摩托车论坛

搜索

【重庆友情摩友会】机车骑士(用品行)2014国庆西北8日 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-10-10 10:50 | 只看该作者
Originally posted by 安守本分 at 2014-10-10 18:47:

就在况勇车行红绿灯前面点点

看了照片才晓得我很久以前去照顾了哈生意的,呵呵,好像还买了吧锁。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-10 11:27 | 只看该作者
机哥,确实牛!顶一板手

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-10-10 11:29 | 只看该作者
顶起,机哥好样的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-10-10 11:41 | 只看该作者
机车确实凶,  一个人跑嫩么远.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-10 12:10 | 只看该作者
Originally posted by CB400SF at 2014-10-10 18:40:
终于知道楼主店了,结果就在小鱼儿店下面,曾经在你店里买过几张贴花好像还有一双手套。

奥哟,你不自报家门我不认识啊~#39#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-10 12:12 | 只看该作者
Originally posted by 假装不爱你 at 2014-10-10 19:41:
机车确实凶,  一个人跑嫩么远.

我是平时坐也坐得住,不过跑也跑得野,嘿嘿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-10 12:18 | 只看该作者
Originally posted by 风的--传说 at 2014-10-10 19:29:
顶起,机哥好样的

#39##39#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-10-10 12:26 | 只看该作者
我是来看兔子妹子的~~~~~~~~~~·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-10 12:38 | 只看该作者
Originally posted by 冷冷的雨 at 2014-10-10 20:26:
我是来看兔子妹子的~~~~~~~~~~·

。。。回头我在找2张兔子的照片给你们看好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-10 12:48 | 只看该作者
2号一早起来,这才认真环视了下我住这个小旅馆,是够简陋的。。不过我倒不在乎,男人出门在外,别像个娘们一样计较太多,不挨饿受冻就是好事,不要忘了出行的目的。

大清早起来,有太阳晒着倒还不算冷,但昨晚确实体会到了进入北方以后,夜间极大的温差。
楼下的俩个甘肃老娘们在叽叽喳喳的絮絮叨叨,我一个也没听明白。。
这次出来,本行自己开发的迷你防水加盖车充表现良好,不然像我这样一路随时拍照录像还开GPS,那没电就悲惨了

[ Last edited by 机车骑士用品行 on 2014-11-13 at 12:04 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-10 13:09 | 只看该作者
哦对了,出来看路标,才知道我住的那地儿叫做娘娘坝。。。
于是朝天水方向走,本打算找个小站上高速路的,不过这次没成功,被3,4个马甲撵回来了,没啥,上不了俺继续走,找机会再上不就成了~甘肃的苹果也很出名,不亚于陕西洛川的苹果,我掏出1¥买了个苹果边啃边向小贩打探高速路的情况,几个好事者也是围着我车指指点点~
到了天水,我还异想天开从天水上,结果走到路口一看,我的个大去警车比比皆是,得!撤吧。。
接着导航国道到定西的路,走着走着,在路口处看着怎么像高速路呢?绿色栏杆还有收费站,我在怀疑是不是导航搞错了?正犹豫着,眼见一当地摩托车哧溜一拱就上去了,我擦,你都上得,如何俺上不得?跟到擂过去哟!~#27#

后来才从微友那里了解到,这是天水到兰州的高等级公路,路况不亚于一般的高速公路,心想,这下可捡着便宜啦~

[ Last edited by 机车骑士用品行 on 2014-10-10 at 21:16 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-10-10 13:17 | 只看该作者
Originally posted by 机车骑士用品行 at 2014-10-10 20:38:

。。。回头我在找2张兔子的照片给你们看好了

还是把兔妹约到重庆来好一些....#13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-10 13:29 | 只看该作者
这高等级公路一直跑啊跑,跑着跑着下午两三点的时候有点饿意了,这就找个站台出去吃点东西再说。
下来吃这个卤肉哦,不知道轻重,要了个半斤,我靠,好求多!剩了一大半,真可惜~也不怎么好吃,就是净瘦肉罢了,就是个盐味,太浪费了!#58#

[ Last edited by 机车骑士用品行 on 2014-10-10 at 21:30 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-10-10 13:41 | 只看该作者
给机哥顶起  108个赞。。。不错不错。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-10-10 13:42 | 只看该作者
只有看到起流口水的份.国庆3天那点都没去.擦!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-10-10 13:44 | 只看该作者
在外头多吃点嘎嘎好些, 不然饿了就晓得锅儿是铁倒的.
我们勒回出去就是嘿起吃. 还好没有着饿倒.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-10 13:45 | 只看该作者
让我好笑的是,本属无意,这高等级公路走着走着的,糊里糊涂怎么就又进入了一个高速公路收费站入口?而且大门敞开又没人拦我,我是上去了才发现怎么不对呢,路上没见有摩托车了?除了我一个。。。

看来这是天意,那就不好意思了。。~~#19#

要到兰州城的时候,看准了地图上一个叫和平镇的小站,赶紧的下吧,这次下来有惊无险,下来就有2个警车,看到有摩托车下来似乎觉得不可思议,看那架势像是要来捉我~蛤蛤蛤蛤,这不是在跟我开玩笑嘛,我会站着等条子叔叔来跟我亲热??#13##13##13#

下来就一溜烟管它哪个方向,先脱离视野再说~~

走了几百米,一下窜到人行道上一颗茂密柳树背后,看看后面没车来追我了,嗯,这下踏实了,慢慢摇进兰州城吧~

你别说,旅途中穿插这样一点刺激的玩意在里面,真是有意思得要紧!

[ Last edited by 机车骑士用品行 on 2014-10-10 at 21:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-10-10 14:18 | 只看该作者
厉害,8天4000公里

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-10 14:22 | 只看该作者
坐等大片

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-10-10 14:32 | 只看该作者
#68##68##68##68#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:43