摩托车论坛

搜索
楼主: qq429668600

kpr极速150

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-29 00:57 | 显示全部楼层
11千瓦 估计真实速度能到120左右  ,表 显  是不准的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-29 01:18 | 显示全部楼层
谁告诉你能跑140~150的都是骗子。宝马G310R才上143(官方数据)
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-210063-54231978-1.html

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-29 01:18 | 显示全部楼层
摩行族KP 发表于 2014-10-18 23:09
我干过145表显    我朋友的天剑王表显148  但gps只有130   和我差不多   但剑王的加速比我快多了

都是些快乐表
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-210063-54231978-1.html自己看看

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-23 13:26 来自手机 | 显示全部楼层
我说下我的mini150跑140妥妥的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-24 01:30 | 显示全部楼层
shars 发表于 2014-10-18 22:44
很多GW的极速也就135左右,两车比一下就知道了,能跑140,买2万多GW的车主都要吐血了!

GW250 本来就是不是性能车,  长缸径2气门设计 强调低扭 实用性。GW 给人的感觉是顺滑 安静   配置相对高 骑行比较有质感。 要说快 很多四冲高性能150 CC都能上140  甚至更高。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-24 06:41 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2016-9-24 09:30
GW250 本来就是不是性能车,  长缸径2气门设计 强调低扭 实用性。GW 给人的感觉是顺滑 安静   配置相对高 ...

只说KPR,根本跑不过飞致,同事的KPR,我是飞致,亲自测过多次,140不靠谱

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-9-24 14:02 | 显示全部楼层
个人感觉中国道路上纠结极速没什么用,能在常用区间速度上自由切换才是王道。。。

简单点说就是低扭足,加速快,能用较低转速跑出较高速度并能长时间行驶的就是好车。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-25 02:27 | 显示全部楼层
还是力帆KPR150让中国机车击败世界几大品牌的利器,质量性价比性能完胜几大厂商250级别机车,中国有力帆会创造机车新篇章,150机车极速可达165时速请问杜卡迪宝马本田铃木雅马哈川崎皆下品,机车文化机车科技看力帆开辟新先河!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-28 04:42 来自手机 | 显示全部楼层
34页极速没看到就看到打嘴仗去弄平200做左右的机油换上光头胎大飞最小的链盘气压2.5热车半小时以上找一条好路拉一下不就了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-6 11:46 | 显示全部楼层
牛逼人真多,噢。。。。打少一个吹

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-10-6 23:06 | 显示全部楼层
jamen2498 发表于 2014-10-12 19:26
想知道是不是超越了250很简单啊。你找台GW开135公里。你能超得到他就证明你车速有140了。我打死不相信一台 ...

这里不却牛逼人物

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-8 23:28 | 显示全部楼层
极速是项重要的参数,质量稳定也是。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-10-9 03:01 | 显示全部楼层
清凉夏日 发表于 2015-4-2 16:26
力帆的表和春风的表,出厂设置比实际速度快10%。
豪爵铃木、本田、雅马哈的表出厂设置比实际速度快8%。
1 ...

差不多是这样。天俊125亲测表显极速115,手机GPS显示104。手机型号是诺基亚撸妹920,除去误差,差不多8-10%吧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-10-9 03:40 | 显示全部楼层
时间过的真快,这帖子仿佛是昨天发的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-9 09:17 来自手机 | 显示全部楼层
最好找交警哥们用罚款神器实测一下

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-28 07:11 | 显示全部楼层
jamen2498 发表于 2014-10-12 19:26
想知道是不是超越了250很简单啊。你找台GW开135公里。你能超得到他就证明你车速有140了。我打死...

确实,我朋友gw高速只比我快一点点,我136他140

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 17:53