摩托车论坛

搜索

锋郎,问几个问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-10-12 01:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
油耗在同级别里,算不算低?
谁的车试过路上跪了?多少公里,什么原因?
谁开过发动机?多少公里?什么原因?暴力驾驶?机油太假?
如果出现小毛病,是什么毛病?灯光?线路?仪表?
报废期内,大家考虑过卖掉吗?#14#(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2014-10-12 04:46 | 只看该作者
很无聊是不??

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2014-10-12 14:32 | 只看该作者
是不是想买锋朗又不放心?据我的感受,它是个让人放心的车!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2014-10-13 02:38 | 只看该作者
Originally posted by 老刘元 at 2014-10-12 22:32:
是不是想买锋朗又不放心?据我的感受,它是个让人放心的车!

昨天试了锋格、CG,
去到新大洲本田店,卖车的亲戚说这发动机有严重缺陷,他用同样发动机的车型演示,熄火后打不着。但当时没怎么注意。
拿三台车出来,一个劲推荐铃木GS125-2黑机,13年8月出厂的车,还要6800给我,我试了两次,总感觉不够轻盈,30-70超车达不到我要求。。。
哎,平时对汽车研究多。。摩托车消息真封闭。。,现在锋格这机头究竟耐不耐用,质量过不过了关。。。
难不成到处问修车的?他们肯定推荐cg。。#2#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-13 03:28 | 只看该作者
GS,嘿(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-13 03:33 | 只看该作者
Originally posted by Propeller at 2014-10-13 11:28:
GS,嘿(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

打错,是QS 听说是铃木王新款。。
可能很不错,但动力匹配、性格,不是我菜,虽然它马力有8KW,极速有110吧,对我是浮云。。虽然锋格只有6.2

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-13 03:52 | 只看该作者
Originally posted by linruixiangfa at 2014-10-12 12:46:
很无聊是不??

认真的好不。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-13 04:59 | 只看该作者
锋朗这发动机,有人说好,有人说差。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-13 08:46 | 只看该作者
听说锋朗5档很难挂,要使劲踩,有人踩断挂档杆还挂不进。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-13 08:55 | 只看该作者
Originally posted by 小猪天篷 at 2014-10-13 16:46:
听说锋朗5档很难挂,要使劲踩,有人踩断挂档杆还挂不进。

不是本田菜就别来搞局了。。。
昨天试了7台车了。。。
我就看中本田4档机,2、3档非常有力,车又轻。。
怪不得在日本,全球范围内,买菜车来说,本田是绝对老大,这种齿比配合非常实际。。。
现在只是不知道这车共振点在几转、几速。。明天早上再去试车,没意外的话。。顺便提车。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-13 08:58 | 只看该作者
摩托车论坛的人,真难沟通。。一半人都是阴阳怪气的。。。
算了,问你们等于白问  我还在汽车之家、五羊本田吧发了贴,在铃木区发了贴。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-13 14:11 | 只看该作者
Originally posted by 养肥再宰 at 2014-10-13 16:55:

不是本田菜就别来搞局了。。。
昨天试了7台车了。。。
我就看中本田4档机,2、3档非常有力,车又轻。。
怪不得在日本,全球范围内,买菜车来说,本田是绝对老大,这种齿比配合非常实际。。。
现在只是不知 ...

看情况你已做足功课了,如只是代步,不是载货,也不是想过高速的瘾,那还犹豫什么,因锋朗的缺点主要就是马力小,其他还有如不是碟刹沒档显,我认为完全可忽略,其余的全是优点,漂亮,耐操,提速快,省油,声音好。哦,你说的共振点,別人的不知道,我的是在二,三档时近5000转,但不强,不是手麻脚那种,共振区也仅在龙头那块,其他没有。但正常使用谁在二,三档5000转!过了4000就换4档了,所以完全感觉不到什么共振点。反正我对我的锋朗是很满意的,买车有时是运气!可能我的运气好吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-13 14:17 | 只看该作者
这车外型可以,配置真的一般,纠结

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-13 14:21 | 只看该作者
Originally posted by 养肥再宰 at 2014-10-13 10:38:

昨天试了锋格、CG,
去到新大洲本田店,卖车的亲戚说这发动机有严重缺陷,他用同样发动机的车型演示,熄火后打不着。但当时没怎么注意。
拿三台车出来,一个劲推荐铃木GS125-2黑机,13年8月出厂的车,还要680 ...

强调补充一点,我上面所说的是五本锋朗,不是锋格,更不是新本,口碑五本要好些。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-10-13 14:33 | 只看该作者
怎么说呢,不在乎只有4档,你一个人骑行够了,绝对满足你,如果经常带人劝你换其他车!因为很肉。共振点我觉得应该是在7000转左右!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-14 06:15 | 只看该作者
Originally posted by 老刘元 at 2014-10-13 22:11:

看情况你已做足功课了,如只是代步,不是载货,也不是想过高速的瘾,那还犹豫什么,因锋朗的缺点主要就是马力小,其他还有如不是碟刹沒档显,我认为完全可忽略,其余的全是优点,漂亮,耐操,提速快,省油, ...

呵呵,谢谢。
我今早再去试,提的锋郎弟弟锋格。最低配。
加满油77元。很轻盈,很适合我(大家都喜欢重车,其实这车也不轻,但开起来很便利,绝对省油利器)。
跑了26公里,感觉3200转到4000转换挡好,下次打电话问问客服。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-14 06:20 | 只看该作者
Originally posted by jsjswban at 2014-10-13 22:33:
怎么说呢,不在乎只有4档,你一个人骑行够了,绝对满足你,如果经常带人劝你换其他车!因为很肉。共振点我觉得应该是在7000转左右!

已经提车了。还行。马力是小点。
但今天空挡油门尽头,转速是完全爆表。。估计11000转
这车很少用到7000转,我暴力试车估计都没上到7000,铃木那车肯定上。没记错7500左右是最大功率了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-10-14 11:42 | 只看该作者
跑高速(70以上)果断铃木 买菜 接小孩 上下班 直接锋郎足够了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-14 14:05 | 只看该作者
Originally posted by 养肥再宰 at 2014-10-14 14:20:

已经提车了。还行。马力是小点。
但今天空挡油门尽头,转速是完全爆表。。估计11000转
这车很少用到7000转,我暴力试车估计都没上到7000,铃木那车肯定上。没记错7500左右是最大功率了

恭喜了!买前仔细谨慎掂量是对的,买了就安心地用吧!只要不出毛病就不再多想了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-15 15:54 | 只看该作者
我经常暴力开车毛事没有,拉了几次一档7000换挡,二档搞到9000+,三档也将近9000,  够爆没   经常都是6000左右.  共震感觉4500左右

[ Last edited by 短吻鳄 on 2014-10-15 at 23:56 ]

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:24