摩托车论坛

搜索
楼主: 横空出世

盛名之下,其实难副。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-1-11 02:03 | 只看该作者

不是说本田是骑不坏的嘛~怎么回事?

鬼阴 发表于 2014-9-29 08:44

盛名之下其实难副。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-1-11 02:06 | 只看该作者

真知灼见。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-1-11 02:09 | 只看该作者

一语破的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-1-11 02:13 | 只看该作者
ddr__2 发表于 2014-9-29 08:55
修好后比新购国产车还耐用,进口牌子车,就算烧机油,排气筒喷火,也很省油

[ Last edited by ddr__2 on 2 ...

反跌文章。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-1-11 02:20 | 只看该作者
标题怎么改头换面了,真是莫名其妙嘛?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-1-11 02:41 | 只看该作者

这样

ddr__2 发表于 2014-9-29 08:55
修好后比新购国产车还耐用,进口牌子车,就算烧机油,排气筒喷火,也很省油

[ Last edited by ddr__2 on 2 ...

纯粹是瞎扯淡。要是去维修,如果不是新大洲指定的售后修理店的话(估计楼主也不会为了这么老旧的车去售后修理店用原厂件维修,因为费用要高很多),用的肯定是国产零配件,并且大多是小厂的山寨件,这样修理后的车能比国产大品牌的车好?再者,国产车不见得就一定差,我的南方牌NF100D是2003年买的(现在这个品牌早已退出摩托市场了,街上偶尔见到的比较新的南方摩托都是贴牌的),再过13天就15年了,现在还骑着上下班,一年也难得去几次修理店,百公里油耗2升左右,不过对刹车、大灯等很不满意。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-1-11 03:50 | 只看该作者
横空出世 发表于 2018-1-11 10:03
盛名之下其实难副。

再好的车也分啥人骑,我一工友骑的是雅马哈,一年才换一次机油,四年多就报费了,理程表2万多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-1-11 03:57 | 只看该作者
绝顶老糊涂 发表于 2018-1-11 10:41
纯粹是瞎扯淡。要是去维修,如果不是新大洲指定的售后修理店的话(估计楼主也不会为了这么老旧的车去售后 ...

颇有见地。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-11 16:10 | 只看该作者
鬼阴 发表于 2014-9-29 08:44

这是收车人发的贴,

并不是原车主的帖,要知道原车主怎么保养,勤不勤换机油,再好的车不加不换机油也要坏。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-11 16:16 | 只看该作者
121476 发表于 2018-1-12 00:10
这是收车人发的贴,

还好,今天没有跟老冤家较劲!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-11 16:22 | 只看该作者
老黄牛 发表于 2018-1-12 00:16
还好,今天没有跟老冤家较劲!

哈哈,还称不上,是你的冤家吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-11 16:30 | 只看该作者
原来标题是:威武100烧机油,大概修理要多少钱?

楼主本来就是收车的,搜素下过往的帖子 就知道了:
“表哥家的王中王,不骑了想卖,给估个价”
“03年好绝钻豹125值多少钱。。。。。。"
"铃木王125发动机,能换到CG125车架上吗?才500元"
"82,VT250,值多少钱?值1500,吗"
"盗匪250.要价2000元咋样,"
"求此车钱江125价值多少钱?"
"这辆济南轻骑弯梁100.能值多少钱?"

更换标题和这个“横空出世”改头面目的骗子如出一辙。哈哈哈

看看“横空出世”这个骗子的帖子https://www.chyangwa.net/thread-17660842-1-2.htm
2013年——2016年原来是这样:
Originally posted by 横空出世 at 2013-7-13 23:58:
标题:35度高温,134分钟跑102公里,是不是对车很不好。
12号,我开84680公里的新概念125到岳阳火车站接人。35度高温,134分钟跑了102公里。不知这样对车好不好。接到人后即刻返回,2个人估计290斤上下,又跑了120多公里,感觉比最近要费油点。机油会不会因为高温变焦,影响润滑,加剧磨损

2017年2月改为这样:
2017年3月改为这样:
可以看出这人为人很不老实。

人不老实,车平均速度45就怕车坏车质量和性能低下很差。真是朽木不可雕也,胡乱编帖子的人并不怎样。{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-11 16:34 | 只看该作者
马2 发表于 2014-9-27 21:23
如果楼主不想修200元卖给我吧.有意

楼主本来就是收车,看下过往的帖子就知道了:“表哥家的王中王,不骑了想卖,给估个价”
“03年好绝钻豹125值多少钱。。。。。。"
"铃木王125发动机,能换到CG125车架上吗?才500元"
"82,VT250,值多少钱?值1500,吗"
"盗匪250.要价2000元咋样,"
"求此车钱江125价值多少钱?"
"这辆济南轻骑弯梁100.能值多少钱?"

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 11:23