起床了,哈哈住的“河景房”
图3:石大姐弄的番茄面,味道还可以,但我感觉他的海椒和咸菜更有味!10块钱管饱哦!
接下来不讲顺序,乱传,不过该摆龙门阵的地方还是要摆的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-15 14:50 | 显示全部楼层
默默的传图,不说话

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-15 14:52 | 显示全部楼层
开始进入峡谷加蓝天,眼睛要看疲!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-15 15:00 | 显示全部楼层
接到来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-15 15:04 | 显示全部楼层
接到来

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-10-15 15:06 | 显示全部楼层
又看大片了哦   顶起顶起 “硬邦邦、湿润润”#27##27#  确实想着小情人跟着俺一路走来 不定时的要被那把"枪"或"尿壶"无数次这样干 #17#  想想都不爽  关键是每被干一次 还得倒给钱 #55#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-15 15:11 | 显示全部楼层
平武到黄龙的时候中间遇到一段烂泥巴路,黑得像水塘底底的泥巴,有水又不晓得有好深,老彭先走,我断后。对于这种路我总结的简称是:黑、软、有水、不晓得有好深~~~#3#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-15 15:15 | 显示全部楼层
顶了再看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-15 15:19 | 显示全部楼层
过了12道拐上面有个地方风景还不错,我CAO,差点打成72到拐了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-15 15:38 | 显示全部楼层
图1:川A迈腾,好路他超我,烂路我超他,喜剧的是我们一同在12道拐上面耍的时候的对话!
       川A迈腾:你这个是啥子车哟?我路80码你也跑80码!
       我:摩托撒~~~
       川A迈腾:咋个这么快呢?
       我:我把油门纠了3圈#13#
       川A迈腾:我就说嘛咋这么快呢~~~
本来我还想说一句“就好比你把油门踩到了底盘下头”,开轿车我也跑过山路和烂路,自我感觉比他还是要得行点,他过个弯估计都把油门松完了。
图2:老彭“向天再借500年”、摩托永远骑不够!
图3:大老婆不愿露脸啊
图4:老屈借人家的相机摆个造型~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-15 15:47 | 显示全部楼层
图1:老彭误入灌木深处、却见牛马漫步,考考你的眼力,你能看出马的公母不?
图2:这一路走来碰到的第一匹马
图3:老婆有史以来拍的最有感觉的一张照片当然不能落下!
图4:老屈一声音“交车不杀”,老彭瞬间“投降了”#5#

[ Last edited by 心安 on 2014-10-15 at 23:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-10-15 15:52 | 显示全部楼层
片片继续撒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-15 16:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 1503 at 2014-10-15 23:52:
片片继续撒

遭不住了,要睡觉了,明天继续搞。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-10-15 16:11 | 显示全部楼层
排队看PP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-10-15 16:23 | 显示全部楼层
睡得太早

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-15 16:57 | 显示全部楼层
顶顶,一路平安

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-10-15 17:49 | 显示全部楼层
空气真好

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-10-16 00:39 | 显示全部楼层
看了就顶。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:49