摩托车论坛

搜索
楼主: 快乐丁丁

2014开心伴着疯狂的丁丁······之摩旅篇

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-10-12 01:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 快乐丁丁 at 2014-10-12 03:00:

不抽烟可以不?俺戒了#9#

祝贺你戒烟成功,我再点一棵#28#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-10-12 07:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 快乐丁丁 at 2014-10-10 22:15:

不行蛮?

吆!!!学会了 桓台腔了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-10-12 14:36 | 显示全部楼层
我是来围观的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-10-15 17:50 | 显示全部楼层
巾帼不让须眉啊,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-10-15 17:55 | 显示全部楼层
期盼摩旅队伍中有更多的巾帼参与。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-10-15 21:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 外星摩友 at 2014-10-12 06:49:
#39#丁丁是只小夜猫,小呀小夜猫!!

你也知道我是猫科,高#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-10-15 21:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 诸城凯旋老丁 at 2014-10-12 15:08:

吆!!!学会了 桓台腔了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那是桓台话?这么说我还是改掉吧#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-10-15 21:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 石头跑了 at 2014-10-12 09:02:

祝贺你戒烟成功,我再点一棵#28#

石头不是好银,还在诱惑我#9#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-10-15 21:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 海阔山遥 at 2014-10-16 01:55:
期盼摩旅队伍中有更多的巾帼参与。

这个倒是可以,吸收巾帼,须眉应该努力#65##65#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-10-15 21:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 同行者 at 2014-10-12 22:36:
我是来围观的

不讲究,只是围观也不说点什么#22#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-10-15 22:10 | 显示全部楼层
离开蓬莱我心急火燎的奔了烟台,国道206蓬莱至烟台段,四车道的路面,人少车稀我的绵羊也按奈不住刷刷奔了烟台,在淮河路的路口我和元首、太子、蜗牛等帅哥们相遇······简单含蓄了几句便被他们前呼后拥奔了福山。晚上就在大本营设宴,帅哥们亲自动手我们聊得欢天喜地、吃的昏天黑地、侃的晕天转地快十点了,我有点小困便回宾馆呼呼了
      第二天早6点半阿明邀我一起吃早饭,8点多一起先是去了海边转了转,然后到烟台大学拍照留念,后便沿海边一路欢歌去看神兽·······到了里蹦岛先是开车骑行在音乐路上,音乐跟着车速的快慢弹唱着一首首乐章;午饭后他们把我送到威海的一个路口,我们握手言别。小别只为更好的相聚。
    我沿着302省道向威海开拔,路上又是人少车少,这次没有急着赶路,因为阿明说要转一道弯才能走到成山头,转道301省道路况非常糟糕,重车多路面差,慢慢悠悠赶到成山头时已是下午4点,既来之则安之,上山········进入成山景区上山买票时,卖票小妞看我行头问我怎么上山?我说骑摩托,她告诉我坡很陡,我不假思索就回答:没关系小菜!事后心里也有点小打鼓,不管啦,大话说出去了上就上吧。坡确实很陡,但有了三哥带我转山路的小经验,也没觉得怎么困难。登上摩天岭俯瞰山下:有登极天界外,俯首尘世间的感觉····美极了。下岭转入成山头入口,沿岛内环山路前行,这时弯曲的环山路跑起来已经很是得心应手,弯道的转级没有了心惊的感觉,多了一份王者的胜算。到山下已近5点,便Q联系师版求助,是接着前进还是就近休整,师版告知就近休整,那时有点小夕阳的样子,我便来到成山镇找个干净的宾馆住下,以便明天骑行下一目的地。#8#

[ Last edited by 快乐丁丁 on 2014-10-16 at 06:14 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-10-15 22:15 | 显示全部楼层
回味过去展望未来。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-15 23:33 | 显示全部楼层
好车,我的下一部车也准备选择踏板,牌子还没有定,安徽摩友赞一个

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-10-16 00:59 | 显示全部楼层
围观

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-10-16 09:35 | 显示全部楼层
Originally posted by fanbing0409 at 2014-10-16 07:33:
好车,我的下一部车也准备选择踏板,牌子还没有定,安徽摩友赞一个

