摩托车论坛

搜索

鸡背行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-10-11 15:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
鸡背行, 就是中国地图上,漫长的内蒙古边境线

对我来说西藏新疆去多了,219线都跑了3次了,也该换地方旅行了!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2014-10-11 16:09 | 只看该作者
湖南吉首聚会完毕,我和牛羊,大林,老刘在吉首汇合了, 开始实施我们筹划的鸡背行了。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2014-10-11 16:14 | 只看该作者
我们一行4个人,第一天晚上住苍溪,第二天晚上住兰州

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2014-10-11 16:20 | 只看该作者
还可以,多漂亮的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-11 16:28 | 只看该作者
3g的网速有问题,先贴2张,睡觉,明天继续直播

1  永泰古城

2 额济纳旗的胡杨林

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-12 00:28 | 只看该作者
到了兰州,之前跟宗申工厂联系的,最新款RX3,已经提前发到了兰州代理商这里。

自从GY200的车坏在了新藏线上以后,我也几年没跟宗申接触过了。   这次应厂家要求,就拿来试驾吧。

对RX3这类型的车,始终觉得应该标配是条轮+菠萝胎的配置,而不是滑胎+铝轮。

当然各人喜欢吧,跑铺装路面,滑胎更舒适, 但是在铺装路面,这类车重心太高,并不见得能发挥他的优势。

跟兰州版主沙尘暴的交流也验证了这一点,他之前购买的是滑胎+铝轮,跑了一次云南回来以后,就还是改成了条轮+菠萝胎。  

试驾了一下沙尘暴版主的的rx3,很奇怪的是虽然看起来是一样配置的2台rx3,操控的差异竟然是能感受出来的.

RX3的外形的确威猛,在兰州八一宾馆,时不时有人过来看,并问我们这车要10多万吧,我们会意的点点头!虚荣心得到了极大的膨胀和满足,哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-12 00:35 | 只看该作者
在兰州八一宾馆旁边吃了拉面, 我们4个人就准备上路出发了, 一台福特全顺汽车,一台宗申rx3 一台骊驰250F, 目标奔着内蒙古去了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-12 00:43 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2014-10-11 23:49:

对我来说西藏新疆去多了,219线都跑了3次了,也该换地方旅行了!

#70#坐看chyangwa《鸡背行》大片上演!!!

我今年暑假跑了川藏线进、青藏线出,很想有机会跑一趟滇藏线进、新藏线出,当然鸡头、鸡背也很想跑哦......

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-10-12 00:52 | 只看该作者
终于赶上了一次青蛙的直播,祝旅途顺利,一路平安

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-12 00:53 | 只看该作者
永泰古城,现址甘肃景泰县寺滩乡,修筑于明万历三十六年(1608年),距今已有400多年的历史,是明政府为防御北方的少数民族入侵而修建。建成后即成为军事要塞,兰州参将就驻扎在这个城堡内。当时,城内驻有士兵2000多人,马队500人,附属设有火药场、草料场、磨坊、马场等机构

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-12 01:05 | 只看该作者
城外不远处就有水源,可以露营,并问村民购买新鲜的羊,在这里烤全羊吃吃,搞个特色的车迷聚会活动,还是很有遐想空间的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-12 01:10 | 只看该作者
期待《鸡背行》图片。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-12 01:16 | 只看该作者
古城内的居民

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-10-12 01:22 | 只看该作者
关注直播,发动机看起来还可以,就是附件质量担心.普遍存在好马无好鞍.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-12 01:24 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2014-10-11 23:49:

看青蛙的直播,祝旅途顺利,一路平安.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-12 01:24 | 只看该作者
夜幕降临,羊群回城了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-10-12 01:28 | 只看该作者
现在的年轻人,一有时间就跑出去聚个餐啊,旅个游啊,也不知道利用业余时间买两本书好好学习一下,充实自己。对于这样的年轻人我只想说四个字:请带上我!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-12 01:59 | 只看该作者
关注直播。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-12 02:47 | 只看该作者
站在城楼上,拍张接片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-12 02:48 | 只看该作者
Originally posted by 千面恐龙 at 2014-10-12 09:22:
关注直播,发动机看起来还可以,就是附件质量担心.普遍存在好马无好鞍.

rx3 外形很靓丽,细节做工有待改善。 等我再开几天,详细展开说说

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:49