摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

骑摩托去参加第二届大湘西摩托节!(17页开始湘西聚会现 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-4 23:54 | 只看该作者
翻页支持!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-10-5 00:00 | 只看该作者
我认为湘西摩托节是地方办.因蛙总参加升为中央办.早知道我.还有好多人都会参加的!希望今后提前预告!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-5 01:03 | 只看该作者
激情澎湃啊,无奈没时间参加不了,顶起来!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-10-5 01:14 | 只看该作者
龙行天下,太阳马,天下游 3大吉首的俱乐部志愿者,一大早就到位广场,为现场服务做好准备了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-10-5 01:15 | 只看该作者
湘西乡长给志愿者队伍开会布置任务

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-10-5 01:16 | 只看该作者
4位苗女队员也来了

你看永州的没有目的,乐得合不拢嘴了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-10-5 01:18 | 只看该作者
明天下午我们合影的地方,就是市政府的这个台阶。

感谢吉首政府对我们的支持和配合

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-10-5 01:19 | 只看该作者
吉首政府门前的大广场

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-10-5 01:20 | 只看该作者
第一批KPR的幸运抽奖用户之一,也从合肥赶来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-10-5 01:22 | 只看该作者
益阳北斗星俱乐部

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-10-5 01:24 | 只看该作者
看到摩托迷网推广的成功案例,KP 、威领、佳御 ,都成为摩旅利器,自己还是很有成就感的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-10-5 01:27 | 只看该作者
Originally posted by 笔都游神 at 2014-10-5 08:00:
我认为湘西摩托节是地方办.因蛙总参加升为中央办.早知道我.还有好多人都会参加的!希望今后提前预告!

今年还有很多场活动, 出了之前的云南,黑龙江,湘西活动,即将展开的还有河南版聚、湖北麻城、福建东山、陕西宝鸡、广东增城,都将逐步开始,敬请关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-10-5 01:36 | 只看该作者
6号晚上,在德夯景区准备好的千人宴菜单,价格实惠吧。 包含在报名费里面了

一个字 “ 酸 ” , 传统滋味

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-10-5 01:38 | 只看该作者
百度了一下

酸肉是湘西土家和苗家独具风味的传统佳肴。每当贵客临门,土家、苗家人便从坛中取出腌制好的酸肉,下入油锅爆炒,粘附在酸肉上的玉米粉经油炸变成金黄色,散发出阵阵芳香,闻之生津。此菜味辣略酸,以湘西自治州所做最佳,故名。

湘西的饮食文化始终饱含着酸与辣的滋味,并形成湘西饮食特有的风味。湘西是一方神秘的山水,然而阐述湘西神秘之一的饮食文化中的“酸辣”时,那种浓重的酸辣亦如历史一样凝重。湘西人喜爱吃酸吃辣的饮食习惯并不是一年半载内形成的,而是具有了几千年的历史,走进湘西的山水,就会感悟到湘西饮食中的“酸辣”是怎样烹制成这方土地特色风味的菜肴的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-10-5 01:43 | 只看该作者
吉首的天下游,东道主

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-10-5 01:46 | 只看该作者
祝圆满成功#67##67#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-10-5 01:50 | 只看该作者
必须支持

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-10-5 02:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-5 02:18 | 只看该作者
紧张忙碌的直播间,向青蛙先生致敬!你们辛苦啦!#67#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-10-5 02:27 | 只看该作者
政府搭台,百姓唱戏。
向志愿者们致敬!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 03:09