摩托车论坛

搜索
楼主: 沙漠行舟

河南各地摩友咨询服务站(不断添加中)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-14 13:11 | 显示全部楼层
没有濮阳的吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-17 08:29 | 显示全部楼层

lD:我想回家、
乘风摩旅俱乐部
地点:河南省确山县 紧挨107国道,县城北铁路口,路东3米。
提供:抢修、维修、保养、装备、道路、景点、食宿咨询!
电话:小朱13193712111 QQ283927   海军15978833003

24小时开机,欢迎广大摩友前来交流。

[ Last edited by 我想回家 on 2014-11-17 at 16:32 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-10 13:29 | 显示全部楼层
还是咱河南摩友热情

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-12-17 13:27 | 显示全部楼层
不错《对摩友有很大帮助《支持支持啊

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-12-18 04:49 | 显示全部楼层
这个真有用!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-12-18 05:39 | 显示全部楼层
请版主添加确山乘风摩旅,谢谢!

lD:我想回家、
乘风摩旅俱乐部
地点:河南省确山县 紧挨107国道,县城北铁路口,路东3米。
提供:抢修、维修、保养、装备、道路、景点、食宿咨询!
电话:小朱13193712111 QQ283927   海军15978833003

24小时开机,欢迎广大摩友前来交流。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-12-21 06:37 | 显示全部楼层
请版主添加:

莲城摩托迷俱乐部

莲城摩旅全体摩友真诚向各位路过许昌的摩友提供:抢修,维修,食宿,路况咨询,景区介绍等服务。

本俱乐部对讲机手台频率455.300,各位路过许昌的摩友可以直接呼叫莲城,因对讲机范围原因,如呼叫不到,请打下面的几个负责人或者服务点的电话。

莲城负责人电话
少尉           18639729538  (嘿嘿,少尉就是我啦,我的手机24小时不关机,为过往摩友提供一切力所能及的帮助。)

以下是许昌莲城摩旅的各个维修点的电话和地址:

南大街和平车行
地址:许昌市南大街商业美容医院南隔壁
莽原电话   15993621168

许昌老交摩托维修
地址:健康路和劳动路交汇处南五十米路西,
老交电话     15937485978

巅峰越野老张摩托维修
地址 七里店西临路南
巅峰越野老张电话   15837414105

超越摩托维修
地址  解放路南段许由路和解放路口往南一百米路东
超越 电话  13083949001

蒋店摩托修配  
地址 蒋店村大街
奎电话     15136868178

天下摩友一家亲、我们有共同的爱好,让我们骑上心爱的摩托在路程中相识、在景点中相遇、在时间中加深我们的友谊。

[ Last edited by zhanjiepc on 2015-7-28 at 11:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-12-28 04:29 | 显示全部楼层
在这里感觉到很温暖!#68#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-1-3 01:39 | 显示全部楼层
豫洛铁骑申请加入,2014.12.28豫洛铁骑俱乐部新址开业,天下摩友是一家,豫洛铁骑俱乐部就是你们的家,欢迎您们的到来.ID:豫洛铁骑-麦子.俱乐部新地址:洛阳市谷水豫西建材城院内3-09-33(大一物流正对面)豫洛铁骑群号:41814592.联系人电话:凯歌13938861111.疯子18137757579.雷神18137925012.刺猬18637920909.提供:路况、景区、食宿、维修救援咨询。俱乐部设有洗车机、台球、卡拉OK和修车工具,无偿的提供给摩友使用。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-1-3 01:51 | 显示全部楼层
豫洛铁骑欢迎您们。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-1-3 15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
我就当一个志愿者 我为人人 人人为我 路过的摩友有问题找我。13849168071 (潘哥)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-1-5 06:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
到开封、找老冯,老冯(开封金瑞摩托车城)竭诚为全国各地到开封的摩友提供维修、售后、配件供应、车辆保养、旅游服务。古都开封欢迎各路英豪到开封。电话:13693900136   15565115770   QQ:172298231

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-6 08:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 老冯摩托R1 at 2015-01-05 14:15:42:
到开封、找老冯,老冯(开封金瑞摩托车城)竭诚为全国各地到开封的摩友提供维修、售后、配件供应、车辆保养、旅游服务。古都开封欢迎各路英豪 ...

你好,你在开封哪里啊?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-6 08:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 老冯摩托R1 at 2015-01-05 14:15:42:
到开封、找老冯,老冯(开封金瑞摩托车城)竭诚为全国各地到开封的摩友提供维修、售后、配件供应、车辆保养、旅游服务。古都开封欢迎各路英豪 ...

你好,你在开封哪里啊?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-1-6 08:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
老冯摩托车城在开封市滨河路与公园路交叉口(农机岗)东北角  电话22266678    QQ:172298231    手机13693900136

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-1-15 08:47 | 显示全部楼层
非常好,过年回家不用愁了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-30 09:44 | 显示全部楼层
#70##70##70##67##67##67##67#

南阳火鸟机车鼎力支持!
欢迎各地摩友光临宛城,希望与各地摩友一起交流,向各地摩友学习。
ID:穆飒   地点:南阳市北京路中段588号   提供:抢修,维修,食宿,路况,景区咨询
电话:037761599959      13938993520(薛凯)15638969696(摩西)>>>>>>>>>>呵呵去南阳一定去找你们

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-2-1 12:49 | 显示全部楼层
好啊赞赞赞

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-2-5 15:04 | 显示全部楼层
看到最后真心没找到濮阳的志愿者,脸上有点发烫,难道濮阳的朋友只上摩托吧,不上摩托迷?
我来为迷里的朋友们服务吧。
昵称:二级士官,     工薪族,    摩旅,免费提供车辆小修,道路救援,安排食宿。
Tel:15839385099

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-2-7 13:09 | 显示全部楼层
河南三门峡地区     义马市ID老摩托黄河   提供.,食宿安排,车辆检修,路况介绍      15516227968

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:11