摩托车论坛

搜索
楼主: 罗布泊

秋色美,心澎湃---鄂皖浙闽赣五省摩游记!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-29 10:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 张新武 at 2014-9-29 14:35:
这个片片拍得好啊

#13#

呵呵,那是我们亲爱的版主表现力太强了#13##13#

老罗的IPAD不给力,我只好把故事往下讲啦#17##17#

上回老罗说到我俩一早从临安出来,路边的一家早餐店让我们吃得撑肚皮#19##19#
我和老罗还比较喜欢吃得清淡,这个老板的东西正对我们的胃口,花样多、精致、口味好#23##23##23##23#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-29 11:04 | 显示全部楼层
Originally posted by wlztzp at 2014-9-26 19:58:
安庆摩友顶

多谢#67##67#

吃完早餐,我们一路经桐庐、浦江、到达义乌,通过义乌城区的时候由于修路两人在城里骑了二个小时才出城,气温比较高,累得够呛#41##41#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-29 11:24 | 显示全部楼层
出义乌往仙居的中途经过横店---这个名字如雷贯耳,原来横店只是东阳县下面的一个镇,不知道何时开始搞了个影视基地,后来越搞越大,进得镇内,处处是和影视相关的东西,而且根据不同的景别和年代分了区,比如民国的、现代的,让人眼花缭乱,领导不感兴趣,我只好在其中一个清朝模样的景区前远远的留影了一下就走了#43##43#

第三张照片是浙江的磐安县城,山区小城,干净整洁,令人印象深刻

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-29 12:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 老班 at 2014-9-29 19:24:
出义乌往仙居的中途经过横店---这个名字如雷贯耳,原来横店只是东阳县下面的一个镇,不知道何时开始搞了个影视基地,后来越搞越大,进得镇内,处处是和影视相关的东西,而且根据不同的景别和年代分 ...

老班好同志,听领导的话!领导不感兴趣的东西,少看或者不看,也难怪一路这样的默契!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-29 16:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 行者无畏 at 2014-9-29 20:16:

老班好同志,听领导的话!领导不感兴趣的东西,少看或者不看,也难怪一路这样的默契!

领导平时不是这样嘀,往往为了拍照他一般走最后#50##50##21##21#,那天他是要急着赶到仙居县城去见他的。。。。。。#47##47##47##47#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-10 07:59 | 显示全部楼层
哈哈,老罗老班的摩旅故事引人入胜,有看头,眼巴巴地等着继续更新呢

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-10 15:10 | 显示全部楼层
罗版出手.不同凡响.顶了.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-10 22:09 | 显示全部楼层
顶罗版 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-11 04:34 | 显示全部楼层
浙江的路天下第一

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-12 12:40 | 显示全部楼层
继续继续。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-13 06:57 | 显示全部楼层
旅行精彩,帮顶罗版!#68##68#

[ Last edited by 老周-阿力lz on 2014-10-13 at 14:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-13 11:03 | 显示全部楼层
多谢大家顶贴,在此不一一回复#67##67#

领导的Ipad拍的照片导不出来,不能发贴,只好由我把这个故事讲完,防止太监#40##40##48##48#

上回说到过横店,往仙居走,不曾想半路修路,想闯高速又被拦下,老罗又急着去见朋友,快天黑了两人冲进了大山绕道而行,没想到却有意外收获,要不是急着赶路,真想住在山上的农家乐,感受一下浙中大山里的风土人情

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-13 11:24 | 显示全部楼层
顶起!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-13 12:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 中方矛头蝮 at 2014-10-13 19:24:
顶起!!

#70##70#

当晚在仙居县城和老罗的朋友一顿海吃海聊,老罗恋恋不舍#40##40#,第二天游玩当地一个景点--一块大石头,比较高,里面还有电梯,天气太热,老罗上去了,我在下面守车#47##47#Sample Text

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-13 12:41 | 显示全部楼层
从仙居出来,跑着跑着,俩人有点饿,正好看见有一家浙江特色肉饼店,老罗立马停车,一人来了两个大肉饼,吃得那叫过瘾啊#13##13#,吃完饼我俩马不停蹄赶到了浙江边境小城畲族自治县--景宁

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-13 13:18 | 显示全部楼层
呵呵,搭帮老班十天半月搞几张.还冒成烂尾楼#19#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-13 13:54 | 显示全部楼层
这个必须要顶起。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-13 15:29 | 显示全部楼层
本故事的高潮部分好像还没到来啊?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-14 03:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 自游者 at 2014-10-13 21:18:
呵呵,搭帮老班十天半月搞几张.还冒成烂尾楼#19#

老罗用IPAD照得多但是导不出来,只好我来凑合#48##48##20##20#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-14 03:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 葵花宝典01 at 2014-10-13 23:29:
本故事的高潮部分好像还没到来啊?

本次行程的高潮部分在天目山,后面主要是跑路#13##13#,很多景点都是匆匆而过,浙江的路真是好跑,老罗说以后还要去#19##19#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 16:54