欢迎你到大美山东好客菏泽来做客#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-10-16 10:05 | 显示全部楼层
早八点随收拾行李向青岛开拔·····经309跨文登、乳山,进入乳山海洋交界处的202时,路段维修让绕行,正在犹豫怎么绕行时,碰到举个栗子。他和夫人非要留我吃饭,盛情难却我也没有客气,饭后他把我送到凤城交给小狼才离开······摩旅人有的不只是激情,还有不是亲人胜似亲人的感情,所以我们才会爱上摩旅,爱上摩旅人。离开美丽的凤城我沿滨海大道一路狂奔,路遇一处丁字大桥很是壮观,路上电联老哥哥和我约好过了仰口隧道往前行不远的金水路和我汇合,见到老哥哥时已近六点,他带我去青岛树皮哥的小店。话没多说,我们尊顺民以食为天的原则,海吃后因为第二天早起骑行崂山,就随老哥哥返回崂山景区住下·······
      崂山,古称劳山、牢山,位于中国山东省青岛市崂山区,黄海之滨,是中国著名的旅游名山,被誉为“海上第一仙山”,主峰巨峰(崂顶)高1132.7米,为山东省第三高峰。它是山东半岛的主要山脉,崂山的主峰名为“巨峰”,又称“崂顶”,海拔1132.7米,是我国海岸线第一高峰,有着海上“第一名山”之称。它耸立在黄海之滨,高大雄伟。当地有一句古语说:“泰山虽云高,不如东海崂。''
      早六点老哥哥就来店里喊我,起床就随老哥奔了崂山,崂山风景如画,都说崂山修仙成道处,灵光无限转尘间,弯弯曲曲的山道跑起来特别赶劲,登级崂顶时放眼望去,有种身在云端不知处,意如飞仙枉此生的感觉·······崂山我来了,但我不为修道成仙,为的是饱览祖国大好河山
     第二天早八点半韩老哥哥和树皮哥喊我出发,那个时间我已准备就绪,拿着行李匆匆下楼。两位哥哥笑眯眯地等在大堂,我们捆扎行李的时候,克雷赶到了,接着是队长。在路上又一位帅哥赶来送我出城,嘻嘻,有点受宠若惊的感觉,我们一行赶往青岛港轮渡去黄岛,第一次坐轮渡挺好玩的,十一点半的轮渡半小时航程我楼上楼下跑了好几个来回,在船上无聊臭美了一小下
    上岸后沿着大道一路奔向海尔大道转向那个路给忘了,然后转上204向日照挺近,下午一点半进入日照海曲中路电联王俊杰,见面后我们一起看了万平口,万平口的海面出奇的安静,海水静静的泛着磷光,由于风大游人也都没去光顾,天渐渐黑了,我们小吃一顿他送我去了一个朋友的渔村住下,干净温馨的小院,六个房间十二张床就我一个主顾,不管了累了一天洗洗倒头就呼呼了#19#

[ Last edited by 快乐丁丁 on 2014-10-16 at 18:09 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-10-16 10:32 | 显示全部楼层
过了小清河大桥看见对面来了一位穿着骑行马甲的身影·······蚊子来了。他向我介绍行程:先去看看上千年的两颗银杏树,接着骑行上阿掖山,最后去码头海边转转。我们驶入山后看见两颗千年银杏相依相伴,巍然挺立,不卑不亢,悠然自得。阿掖山美水美景更美,全境共有七大景观:a笔山b熬头山、飞来石:为阿掖山南峰巅,自古就是军事上的信号台。我很喜欢那环绕的Z字环山路,跑起来刺激无比,登级山顶由于风太大,拍照时都没敢站立,俯瞰岚山全貌依稀在云雾生成,雾蒙蒙的,山石险要,崖壁巍然转下阿掖山按计划海边嬉戏,那里怪石林立,有的像百年老讴、有的像活泼顽童、有的就像五指山、有的像大峡谷的裂缝,欲倒的奇石被我俩推起,坐下小息静坐海边呼吸清新空气,看着潮水的退去,说不出的惬意无比·······
     时已过午我们便去给肚肚喂虫虫,小蚊子点了我喜欢的菜肴,他是酒鬼饭桌喝了半斤白酒,我怕他酒驾便回酒店小息;晚上六点小蚊子喊我去吃海鲜烧烤,这次他做了充分准备,没有开车为的是那盏酒杯和杯中之物,我带他去往夜市,我喝红牛他又是半斤下肚,嘻嘻,半斤下肚他才侃侃而谈,我们谈天谈地、谈摩旅,席间我感到了海边温差的奇袭·····好冷。看他还在兴头上,如果不喊他回去他会彻夜大片阔论,当他知道我很冷时便起身我们回转各自休息了明天就要离开岚山去往江苏赣榆了,赣榆将是我最后一站
    第二天早7点半,蚊子接我去吃岚山特色早餐···大豆腐,饭后天鹰和**(不知道叫什么)前来给我送行,他们一行把我送到204江苏段,我们依依告别。跨骑奔征程,风雨皆无阻,摩界女汉子,独行半岛游。摩迷藏龙又卧虎,龙行虎啸尽其中,蚊子丁丁来相聚,摩坛佳话传美名#63#
      岚山离江苏赣榆只有六七十公里,说话间已进赣榆县城,这次出游最后一站就是江苏赣榆,目的是找丹罗去吧绵羊加装保险杠,我到丹罗家已近十点,那个时间老公和咖啡已经先我一步到达,我们放下绵羊开着我的黑虎于下午4点多到达俺的小家。嘻嘻,这次全程行驶2496公里、历时12天,沿途遇到不是家人胜似家人的摩迷人,在此我还要谢谢热情好客的山东摩旅人
爱在摩旅,情在摩旅,心在摩旅,我在摩旅!

