摩托车论坛

搜索

终于解毒,入手“小3”!!!

状态   [当前离线]

一起玩了几十年的好兄弟在2年前买了一辆雅马哈迅鹰,平时开车的我对踏板一直没怎么在意,就在前几个月朋友让我骑过几次,感受到踏板带来的方便感便立即中毒,于是也有了整上一台来玩玩的打算。
    经过半个月网上,网下看车比较,从欧系的比亚乔到日系的雅马哈,从台湾的光阳到大陆的林海,最终准备在迅鹰,林海极光,光阳LIKE180这三个车中选一个的(当时更倾LIKE180)。由于重庆光阳专卖店里面只有一台白色的LIKE180,问了老板(东升)说过几天要到米黄色,电话通知看车。过了一天之后老板就打电话通知我,于是第二天约上我多年的好兄弟陪着我一起准备去看车了,当时心里那个鸡动啊。。。。。。!
    来到重庆光阳摩托大公馆专卖店,和老板打招呼的同时就看见一辆正在装备的米黄色LIKE180了,东看看,西瞧瞧,朋友又说白色那辆好像更好看些,我们就进入展厅看白色。正当步入展厅,不知怎么向右边看了看,怎么有台标致的踏板呀,并且一排车中间正是小3,哎哟,那个时尚犀利的外形太抢眼了吧,瞬间在我大脑里面已经记不起什么是LIKE180了#27#。向老板了解了各个参数和配置过后,内心一下子就喜欢上了“小3”。东升和另外几个车友还给我推荐了光阳的一款“弯道情人”,之后自己短暂的比较了弯道和小3之后,还是被小3那漂亮的外形和赛车的基因而征服,液晶仪表,陶瓷缸体,前倒叉减震,后氮气减震,前后碟刹,7.5千瓦大功率,13寸轮胎(这个我太喜欢了)等等。。。。。,遂即决定把东升店里唯一的蓝白色小3领回家。哈哈哈哈哈!!!
    目前提车已有5日,骑过300公里正常磨合中,超控灵活不是吹的,欧洲车的高速稳定性也是很好的。下面上图为正,真相确定!

状态   [当前离线]

沙发#27#

状态   [当前离线]

恭喜恭喜!其实我很喜欢踏板的,结果入了GW250,改天换了骑骑感受下呀(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

恭喜恭喜  法国货

状态   [当前离线]

Originally posted by ]ゞ冉0o﹎ at 2014-9-18 23:28:
恭喜恭喜!其实我很喜欢踏板的,结果入了GW250,改天换了骑骑感受下呀(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

谢谢!没问题呀,等磨合后!

状态   [当前离线]

Originally posted by 穿越山路 at 2014-9-18 23:35:
恭喜恭喜  法国货

谢谢!😄

状态   [当前离线]

恭喜!恭喜!愿你早日磨合好,上路彪车

状态   [当前离线]

Originally posted by 酷影摩旅 at 2014-9-19 00:42:
恭喜!恭喜!愿你早日磨合好,上路彪车

谢谢!还是安全第一啊😱

状态   [当前离线]

漂亮,不知楼主提车价格是多少?

状态   [当前离线]

恭喜入手好车#68#

状态   [当前离线]

骑上去感觉怎么样

状态   [当前离线]

不错的车车

状态   [当前离线]

恭喜加入“家有小三”的行列

状态   [当前离线]

超控是什么意思?跟操控是一回事吗

状态   [当前离线]

恭喜  夏杏代工的  普利珠不换要5k才起步

状态   [当前离线]

Originally posted by 霞浦小胖 at 2014-10-30 10:05:
恭喜  夏杏代工的  普利珠不换要5k才起步

话说 您是骑的小三么??我们4K 就起步 你的怎么就是5K了???求告知

状态   [当前离线]

Originally posted by 冀G-濤 at 2014-11-7 23:14:

话说 您是骑的小三么??我们4K 就起步 你的怎么就是5K了???求告知

新车到我们这时   我试骑过  将近5K才起步  另外车友160斤骑快6K才起步

状态   [当前离线]

本人也有想法入手一台(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

恭喜入手好车!

状态   [当前离线]

Originally posted by 霞浦小胖 at 2014-11-8 00:44:

新车到我们这时   我试骑过  将近5K才起步  另外车友160斤骑快6K才起步

我 体重 180 也就4K起步了 你说的6K 不是扯呢么

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-10-16 13:33