摩托车论坛

搜索
楼主: 慈航

秋游稻城

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-27 01:23 | 只看该作者
稻城至理塘 行走于高海拔之中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-27 01:55 | 只看该作者
川藏公路318线 不愧是景观大道!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-27 02:01 | 只看该作者
一组路牌!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-27 02:25 | 只看该作者
第六天行程

泸定至德昌。遭遇一天的阴雨,里程 320公里,费用:加油80 餐费70 烟和饮料30 住宿80。泸定沿大渡河至石棉 路况糟糕。天气阴雨 骑行谨慎。冕宁的豆花 德昌的羊肉留下映像。泸定桥收费十元,红军真呢神勇。导航不如问当地老乡。

[ Last edited by 慈航 on 2014-9-27 at 10:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-27 02:29 | 只看该作者
有名的泸定桥。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-27 02:37 | 只看该作者
从泸定到石棉 路况不好。沿大渡河而下。道路塌方水毁较突出。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-27 02:41 | 只看该作者
到了石棉就上了108国道 离家不远了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-27 02:46 | 只看该作者
路过彝海景区,里面一定好玩。下次了。冕宁的豆花很地道  好吃!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-27 02:53 | 只看该作者
在西昌误入禁摩市中心区域,迷路了 无法找回108国道,求助交警,交警很客气指明去向。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-27 03:04 | 只看该作者
夜宿德昌。吃了很地道的羊肉米粉。量足味道也好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-27 03:16 | 只看该作者
第七天

德昌至昆明 里程约500.一路阴雨相伴,已经无心游玩 一口气回到了家。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-27 04:37 | 只看该作者
老连后面丙察线的旅程都是跟我们一起的#5#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-27 05:24 | 只看该作者
Originally posted by 慈航 at 2014-9-27 10:25:
第六天行程

泸定至德昌。遭遇一天的阴雨,里程 320公里,费用:加油80 餐费70 烟和饮料30 住宿80。泸定沿大渡河至石棉 路况糟糕。天气阴雨 骑行谨慎。冕宁的豆花 德昌的羊肉留下映像。泸定桥收费十元,红军真呢 ...

这么多年了,泸定沿大渡河到石棉还是这么烂,无语!这个暑假跑丽江,路过攀枝花也走了几十公里史上最烂的路。#25#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-27 05:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大哥现在在哪了?我昆明-楚雄-大理-丽江-攀枝花……现在在丽江

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-27 11:00 | 只看该作者
多谢楼主分享,一段惊心又惬意的旅程

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-27 11:09 | 只看该作者
Originally posted by 825682655 at 2014-9-27 13:34:
大哥现在在哪了?我昆明-楚雄-大理-丽江-攀枝花……现在在丽江

我已经回到昆明了!祝一路顺风!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-27 11:11 | 只看该作者
Originally posted by 想要和你吹吹风 at 2014-9-27 13:24:

这么多年了,泸定沿大渡河到石棉还是这么烂,无语!这个暑假跑丽江,路过攀枝花也走了几十公里史上最烂的路。#25#

那段路养护困难 雨水多 也难怪烂啊!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-27 13:06 | 只看该作者
看的心痒痒的  四川是我比较喜欢跑的地方 尤其是川西大美

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-28 15:08 | 只看该作者
崔哥千里单骑,佩服!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-29 01:31 | 只看该作者
Originally posted by 慈航 at 2014-9-21 21:35:
路遇广东摩友小连,他去丙察察线和西藏大北线。我俩在大理分手 祝他实现愿望一路顺风!贴着鑫源标的雅马哈xt660被我一眼识穿 哈哈!

此兄弟以我们察隅相遇,摔伤了脚,修息几日才能走。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:36