[ Last edited by 快乐丁丁 on 2014-10-16 at 18:37 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-10-16 10:56 | 显示全部楼层
临近六一,逐风的大伙们商量做一次慈善活动,力所能及的做一些有意义的事情。5月30号下午5点 逐风成员一起赶往定陶留守儿童学校 看望、关爱那些留守儿童、特困学生。大家自愿、自发的捐赠购买了一些学习用品和体育用品。几千块钱的东西真的不多,杯水车薪吧 但是希望能让他们感受到社会的关爱,在他们的成长中也能够去关爱他人、与人为善、努力学习、回报社会!
做为摩迷者、骑行者,我们要向社会展示我们的社会公德心,我们的社会责任心,展现我们的摩友包容心,传递社会的正能量,拨正社会上一些人对摩迷的偏见与误解。坚决提倡 合法驾驶 文明出行  快乐摩旅 关爱他人!
   我们社会要关注他们的学习、生活、身体、心理健康等,帮助他们解决成长的烦恼,为留守儿童办实事、献爱心,使他们感到“心有人爱,身有人护,难有人帮”。红领巾,在胸前飘扬;少先队,是团结的榜样!手拉手,共进步!肩并肩,齐向前!我们和孩子分享彼此的快乐,分担对方的烦恼,在生活上帮助、情感上沟通、习惯上培养、品德上塑造,把与人为善的精神发扬光大, ,燃起人与人之间爱的光芒。让留守儿童感到大家庭的温暖,好好学习,自信自强。在健康和谐的环境中茁壮成长!我们带上孩子们亲手给系的红领巾,迎风飘扬!!被孩子们的童真和真诚感染   开心!!
   儿童是祖国的未来,民族的希望,关爱留守儿童是我们大家的责任,为了他们能和我们一样拥有一个幸福的童年和美好的明天,请您伸出温暖的双手,让健康,快乐围绕在每个留守儿童的身边,为构建和谐社会做出自己的贡献!捐赠仪式完毕,大伙一起和孩子们合影,做游戏,打乒乓球。波涛还把擒拿格斗的本事拿出来教给孩子防身。孩子们非常的高兴、兴奋,看到他们的小脸蛋展现出灿烂的笑容,听到他们欢乐地笑声,我们也是由衷的开心!只有置身于孩子们中间,你才能感受到他们对新事物的向往和憧憬,我始终坚信,只要给他们一个平台,他们也会绽放光芒,让爱继续,传递下去,从你我做起,从逐风做起,传递爱的正能量,让爱的火焰永不熄灭,照亮天宇!爱心······我们还会坚持!继续!
    七点多了,夜幕已经降临,我们完成这次正能量的传递后,便告别师生有序离开校园·····
大美社会献爱心,祖国未来得欣喜,逐风迎着时代潮,和谐相伴皆传递······我是逐风我骄傲!

[ Last edited by 快乐丁丁 on 2014-10-16 at 18:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-16 11:03 | 显示全部楼层
#70#河南之旅期待丁丁您的光临

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-10-16 13:00 | 显示全部楼层
这个帖子要发两年的节奏!!!!!!!!!!!!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 17:49